Путешественниц с сотнями фоток с курортов обсудили пару дней назад. Мужчины таких не потянут финансово, ездить вместе не хотят и подкатывать к такой тоже смысла нет)) Идем дальше. Самое распространённое место знакомств - ночной клуб, вечеринка. Какие же девушки там, если мужчины идут туда с целью знакомств? И может ли там обитать порядочная и в будущем верная жена? Ведь по сути, такая же прожигательница жизни, наверняка любительница алкогольных напитков, коктейлей. И ей не спится по ночам ))) Мужчины, поделитесь, какой вы видите свою партнершу по жизни? И где вы такую хотите повстречать? Кто встретил, тоже рады послушать)
а что непонятного. это прям как ваш ответ в этой теме: ни_в_пизду ни в красную армию.
Женоненавистник №1 в России
[2286050556]
Автор
Сообщение было удалено
Таких баб уже давно не выпускают. Технологии производства безвозвратно утеряны.
Сергей
[2636052051]
Симпатичная , длинные волосы , средний рост , маленькая грудь ( в идеале полный ноль )
Гость
[3027478108]
Красивая самка от 175 роста, с упругой попкой и хорошей компрессией в пелодке. Знающая что такое муж и что ему изменять нельзя под страхом смерти.
Лика
[224904624]
Женоненавистник №1 в России
Сообщение было удалено
Комплектующие уже не те...
Гость
[1114686378]
Любимая! Такая всегда идеальна.
гостя
[2052266759]
[quote="Сергей"]Симпатичная , длинные волосы , средний рост , маленькая грудь ( в идеале полный ноль )[/quo ты точно баба😂
гостя
[2052266759]
Гость
Сообщение было удалено
а что непонятного. это прям как ваш ответ в этой теме: ни_в_пизду ни в красную армию.[/quot это ответбыл на вопрос автора что мужики боятся путешественниц ясно?
)))) те о которых вы говорите не потянут, обычные эскортницы, у многих есть даже семьи, салоны красоты, даже репетиторы английского, и стюардессы. ездят по вызовам, ночью работаю а днем ухаживают за собой, и другой жизни не знают, сломаная напрочь психика, искалеченная жизнь, но об этом они узнают позже, когда наедятся. а так да есть случаи когда им в семье не хватает и они едут по вызову, а мужу объясняют свои доходы заработком выдуманым. так что успешных женщин 1,5 % из того что вы видите. особенно с фотографиями из дубая, там вообще рынок конкретный
Моя история, можно найти порядочную, как раз скромную. Раньше (студенчество) я много где развлекалась, но не с кем не спала, искала мужчину достойного, ну и вообще побаивалась мужчин. Потом ко мне подкатил парень, который был на пол года младше и я думала он хороший (познакомились в тц, потом он зная мое имя и город нашел в вк), раз казалось, что он еще более милый, чем я. По итогу через 2 года разошлись на фоне того, что я вкладывала много(убиралась, готовила, деньги были - ну какие деньги у студентов, только родительские), по сути обеспечивала его, но отдачи в эмоциональном плане никакого не было.
Расстались, недели не прошло он нашел новую(потом ей изменил и далее .. направо и на лево), я только через 4 месяца начала искать что-то не серьезное, чтобы боль убить, так как оказалось, что была созависима(были первые серьезные отношения). Получается после 6 лет ко мне пришли извиняться и плакать, что все поняли, а я до сих пор страдающая конечно простила.
Через еще полгода узнала, что он вел интимные переписки, не знаю были ли измены. Он прибежал, извинялся, валил на возраст, соглашался на любые условия, я простила. Были по итогу доступы к соц. сетям (через полгода я конечно уже никуда не смотрела, да и человек поставил двухфакторку),
Так вот прожили еще какое-то время, потом переехала из-за него в маленький город, где ни работы для меня нормальной, ни общения, ни условий. Работала удаленно.
Как произошли события в мире, какое-то время была без работы, вот тогда увидела все отношения к себе, на фоне этого случилась депрессия, человек не мог меня поддержать, наоборот игнорировал)
Жениться не хотел, но видимо не хотел, чтобы я ушла и решил жениться (свадьба как событие была его идея). Прожили 2 года в браке, а вместе прожили по сути 9 лет практически, я много переломала себя, друзей не осталось еще и на первых 2 годах, а хобби и привычки сменились на его по итогу. Сейчас в разводе) Символов нет
Так вот, сейчас развелась 27 лет, 9 лет потратила на человека
Мужчины, поделитесь, какой вы видите свою партнершу по жизни? И где вы такую хотите повстречать? Кто встретил, тоже рады послушать)