Как вам это имя? Отчество - Игоревна. Сочетается? А то очень устала от Софий, Ев, Полин, Диан(постоянно эти именя слышу на детских площадках) ,а называть Светой, Леной, Катей тоже не хочется.
Как можно говорить, что имя пустое или для "фей", народ, вы с ума посходили? Имя Кристина означает "посвященная Христу", божественное , красивейшее, глубочайшее имя со смыслом, и женственное необыкновенно.
вот только его носительницы встречаются очень далеки от этого значения!
Гость
[747267777]
Гость
У тебя мозг облегченного поведения ..А имя наверное что-то типа ЛенаСветаКатяЮля.
а у тебя вообще отсутствует😄
Гость
[747267777]
Оляля
В самом деле? Просто тащусь, когда меня называют Криси, Крися, такое себе самые близкие любимые люди могут позволить. Я бы на вашем месте не стала обращать внимание на отчество, а обратила бы внимание на фамилию. Ох, если хотите посмеяться можно с соцсети в поиске написать Кристина, каких только дурацких сочетаний нет, это я про фамилию. Кто пишет про имя Ульяна - вы это серьёзно? Предлагаете человека Ульяна Игоревна назвать???!
оляля-ты дура?не знаешь,что такое имя существует?!😄
Отчество - Игоревна.
Сочетается? А то очень устала от Софий, Ев, Полин, Диан(постоянно эти именя слышу на детских площадках) ,а называть Светой, Леной, Катей тоже не хочется.