Гость
Статьи
Имя Кристина

Имя Кристина

Как вам? Мне кажется, что оно, как ни странно, еще пока не затертое, и в то же время необычное. Есть ли знакомые с таким именем, какой у них характер?
Автор
335 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Задроченное.
Гость
Бренда Стар
ужасное имя.
Точно, тоже знаю мраз.. у.
Гость
Не нравится, знаю одну тупая.
Гость
Mara
Знаю двух.одна залетела в 15,другая вроде училась неплохо,но крайне неприятная как человек.Так что лично я бы Кристиной не назвала дочь
Поддерживаю.
Гость
Бренда Стар
ужасное имя.
👍
Гость
Гость
Мое любимое имя. Хотя знаю одну девку, она очень вредная.
Тоже знаю задроч... я.
Гость
Мнявость
Ассоциативный ряд: ТП, пгаститутка, троешница, ПТУ, "залёт", некрасивые пухлые губы, вульгарный макияж, вообще вульгарность, без фигуры (как шпала: вытянутая, плоская), неблагополучная семья, отец-алкаш, голодное детство, неразборчивые связи, неблагополучие, простая (в плохом смысле слова); во что ни одевай - безвкусица, пошлость, как на корове седло, неуместно.

Ничего приятного. Не нравится имя: такой шлейф всегда за ним в моём сознании - жуть.
👍.
Гость
Гость
себя описали? самокритично
Тебя, наверняка твоё имя и все отрицательные качества твои.
Гость
Г.. о, одни тупые с этим именем, не отбивают значение.
Гость
***, а не имя, тупую одну знаю.
Гость
Тупое.
Гость
Мнявость
Ассоциативный ряд: ТП, пгаститутка, троешница, ПТУ, "залёт", некрасивые пухлые губы, вульгарный макияж, вообще вульгарность, без фигуры (как шпала: вытянутая, плоская), неблагополучная семья, отец-алкаш, голодное детство, неразборчивые связи, неблагополучие, простая (в плохом смысле слова); во что ни одевай - безвкусица, пошлость, как на корове седло, неуместно.

Ничего приятного. Не нравится имя: такой шлейф всегда за ним в моём сознании - жуть.
👍.
Гость
Бренда Стар
ужасное имя.
Его носительницы, конченные дуры, такие попадались.
Гость
Гость
Мое любимое имя. Хотя знаю одну девку, она очень вредная.
Задроченное,своего значения не отбивает.
Гость
Кажется-крестить. 😊
Гость
Бренда Стар
ужасное имя.
Отвратительное имя, хорошие не встречались только тупые дуры.
Гость
Мнявость

👍
Гость
Гость
не ненавижу это имя, вычурное, вульгарное с претензией на прынцесскость, еще не одной нормальной девушки с этим именем не знала, Кристина , Анжела,Карина, имхо, из одного ряда, мне вообще кажется что родители такими именами своих детей называют, когда знают им дать больше ничего не могут, мамаши думают ,ну я лохушкой была, пусть хоть у дочи имя красивое будет
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Гость
Гость
не ненавижу это имя, вычурное, вульгарное с претензией на прынцесскость, еще не одной нормальной девушки с этим именем не знала, Кристина , Анжела,Карина, имхо, из одного ряда, мне вообще кажется что родители такими именами своих детей называют, когда знают им дать больше ничего не могут, мамаши думают ,ну я лохушкой была, пусть хоть у дочи имя красивое будет
Поддерживаю.
Гость
Мнявость
Почему себя? Спрашивает автор про знакомых, вот это о них.

Ни одной Кристины - приятной во всех отношениях девушки - пока не встречала, поэтому негатив автоматом и на имя переносится, как ассоциация со всеми теми, которых я описала в предыдущем посте.

А вы почему так близко восприняли это? :))
Точно 👍.
Форум: Дети
Всего: 73 322 темы
Новые темы за месяц: 463 темы
Популярные темы за месяц: 171 тема