Как менялись ваши дети внешне с рождения?
Гость
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Это как?
Мои дети в зеркалах выглядят так же, как в жизни. Не вампиры, отражение имеют.
Мои дети в зеркалах выглядят так же, как в жизни. Не вампиры, отражение имеют.
солнце
Сообщение было удалено
жжете) зеркала разные бывают, и освещение и пр. помнится, из подросткового детства - у меня было "любимое" зеркало, в котором я всегда себе нравилась.
Alinaes
Мой на себя маленького так и остался похож. Смотрю на его фотки, личико худеет, взрослеет, конечно, но ооочень узнаваем.
Гость
Сообщение было удалено
Тогда при чем тут внешность ребенка? Она то как от этого меняется? Она остается прежней.
Вы бы еще в лужу посмотрелись , и спросили : а у ваших детей так же?:) Они тоже в отражении лужи меняются?
Вы бы еще в лужу посмотрелись , и спросили : а у ваших детей так же?:) Они тоже в отражении лужи меняются?
кузькина мать
да, мой сынуля изменился. Дядька уже 27-летний...
й
У племянницы было лицо широкое в раннем детстве, нос курносый, маленький. Сейчас (10 лет) лицо овальное, длинно-узкое, нос прямой и большой. Чувствую, что еще перемены будут.
Гость
да уж меняются детки, вместо светловолосого карапуза с круглыми глазами, теперь взрослый волосатый мужик с 3-х дневной щетиной и повышенной волосатостью, весом 120 кг.
Гость
Сообщение было удалено
+++ То же самое, только в троекратном размере. )))) Три сына .
Гость
мы с братом светловолосыми и голубоглазыми родились. теперь у обоих темно-русые волосы, глаза серые.
Гость
был блондин - стал брюнет. вот такая перемена.
Гость
Bil kapelka u mami na grudi lezal...seitas 180 sm...i mamu na rukah taskaet...a takoi ze laskowii kak kotejok...
Гость
"Разрез глаз,губы и нос остались неизменными.Ну и кол-во волос. Не густо)))) \n
Раньше был похож на отца. Даже сравнивали младенч.фотку мужа и сына,один в один. А теперь все больше и больше на меня. Хотя мое там-разрез глаз и волосы."
Раньше был похож на отца. Даже сравнивали младенч.фотку мужа и сына,один в один. А теперь все больше и больше на меня. Хотя мое там-разрез глаз и волосы."
Стелла
Как думаете поменяется ли мимика ребенка 7 месяцев на менее активную я имею ввиду поднятие бровей,хмурится бровками и сдвигать их ?
Форум: Дети
Всего: 74 186 тем
Новые темы за месяц: 363 темы
- С какого возраста детей учить стирать вещи?5 ответов
- Как поменять крестную мать ребенку после крещения?3 ответа
- Можно ли быть крестным у нескольких детей?5 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками31 ответ
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Отец не поздравил с днем рождения свою маленькую дочку6 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Стыдно. Может поговорить с этой мамкой по-хорошему ?7 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
Популярные темы за месяц: 111 тем
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
К примеру, наш сын с рождения имеет тот самый носик, он у него даже в роддоме выделялся - все личико было красное и опухшее, а нос телесного цвета и нисколько по форме не поменялся. Еще губы той же формы. А вот разрез глаз периодически меняется - то округлой, то раскосой формы. И что занимательно, что он в один день может одновременно быть похож на меня и на мою маму. А бывает даже в зеркалах выглядит по разному. У кого так?
Как меняются ваши детки?