бородавки на ноге
где их можно вывести быстро и как
рената
17 ответов
Последний —
Перейти
Моника
Мажте чесноком.. я не шучу...у меня по всей руке было... что только не пробовала... начала мазать чесноком и сошли за две недели...мазать каждый день!!раза по 4
рената
к какому врачу можно обратиться чтобы их удалили?
Кейт
мазью вишневского заклеить на ночь но не быстро у меня месяц проходили... отходить по бокам дней через пять стали
Гость
в аптеке чистотел от бородавок, через три дня засохла и отвалилась
рената
ето не такая борадавка другая
Гость
Я в среду удалили лазаром, уже заживает. Если что клиника вектор москва. Не реклама. Там хирурги онкологи.
3327877357
Суперчистотелом пробовала, стала еще больше.
Гость
в косметическом салоне азотом прижечь.
12345
Сообщение было удалено
Говорят больно удалять. У меня тоже есть и говорят что хорошо удалять чужими гормонами, тампончик с чужой менструальной кровью. Проходит, как не было, но я не пробовала. Кто может знает точно?
Леся
У меня была огроменная сеть бородавок в пол ступни, вывела все средством ВЕРРУКАЦИД, буквально за неделю, совершенно не больно, только пахнет это средство не очень))
Сибирская ЯзЬва
У дочки на ступне высыпали сетью - штук 20. Вывела прополисом - растопила в ложке над свечкой, бородавки распарила с содой и подчистила верхний омертвевший слой, залила теплым (почти горячим) прополисом, заклеила лейкопластырем и надела плотный носок. Меняла через 12 часов 2-3 суток. Все делать на УБЫВАЮЩУЮ луну!! На следующую убывающую луну (через 3-4 недели) при необходимости повторить. Но у нас все за 1 раз прошло
Гость
Уксусной кислотой удаляла. Не советую. Больно.
Света
Было у меня 5 бородавок. По ногам разошлись. Откуда взялись - до сих пор безпонятия. Решила попробовать сначала дома сама удалить. Для этого воспользовалась Вартнером Крио. Удалились бородавки за счет глубокой заморозки.
Роза
Сообщение было удалено
Это как? Это жидкий азот уже начали в аптеке продавать или этот Варнер - это что-то другое?
Гость
Всем здравствуйте. Столкнулась с очень неприятной проблемой. Появилась бородавка. Видимо, где-то заразилась, раньше такой проблемы не было( Подскажите, чем избавиться?
Гость
Форум: Дети
Всего: 74 186 тем
Новые темы за месяц: 361 тема
- С какого возраста детей учить стирать вещи?5 ответов
- Как поменять крестную мать ребенку после крещения?3 ответа
- Можно ли быть крестным у нескольких детей?5 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками31 ответ
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Отец не поздравил с днем рождения свою маленькую дочку6 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Стыдно. Может поговорить с этой мамкой по-хорошему ?7 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
Популярные темы за месяц: 109 тем
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками31 ответ
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема