Жду ребенка, девочку, хочу назвать Миланой, думала редкое имя. И вот, с ужасом узнаю, что многие знакомые, подруги хотят назвать своих дочерей Миланой, или уже назвали, и имя не такое уж и редкое оказалось. Некоторые вообще отговаривают, типа глупое имя. Я понимаю, что решать мне, но интересно мнение народа, мужчин и женщин, по поводу этого имени. Очень уж оно мне нравится(( И все Миланы- спокойные и послушные, и в основном счастливые, это факт
Че,как имя иожет значить сколько у девушки половых партнеров???🤨
Гость
[1002400644]
Гость
По-моему заезженное имя.
Спасибо,теперь как только 18 исполнится сразу менять имя,до этого нравилось,но как почитала ответы..вообщем по ответом поняла если ты Милана то не светит тебе не-че-го.
Гость
[1002400644]
лол
Не нравится. Даже произносить неприятно, слащавое имечко. Я, конечно, не говорю что в восторге от Кать-Маш-Свет. Но "Милана" это еще хуже.
Благодарю,теперь как только 18 менять имя))а то такое слащавое ужас
Булька
[3875492786]
Гость
впервые об этом слышу. 40 лет там прожила.
Интересно, где вы прожили 40 лет? Милана действительно распространеное имя на Кавказе. В школе почти в каждом классе была хоть одна Милана, когда я училась.
Анатолий Калов
[1339664087]
Милана Ева Оливия Мишель Демьян Демид Елисей Вы *** зумероиды уже, ну серьезно, что за попытка выделиться, *** ***
Анатолий Калов
[1339664087]
Милана
лера им отвратное у меня ассоциация с соплями.
У меня с Миланой ассоциация с куском инстаграма и тик-тока, пояснять не думаю, что надо. На сво за такое мы сражаемся?
Пожалуйста, не называйте! Как уже надоело это имя!!! И все его производные Милана, Милена, Мелана. Тошнит от этого имени уже. Называйте ну если очень-очень нравится, потому как заколебало!
*** муха не люьишь мое имя! Иди нафиг!
Гость
[2904092295]
Дар имени Милана — сильная энергетика, мощный внутренний стержень. Ум и доброта, которые будут поставлены на службу людям и идеалам.
Кроме версии о славянском происхождении этого имени (в старину оно явно было длиннее, типа Милослава или Миломира), есть мнение о европейских его корнях. В романских и германских языках Милана обозначает ‘трудолюбивая’, ‘нетерпеливая’ и даже ‘воздушный змей’. Имя популярно ещё в Македонии, Хорватии, Словении, Болгарии, Венгрии.
В православных святцах Миланы нет, при крещении используют имена Мелания или Милица. Соответственно, святыми заступницами имени считаются Мелания Старшая и Младшая, дни ангела 31 декабря и 19 июля.
Астрологи считают наиболее успешной Милану, рожденную в конце февраля под знаком Рыб. Для самореализации Милана нередко выбирает необычные сферы. Очень достойное имя, его носили многие женщины, оставившие яркий след в истории человечества.
Большое и вдумчивое исследование по этому имени есть вот тут:
От себя добавлю, что имя Милана накладывает на судьбу отпечаток, слегка напоминающий о Гадком Утёнке. Все пинки и щипки, полученные в детстве, не переливаются в обиды на мир, не отвращают от людей, но служат лишь становлению сильной и волевой, но не властной женщины.
А тема эта была создана ещё в 2014 году, там вверху 18 апреля 2014 года указано. Так что девочке, для которой мама здесь имя выбирала, вполне может тоже сейчас быть 11 лет. 😄😄😄
А тема эта была создана ещё в 2014 году, там вверху 18 апреля 2014 года указано. Так что девочке, для которой мама здесь имя выбирала, вполне может тоже сейчас быть 11 лет. 😄😄😄
Согласна
Гость
[3186328901]
Гость
уж лучше Светлана.красивое имя для русского ребенка. и не вычурное.
Светлан много как и Маш и Даш что в этом хорошего что будут звать так ребенка а она не одна Светлана в классе или в группе ,меня это чильно раздражало !