не ненавижу это имя, вычурное, вульгарное с претензией на прынцесскость, еще не одной нормальной девушки с этим именем не знала, Кристина , Анжела,Карина, имхо, из одного ряда, мне вообще кажется что родители такими именами своих детей называют, когда знают им дать больше ничего не могут, мамаши думают ,ну я лохушкой была, пусть хоть у дочи имя красивое будет
точно!👍😊.
Гость
[1621950948]
затертое, зашоренное, одним словом-задроченное и его носительницы!😊
Гость
[1621950948]
Mara
Знаю двух.одна залетела в 15,другая вроде училась неплохо,но крайне неприятная как человек.Так что лично я бы Кристиной не назвала дочь
в точку!
Гость
[1621950948]
Гость
Вроде нормальное имя, но в универе была Кристина, все почему-то звали ее Крысей.
прозвище подходящее!
Гость
[1621950948]
Мнявость
Ассоциативный ряд: ТП, пгаститутка, троешница, ПТУ, "залёт", некрасивые пухлые губы, вульгарный макияж, вообще вульгарность, без фигуры (как шпала: вытянутая, плоская), неблагополучная семья, отец-алкаш, голодное детство, неразборчивые связи, неблагополучие, простая (в плохом смысле слова); во что ни одевай - безвкусица, пошлость, как на корове седло, неуместно.
Ничего приятного. Не нравится имя: такой шлейф всегда за ним в моём сознании - жуть.
Ассоциативный ряд: ТП, пгаститутка, троешница, ПТУ, "залёт", некрасивые пухлые губы, вульгарный макияж, вообще вульгарность, без фигуры (как шпала: вытянутая, плоская), неблагополучная семья, отец-алкаш, голодное детство, неразборчивые связи, неблагополучие, простая (в плохом смысле слова); во что ни одевай - безвкусица, пошлость, как на корове седло, неуместно.
Ничего приятного. Не нравится имя: такой шлейф всегда за ним в моём сознании - жуть.
точно!👍.
Гость
[1621950948]
Гость
не ненавижу это имя, вычурное, вульгарное с претензией на прынцесскость, еще не одной нормальной девушки с этим именем не знала, Кристина , Анжела,Карина, имхо, из одного ряда, мне вообще кажется что родители такими именами своих детей называют, когда знают им дать больше ничего не могут, мамаши думают ,ну я лохушкой была, пусть хоть у дочи имя красивое будет
Знаю двух.одна залетела в 15,другая вроде училась неплохо,но крайне неприятная как человек.Так что лично я бы Кристиной не назвала дочь
👍.
Гость
[1621950948]
Бренда Стар
ужасное имя.
👍👍👍.
Гость
[1621950948]
💩👎.
Гость
[1621950948]
Гость
😄👍.
Гость
[1621950948]
Бренда Стар
ужасное имя.
точно👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍.
Гость
[2439821590]
Сколько знаю девушек с данным именем все меркантильные, продажные ш...и. неприятные как люди, хотя внешне могут быть приятными. Как гнилое яблоко - снаружи красиво - внутри гниль.
Гость
[1621950948]
👎.
Гость
[783547434]
Задр.. ую знаю одну с таким именем, вообще его не отбивает, тупор...я, овца.
А у нас во дворе соплявая такая жила.Аааа всегда с этим ассоциации.
Поддерживаю тоже Не нравиться.
Гость
[783547434]
Гал....мое имя, не встречала позитивных и умных, безнадежные и набит.. ые д. ры одни.
Гость
[783547434]
Бренда Стар
ужасное имя.
Точно, бл... ки тупые только попадались с таким именем, ни одной хорошей.
Гость
[783547434]
Мнявость
👍.
Гость
[783547434]
Бренда Стар
ужасное имя.
👍👍👍.
Гость
[2807378252]
Бренда Стар
ужасное имя.
Плохое, тупые сучеш.и одни попадались с этим именем.
Гость
[4277306454]
Мнявость
У самой то имя какое? Дебилка сранная
Автор
[2208627713]
Ужасное имя именно по звучанию.
Гость
[783547434]
О
Гость
[783547434]
Отвратительное имя, точнее его обладательницы.
Гость
[783547434]
Mara
Ничего хорошего, тоже знаю одну на голову упавшую.
Гость
[783547434]
Отвратительное, не знаю хороших девушек с этим именем.