Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
435 ответов
Последний —
Перейти
Керен
Я первая... я тут давно стою. Уважаемый! Меня легче всего встретить в Окружной комиссии министерства внутренних дел... Я там постоянно торчу. Достали. Приходите хоть вы.
мур
Иди в библиотеку.и ищи девушку, а не видел с лучшими кпчествами
Гость
Попробуйте познакомиться на выставке, в театре ) Записаться на различные курсы по интересам.
Девушкам тоже тяжело найти хорошего, умного, красивого, щедрого......парня )
Девушкам тоже тяжело найти хорошего, умного, красивого, щедрого......парня )
мур
Не идеал
Гость
Сообщение было удалено
Пробовал. Ходят в основном уже парами. Их перехватывают где-то раньше... ))
Гость
если у всех, с кем знакомитесь "по внешнему виду" в душе "флакон" - надо менять исходные данные, т.е. нужен другой внешний вид. Попроще как вариант.
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Это значит, что человек познал добро, познал зло и выбрал первое. Выбрал потому, что так захотел. А не потому, что не имел возможности выбирать.
Гость
Подскажите, пожалуйста, как зарегистрироваться. Какой должен быть логин?
Гость
Сообщение было удалено
Стараюсь смотреть на человека в целом. Не на одежду, не на "прикид", не на косметику. А именно на человека. Иногда, правда, толстый слой камуфляжа сильно мешает. ))
Гость
Пилигрим
Сообщение было удалено
поясните.
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Тренажерка - не думаю, что моя выборка. В магазине - все равно, что на улице. Хотя есть книжные магазины.
Саме интересное: курсы. Курсы чего?
Саме интересное: курсы. Курсы чего?
опечатка: самое интересное: курсы
44 кг
По интересам же. Вот мы с мужем любим искусство, например, на почве него и познакомились. Была та же проблема - с ровесниками не о чем говорить)) В итоге мы почти ровесники, и у нас много-много общего))
Злыдень под парасолькой
Керен
Сообщение было удалено
Аплодисменты стоя )))))))))) Хохотала во весь голос )))) Керен, я вас обожаю, честное слово...
Гость
Сообщение было удалено
Пытаюсь понять, где она учится, или где работает, какой тип темперамента, куда сейчас едет и зачем, о чем думает. В каком настроении. Что представляет из себя как человек. Ну и все такое. Помните, в Шерлоке Холмсе?
Гость
Здравствуй Автор! Меня зовут Венера, и я про'ститутка! Ты бы смог, с такой как я, построить серьёзные отношения?
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Разве что пойти зубы отбелить. ))
Вроде ничего не беспокоит.
Вроде ничего не беспокоит.
44 кг
Сообщение было удалено
познакомились... где и как?
Гость
Хотелось бы найти такую, мимо которой просто нельзя было пройти - искреннюю, умную, сознательно добрую, красивую ну и так далее.
автор, вы должны понимать, что вы тоже должны соответствовать) все хотят такую, но при этом надо и свои шансы правильно расценивать)
я могу сказать о себе и подругах, которые есть у меня - мы красивые, учимся, работаем... ходим как все- в кафе/кино. в университет. в спортзал, в магазин за продуктами..))) встретить можно где угодно.
автор, вы должны понимать, что вы тоже должны соответствовать) все хотят такую, но при этом надо и свои шансы правильно расценивать)
я могу сказать о себе и подругах, которые есть у меня - мы красивые, учимся, работаем... ходим как все- в кафе/кино. в университет. в спортзал, в магазин за продуктами..))) встретить можно где угодно.
Гость
Пилигрим
Сообщение было удалено
ну раз по шаблону не работает, тогда см. пункт 1 - сменить исходные данные, т.е. внешний вид должен быть не тот, что обычно привлекает.
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
Расскажите, в чем интрига? Прям не знаю, как ответить. Кстати, какие документы с собой брать? Или там и так все выяснят? ))
Гость
а сколько тебе лет и с какого ты города?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость!
Все просто: устраивайтесь продавцом-консультантом в магазин и знакомьтесь с девушками-покупательницами.
Тут вы сразу видите:
1. внешность
2. вежливость, доброту
3. меркантильность
4. то как она общается в целом и её поведение, воспитанность, самооценку
5. что покупает, как распоряжается деньгами
и если вы внимательный то заметите тысячу других мелочей)
Тут вы сразу видите:
1. внешность
2. вежливость, доброту
3. меркантильность
4. то как она общается в целом и её поведение, воспитанность, самооценку
5. что покупает, как распоряжается деньгами
и если вы внимательный то заметите тысячу других мелочей)
Гость
Сообщение было удалено
Возраст - тот, что в теме. Пока еще ничего не изменилось.
Город-миллионник.
Город-миллионник.
Гость!
Сообщение было удалено
Всего-то...
Осталось уволиться с основной работы... ))
Но вообще - вариант! В отпуске можно попробовать. А может купить что-нибудь и продавать через Авито?
Осталось уволиться с основной работы... ))
Но вообще - вариант! В отпуске можно попробовать. А может купить что-нибудь и продавать через Авито?
Гость
Пилигрим
Сообщение было удалено
Где Вы знакомитесь? Я редко днем вижу сильно накрашенных девушек. На работе дресс код, боевой раскрас не приветствуется.
Гость
Я преподаватель английского. На курсах одни молодые одинокие умные девушки. Всегда поражаюсь. Из 10, только у одной есть муж или молодой человек. Приходите.
Гость
Сообщение было удалено
Только если пойдете по пути Марии Магдалины. ))
Гость!
Пилигрим
Сообщение было удалено
Кстати, меня уже смутило то, что вы отвергли тренажерку.
У консультантов гибкий график и есть частичная занятость.
Подруга так мужа встретила: она работала в магазине Sony, а он пришел аудиосистему покупать. Выяснилось, что музыкальные вкусы одинаковые и он купив систему пригласил в гости послушать)
У консультантов гибкий график и есть частичная занятость.
Подруга так мужа встретила: она работала в магазине Sony, а он пришел аудиосистему покупать. Выяснилось, что музыкальные вкусы одинаковые и он купив систему пригласил в гости послушать)
Гость
Сообщение было удалено
Интересно! А где Вы преподаете? Вы в Москве?
Гость!
Авито не вариант. Вы не видите человека, выбор значительно меньше. Да и надо такой товар подобрать, что бы покупали молодые девушки. А мы обычно на авите не покупаем)
Гость
На работе никак?
Гость
а где можно встретить Вас?)
Гость!
Сообщение было удалено
Спасибо!
А тренажерка - да нет, просто не мое.
А тренажерка - да нет, просто не мое.
Злыдень под парасолькой
На курсах танцев - там мужчин вечно не хватает, зато девушек, женщин - хоть отбавляй. Танец - это же искусство, в нём без души никак.
В госучреждениях женщин пруд пруди. Правда там зарплата обычно очень скромная, придётся вам жить, затянув пояс туго. Но женщин там много, факт.
В госучреждениях женщин пруд пруди. Правда там зарплата обычно очень скромная, придётся вам жить, затянув пояс туго. Но женщин там много, факт.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, на работе не хочу. Достаточно в семье и одного зануды. ))
Гость
Пилигрим
Сообщение было удалено
Интересно! А где Вы преподаете? Вы в Москве?
Нет. Не в Москве. Екатеринбург. Но я вас уверяю на языковых курсах везде одна и тоже картина. Это очень хороший вариант, поверьте. Попробуйте походить на пробные уроки в вашем городе. Такие уроки как правило бесплатные.
Нет. Не в Москве. Екатеринбург. Но я вас уверяю на языковых курсах везде одна и тоже картина. Это очень хороший вариант, поверьте. Попробуйте походить на пробные уроки в вашем городе. Такие уроки как правило бесплатные.
Гость
Психологический возраст на 35-это значит, что вы готовы взять ответственность за девушку и семью?
Злыдень под парасолькой
Гость!
Сообщение было удалено
Кстати, таки да. Я бы вообще советовала бы в магазин парфюмерии или косметики, ибо объективно там бОльшая часть посетителей - женщины. И хорошо разбираться в теме, которая большинству женщин очень близка - это уже означает быть к женщинам на шаг ближе, чем другие мужчины.
Гость
Сообщение было удалено
Сложно сказать... ))
Утром на работу, вечером по магазинам и домой...
Иногда за город выезжаю, на природу.
Еще на какой-нибудь конференции можно встретить (опять-таки по работе).
Да... проблема!
Утром на работу, вечером по магазинам и домой...
Иногда за город выезжаю, на природу.
Еще на какой-нибудь конференции можно встретить (опять-таки по работе).
Да... проблема!
Злыдень под парасолькой
Пилигрим
Сообщение было удалено
Вы каким-то образом связаны с наукой или образованием, раз зануда?
Гость
Сообщение было удалено
Да. В том и дело... И как увидеть, узнать именно ее?
Не с анкетой же ходить, и просить ее заполнить? ))
К примеру, если не хочет детей - нет, длительные отношения невозможны.
Безжалостна к животным - нет, не мое... и так далее...
Не с анкетой же ходить, и просить ее заполнить? ))
К примеру, если не хочет детей - нет, длительные отношения невозможны.
Безжалостна к животным - нет, не мое... и так далее...
Гость
Через друзей надо знакомиться, чтобы они вам рассказали примерно что за человек. Для этого надо иметь большой круг знакомств и зарекомендовать себя как порядочного человека, подходящего данной кандидатуре. Меня после долгих поисков и знакомств на СЗ недавно друзья познакомили со своим другом, хотя мы оба в разводе и уже далеко не дети нас просто накрыло настолько мы идеально друг другу подошли и насколько похожи во многом
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
Вы каким-то образом связаны с наукой или образованием, раз зануда?
Почему вы связали науку и занудство? Разве рациональность и высокий интеллект являются причиной занудства?
Почему вы связали науку и занудство? Разве рациональность и высокий интеллект являются причиной занудства?
Гость
Пилигрим
Сообщение было удалено
Вы правда считаете, что любимого человека или партнёра по жизни можно выбирать исходя из желания иметь детей?
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
Скорее, с наукой. Но не могу сказать, что это моя стезя. Возможно, буду искать что-то другое. Когда работал в коммерческой фирме - получал меньше, но удовлетворения было в разы больше. Возможно, обсудил бы это с ней. Что лучше - стабильность и скука, или все-таки возможность заниматься любимым делом без гарантии стабильности. Пока "скучаю". Досадно, что работа отнимает слишком много времени и сил, и на личную жизнь времени как-то и не остается. в общем, есть желание все это изменить. Вопрос, с чего начать... )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++))) это ведь не работа, где все просчитать можно
Гость
Сообщение было удалено
Как-то не получается так. Друзья пробовали знакомить... Биохимия на заказ не включается.
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Причина в другом. "Бюрократия" угнетает.
Нет. Причина в другом. "Бюрократия" угнетает.
Гость
Интересненько))В 25 рассуждать на 35)))Тут 30-ти летние-то порой как дети малые...Что-то вечно объясняешь,учишь,как дите малое,а толку 0-тьху!)Где же вас таких рожают-то?)))Всегда считала,что нужен мужчина по старше лет на 6-8,а тут "вотоначемихалыч"!
Предыдущая тема
Хотелось бы найти такую, мимо которой просто нельзя было пройти - искреннюю, умную, сознательно добрую, красивую ну и так далее. ))
Ведь по внешнему виду почти невозможно понять, что у человека в душе. Сколько раз было, что подходишь, пытаешься завести разговор - а там... Результат всей попсовой культуры в одном флаконе.
Мне 25, но со сверстницами разговариваем на разных языках, ибо психологический возраст в районе 35, а то и выше. Может дадите пару советов? Как оптимизировать алгоритм поиска той самой - самой?