Я наблюдаюсь в платной клинике. В ней выдается обменка и больничные. Сертификат не нужен, если роды по контракту. Если рожать бесплатно, то его обязаны выдать в роддоме, если есть обменка. Обменная карта - самый главный документ. Без нее только в обсервационное отделение. Т.ч. если не хотите вставать на учет в ЖК, то ищите платную клинику, где выдается обменная карта.
Гость
[855778775]
Кошмар! Как же я ненавижу эту жк! ***** с анализами, таблетками, которые я выкидываю! И прочей фигнёй!
Гость
[855778775]
Хожу в жк только из за карточки детской, которую потом можно сделать, так бы дома рожала!
Девчонка Маруся
[2554545957]
Ну не знаааю, у нас прекрасный врач, сейчас готовлюсь к беременности, наблюдаться тоже буду однозначно там:) А, и сейчас записываться нужно на определенное время, в очереди сидишь, конечно, но не так как раньше:)
Гость
[2564277464]
а в обсервационном и чище, и личный бокс без подселения; без телевизора, но с сортиром :P
Гость
[411502519]
Мне в Департаменте здравоохранения сказали, что если будут анализы за всю беременность, то отправят в обычную палату, а вот если я не наблюдалась бы, то в палату для нестерильных. Просто на учет не могу встать из-за документов.
Гость
[411502519]
Мне в Департаменте здравоохранения сказали, что если будут анализы за всю беременность, то отправят в обычную палату, а вот если я не наблюдалась бы, то в палату для нестерильных. Просто на учет не могу встать из-за документов.
Гость
[411502519]