Стоит ли рожать детей?
Затраты начинаются с рождения и тоже немалые, но чем старше, тем все сложнее, школа по сравнению с садиком -дороже, институт в сравнении со школой еще дороже, потом свадьбы и так всю жизнь, дети вообще очень дорогая радость. Сколько у вас детей?
Гость
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Как надоели эти проплаченные разводки с целью пропаганды уменьшения людей в России. Побойтесь Бога, Аллаха, Будды. Или совсем креста никакого нет!?
В России рожали и будут рожать. Валите в свои гейропы!
В России рожали и будут рожать. Валите в свои гейропы!
Гость
Про путешествия и говорить не буду. Книг не читают, но путешествуя, они все развиваются). И это саморазвитие само). В лучшем случае это набор знаний, а в худшем практики медитации или вообще уход в секты. Это совсем не то, ради чего стоило бы жить. Если вы любили своих родителей, а они вас, то совершенно понятно, для чего дети и можно ли их сравнивать с разной лабудой.
Гость
ВСЕ РАВНО ВСЕ УМРУТ
Гость
[quote="Гость"]Радуйтесь,радуйтесь,пока у вашего мужа на стороне ребенок не родится,и он от вас не уйдет,потому что вы уже родить не можете.Будете вопить:"Как он мог?!Так поступить со мной!".Это не я придумала,тут уже такая темка была.[/q
Можно подумать, что от тех кто родил мужья не уходят! Да они от них убегают! Тут таких темок 100500 каждый день!
Можно подумать, что от тех кто родил мужья не уходят! Да они от них убегают! Тут таких темок 100500 каждый день!
Гость
Автор! Вам надо просто съездить во Францию и посмотреть на местных жителей :-) там одни алжирцы, африканцы, арабы и прочие, но только не коренные французы. европейцы. Исконные французы тоже задавались вопросом "Стоит ли рожать детей?". А у мигрантов с востока этот вопрос даже не обсуждается - там засмеют, если после 20-ти лет детей не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати, у *** как раз-то дети есть, зачинают в НИИ или от хороших знакомых. А то, что до 30-ти лет учатся в ВУЗе, так это потому, что они пол-дня учатся, а остальные пол-дня работают, и на шее у папы-мамы не висят, как наши студенты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
об этом говорилось в очень интересном фильме на Рен-Тв "Приключения сек са в ХХ веке".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы знаете, я думаю, что взрослые родители гораздо трепетнее относятся к своим детям. Например, я видела девушек - на вид им лет 20 - с грудными детьми на рок-фестивалях, или же наши 25-тилетние знакомые берут свою дочку 4-х лет в турпоходы с ночёвкой или на сплав в мае-месяце в Поволжье (когда t воды +8-10 С)...а вот взрослые родители такие вещи понимают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не волнуйтесь :-) за вас родят девушки в хиджабах, но только не обижайтесь потом, что европейцев они даже в их родных странах теснят )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у нас в школе, до 18 лет учатся. Не большая разница))))
Самира
Рожать ребенка нужно не из соображений "дорого нынче", а из соображений "готова-не готова". Порой смотришь на какую-нибудь мамку, вот вроде и финанс.положение улучшилось, и жилье свое появилось, и дача и машина и муж умница, пора и ребенка "заводить"(всегда бесило это слово). Забеременнела, родила, а тут бац! Оказалась морально не готова! И что самое плохое-не накрыло ее материнство.....Вот где беда! Так что если чувствуете, что хотите не просто родить по расписанию, а именно стать мамой-дерзайте! А про деньги не думайте, всё меняется. Лучше тратить на детей своих кровных, чем на собачек элитных и кошечек ! Самые бестолковые траты на мой взгляд.
Гость
Самира
Сообщение было удалено
А по мне самые бесполезные траты, это дети именно.(хотя животных не люблю я тоже) толку что они кровные? Вечно им всё покупать надо. Одежда, еда, учебники потом, устраивать. За учёбу там платить. Вот это реально, самые бесполезные траты Которые никогда не окупятся.
Гость
А чего вас в НАШ век бесит "заводить"? Как раз сейчас люди не залетают, а заводят.А уж в нашей стране плодить голодранцев не хочется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в вашей это какой? на украине наверно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, телеканалы быд++ ло любит.Посчитай, сколько сейчас средняя зарплата в нашей стране,Переведи в доллары, юани, баты...Кто тебе сказал, что мы не голодранцы.Вместо телеканалов подключай мозги?С этим проблемы?
Прямо, как наш президент, все -на внешние проблемы.Лучше на рубль посмотри. Ид++ка *****, с зомбиящиком вместо головы!
Прямо, как наш президент, все -на внешние проблемы.Лучше на рубль посмотри. Ид++ка *****, с зомбиящиком вместо головы!
Гость
Так говорят безответственные особы, у которых ничего нет. А купить сейчас можно всё - даже ребенка, как бы цинично это не звучало. Про ЭКО и сурр.матерей не слышали, нет? В любом случае будущие родители ОБЯЗАНЫ позаботиться заранее о том, где их ребенок будет жить, что кушать и во что будет одет - т.е. создать ему условия для нормальной жизни, роста и развития. А не надеяться, что Бог "дал" Зайку - "даст" и лужайку. Бог никого не заставляет прыгать в койку и заниматься сексом - люди сами с этим прекрасно справляются. Так что не надо про Бог "дал" - сами детей наклепали - сами должны и обеспечивать, а то как тр..хаться - так сами, а как нести ответственность за последствия - так оказывается кто-то другой должен это делать и давать вам "лужайку". Ребенку должны только его родители - и точка.
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Какая же вы тупая....
Форум: Дети
Всего: 73 814 тем
Новые темы за месяц: 409 тем
- Сколько бы вы родили детей?7 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
Популярные темы за месяц: 128 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема