Как менялись ваши дети внешне с рождения?
Гость
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это как?
Мои дети в зеркалах выглядят так же, как в жизни. Не вампиры, отражение имеют.
Мои дети в зеркалах выглядят так же, как в жизни. Не вампиры, отражение имеют.
солнце
Гость
Сообщение было удалено
жжете) зеркала разные бывают, и освещение и пр. помнится, из подросткового детства - у меня было "любимое" зеркало, в котором я всегда себе нравилась.
Alinaes
Мой на себя маленького так и остался похож. Смотрю на его фотки, личико худеет, взрослеет, конечно, но ооочень узнаваем.
Гость
солнце
Сообщение было удалено
Тогда при чем тут внешность ребенка? Она то как от этого меняется? Она остается прежней.
Вы бы еще в лужу посмотрелись , и спросили : а у ваших детей так же?:) Они тоже в отражении лужи меняются?
Вы бы еще в лужу посмотрелись , и спросили : а у ваших детей так же?:) Они тоже в отражении лужи меняются?
кузькина мать
да, мой сынуля изменился. Дядька уже 27-летний...
й
У племянницы было лицо широкое в раннем детстве, нос курносый, маленький. Сейчас (10 лет) лицо овальное, длинно-узкое, нос прямой и большой. Чувствую, что еще перемены будут.
Гость
да уж меняются детки, вместо светловолосого карапуза с круглыми глазами, теперь взрослый волосатый мужик с 3-х дневной щетиной и повышенной волосатостью, весом 120 кг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ То же самое, только в троекратном размере. )))) Три сына .
Гость
мы с братом светловолосыми и голубоглазыми родились. теперь у обоих темно-русые волосы, глаза серые.
Гость
был блондин - стал брюнет. вот такая перемена.
Гость
Bil kapelka u mami na grudi lezal...seitas 180 sm...i mamu na rukah taskaet...a takoi ze laskowii kak kotejok...
Гость
"Разрез глаз,губы и нос остались неизменными.Ну и кол-во волос. Не густо)))) \n
Раньше был похож на отца. Даже сравнивали младенч.фотку мужа и сына,один в один. А теперь все больше и больше на меня. Хотя мое там-разрез глаз и волосы."
Раньше был похож на отца. Даже сравнивали младенч.фотку мужа и сына,один в один. А теперь все больше и больше на меня. Хотя мое там-разрез глаз и волосы."
Стелла
Как думаете поменяется ли мимика ребенка 7 месяцев на менее активную я имею ввиду поднятие бровей,хмурится бровками и сдвигать их ?
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 754 темы
Новые темы за месяц: 406 тем
- Мнения перед школойНет ответов
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
- Настоящий интеллект где?8 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
- Русский язык 73, История 57 баллы ЕГЭ - это много или нет ?7 ответов
- Как узнать у ребёнка про школу, не спрашивая напрямик? Какие вопросы задать?2 ответа
- Вопрос про детский сад для родителей5 ответов
- Пересдача ЕГЭ по русскому языку в 10 классе1 ответ
- ЕГЭ 20272 ответа
Популярные темы за месяц: 139 тем
- Как ваши дети сдали ЕГЭ?65 ответов
- Как уберечь детей в школе?56 ответов
- Почему учителя в школе не правильно информируют родителей?19 ответов
- Уйти после 9 или остаться до 11?15 ответов
- Как мотивировать ребенка?14 ответов
- Почему мне как матери говорят если я...12 ответов
- Ватман - это какой формат?11 ответов
- Почему современные родители считают, что их детей должны воспитывать учителя, а не они сами?10 ответов
- Зачем училки пристают ко мне,к матери моих детей?9 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
К примеру, наш сын с рождения имеет тот самый носик, он у него даже в роддоме выделялся - все личико было красное и опухшее, а нос телесного цвета и нисколько по форме не поменялся. Еще губы той же формы. А вот разрез глаз периодически меняется - то округлой, то раскосой формы. И что занимательно, что он в один день может одновременно быть похож на меня и на мою маму. А бывает даже в зеркалах выглядит по разному. У кого так?
Как меняются ваши детки?