Можете кидать помидорами, но спрошу. Бывает ли так у вас, что после того, как ребёнок долго не слушается, балуется, делает всё назло, возникает мысль, что зря родили? Потом, конечно, остываешь, чувствуешь себя виноватой за такие мысли. Но вот в порыве, когда, что называется , закипать начинаете от его выходок, бывают ли у вас такие мысли?
Да только что был с р а ч на эту тему, не надоело. Все хочу спросить, а сколько платят за создание вот таких убогих тем каждый день?
уля
[777508933]
Гость
Сообщение было удалено
а что за создание таких тем еще и платят?? можно я тоже буду сочинять??
Alla
[3404685178]
Если честно, бывает. Потом проходит.
гость
[426354781]
до такой степени не бывает. но кричу бывает,что мне все надоело,что одно и то же каждый день. благо,ребенку полтора года и она пока не сильно такое понимает.
Гость
[3122760722]
Бывает. Убить хочется.
Гость
[4107234998]
Гость
Сообщение было удалено
ребенок не способен "делать назло". разум у него еще не тот, подлости в детях нет.
Гость
[1453313949]
Нет, но у меня дети хоть и с характером, но изначально не позволяли им никаких выходок и истерик. Если хотят покапризничать - только с отцом, потому что если попытаются подоводить меня, то отец им по первое число всыпет. Так что не бывает такого
Бывает ли так у вас, что после того, как ребёнок долго не слушается, балуется, делает всё назло, возникает мысль, что зря родили?
Потом, конечно, остываешь, чувствуешь себя виноватой за такие мысли.
Но вот в порыве, когда, что называется , закипать начинаете от его выходок, бывают ли у вас такие мысли?