Дочь попала в языческую секту, как быть?
Где-то с месяц назад заметила, что дочь начала от меня отдаляться, меньше общаться со мной, уходила от разговоров. Надо сказать, что в начале этого учебного года мы пришли в новую школу, и там у нее появились друзья, я поначалу была даже этому рада, что она наконец-то не в сторонке стоит, а с компанией. У нее даже появился парень, который регулярно звал ее куда-то, как говорила дочь - на свидание, причем эти свидания могли и до 3 часов ночи продолжаться, но я не обращала особого внимания, главное, что она начала наконец с людьми общаться. Позже Кристина (моя дочь) порой даже не приходила домой, а где-то тусовалась от школы и до следующего утра, и меня уже все это начало настораживать. Я пригласила домой ее парня для проведения беседы, он как-то все время странно смотрел на иконы в углу, что меня и насторожило, также он мельком сказал про какие-то их сходки в лесу с той самой компанией, меня уже окончательно все это запугало. Пришлось выкрать телефон Кристины, что поделать, я прочла все смс, потом обзвонила родителей друзей из той компании, одна мамаша меня сильно удивила - ну подумаешь, ну делают дети какие-то обряды. Я попросила рассказать подробнее, и она мне поведала, что дети увлекаются язычеством и тп, ходят в лес и проводят ритуалы и жертвоприношения. Я если честно была в шоке, я ведь православная, всегда дочь воспитывали верующей, в церковь часто водили, покрестили еще почти с рождения, и тут такие финты. Конечно я слышала и про сатанистов и про язычников, но никак не думала что такое случится в нашей семье. Подскажите, куда бежать, что делать, как вытаскивать Кристину из этого ужаса, молюсь уже день и ночь от безнадеги.
Анна
109 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дочь не отталкивайте от себя, чем больше вы злитесь, тем, там мягче гладят. Вообще, грустно, во ведь, не знаешь как судьба у детей сложится, матерям всегда больше всего достается. Держитесь.
Гость
поговорите с дочерью если это язычество викканство скорей всего там даже нет савершенолетних детишки помешанные на Гаррм Поттаре и Зачарованных , но следует следить чтоб эти ребятишки не попали в настоящую секту просто, всегда говорите девочке что она всегда может вам доверится и всё расказать
Фатима Гасанова
Так обратите дочь в сатанизм, делов-то...
Гость
ой, слушайте, какие жертвы в язычестве)) если это родноверы - порадуйтесь здравому выбору дочери. христианство - это да, секта. причем, символически-канибальная. если дочь не ест плоть и не пьет кровь христову, не ходит поклоняться "святым" мощам (трупам, по-нормальному), все с ней будет хорошо
Не надо слушать сатонистов дети сходят с ума в этих сектах кидаються на родителей готовы убивать а эти уроды говорят что всё будет хорошо подонки
Не надо меня так называть, я и о дочери молюсь если знать хотите. Как вы можете судить о моем искушение если сами православие поганите здесь, не исключаю конечно что я что-то не так сделала в дочкином воспитании, вот и мне интересно что не так, а вы и другие можете только оскорблять меня как верующую, лже-религия, что тогда религия если не православие?
Любая религия это опиум для народа.
Что бы вы знали.
Вот если бы мы жили в атеистическом мире такого бы не случилось.
Что бы вы знали.
Вот если бы мы жили в атеистическом мире такого бы не случилось.
Гость
В язычестве нет не чего плохого они там не каких жертв не приносят богам это ненадо. Дети должны быть либо в атеизме либо в язычестве. В культуре наших предков. И не надо навязывать жидовского божка он не кому не нужен все аврамические силы враждебны славянам иудаизм христианство ислам сатанизм. Ваш божок аврамические пусть уйдет из России жидовский сатана то же чемодан вокзал сраиль.
Форум: Дети
Всего: 73 693 темы
Новые темы за месяц: 420 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?292 ответа
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов