Почему мамам не дают отпуск или что бы я делала на свободе?
Я счастливая мама двоих детей.Хотя иногда мне кажется ,что если бы ад существовал, то жизнь грешников была бы похожа на мою.Наверное женщины сидящие в декрете меня поймут. Мой муж практически целыми днями на работе, часто ездит в командировки, чтобы достойно содержать семью. Конечно забота о доме и детях ложится на мои плечи.Старший сын учиться во втором классе, но мне кажется что в школе учусь Я.Причем я полная двоечница.Уроки мы делаем минимум по три часа, к третьему часу у меня уже дергается глаз.В это время рядом бегает полуторогодовалая дочка, которой надо все забрать и стащить у брата.Она раскидывает игрушки, разбирает шкафы. ..Анархия..Вообщем убираюсь я по 5раз на день.А ведь еще надо приготовить, погулять, вещи в школу собрать, на горшок посадить...и еще много чего... Я очень люблю своих детей, я знаю что многие так живут, но так хочется хотя бы маленький отпуск. Всего на недельку. Ах как бы я выспалась. Я бы полежала в ванне.Я бы напилась с подругами. ..А что бы сделали вы , если бы у вас была волшебная неделька?
Я не понимаю, что вы там все время готовите и убираете?? Готовка занимает 20 минут, полчаса от силы. Суп на 2 дня. Все мыть и драить целыми днями, делать чтоль нечего? Что за маниакальное стремление к чистоте? Сын в состоянии сложить вещи. Малышку тоже можно приучить игрушки собирать.