как вы думаете, что нужно успеть нажить, чтобы решиться на ребенка?
Дело в том, что мне 23 года, моему мужу 29.он хочет детей.у нас есть своя квартира двушка, но одна комната пустая.т.е., чтобы завести ребенка, нам нужно сделать ремонт в большой комнате (полностью и мебель и все все), а маленькую переделать под детскую.плюс машины нет.на машину он хочет через годик взять кредит (меня пугает перспектива быть в декрете, жить на зп мужа, значительная часть которой уходит на кредит).плюс дачи нет.ребенка на лето хочется куда-то отправлять.теоретичски можно к родственникам мужа за1500 км, они не против, но мне бы не хотелось, я сама работаю преподавателем, и лето свободно, т.е. хотелось бы с ребенком на лето уехать куда-то, туда очень далеко, и много народу живет, деревня там, т.е. ни интернета нет, ни коммуникаций нормальных, врача нет.вообщем по моим подсчетам, нужна огромнейшая сумма денег, на ремонт, машину и дачу.не хотелось бы, чтобы ребенок жил не пойми как, и проводил лето в городе.муж же говорит, что мол, некоторые троих в однушке рожают, и норм.как вы считаете? как его переубедить? (если что, до свадьбы я обозначала свою позицию по этому вопросу, но он лишь отмахивался, мол пройдет время детей захочешь безумно.время проходит, а я по-прежнему не вижу смысла сейчас беременнеть)
Автор
54 ответа
Последний —
Перейти
автор
ксения, а с чего вы взяли,что дети разбегутся кто куда и вы будете жить одни?это первый момент.а второй-по поводу нажить денег с детьми-это как?я буду в декрете 3 года (так муж хочет), моей зарплаты не будет, мужу каким-тообразом придется обеспечивать нас троих, и о машинах-дачах-поездках придется забыть
Гость
автор
Сообщение было удалено
Это так,что работать надо.Обоим. Посидите 3 года,не переломитесь,без дач и авто. Сейчас же нет дачи и машины и ничего,живете. А если вы такой уж востребованный педагог, то всегда найдется возможность заработать,и в декрете и совмещая с ребенком. Тысячи женщин это делают,одна вы-цаца))))
А отвечая на ваш вопрос,по теме,то нажить нужно ЖЕЛАНИЕ родить. А в вас этого желания нет. А если нет желания родить,то соответственно не будет и желания как то ужаться и запросы поскромнее в дальнейшем.
А отвечая на ваш вопрос,по теме,то нажить нужно ЖЕЛАНИЕ родить. А в вас этого желания нет. А если нет желания родить,то соответственно не будет и желания как то ужаться и запросы поскромнее в дальнейшем.
Гость
Я не Ксения, просто гость,мимо проходила.А то полетят сейчас тапки в Ксению.
Гость
Вам над мужем надо задуматься, который вам условия ставит- 2 года, давай рожай! Я бы послала такого мужа, развелась, сняла бы комнату, и жила в свое удовольствие, не впрягаясь в сомнительное предприятие под назвпнием ребенок. У вас автор с мужем проблемы в отношениях. Родите - будет ва деньги по рублю выдавать и отчет требовать. Вам это надо - по его указке жить? Когда рожать, когда что делать? Зачем вам молодой девушке этот гемор????
Форум: Дети
Всего: 73 732 темы
Новые темы за месяц: 420 тем
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?4 ответа
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
Популярные темы за месяц: 145 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов