Имя Алена
Как вам имя Алена?У такое имя?
Людмила
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Девочку Аленушку в старости обычно зовут Елена {отчество}. Вполне хорошее имя.
Белены объелась, какая Елена?Алена это и есть Алена.И в старости и в молодости.Кстати Алены долго сохраняют моложавый вид и веселый нрав.Беззаботные натуры довольно.
Белены объелась, какая Елена?Алена это и есть Алена.И в старости и в молодости.Кстати Алены долго сохраняют моложавый вид и веселый нрав.Беззаботные натуры довольно.
Видишь жирную и рябую - с большой вероятностью алёнка, оксанка и прочий мусор из аулов-местечек-деревень. Чёрные ещё любят своих дочек так "русифицировать", некоторые олени ведутся.
Гость
Не хамите, пожалуйста, Алена ( без ё) белорусское имя, русское Елена. Так как я живу в РБ в паспорте записана как Алена.
Не хамите, пожалуйста, Алена ( без ё) белорусское имя, русское Елена. Так как я живу в РБ в паспорте записана как Алена.
Не примазывайся. Другое имя - другая страна. Всё другое. Учи тарашкевицу.
Гость
ну у меня так в семье,в паспорте я Елена.а с детсва звали Аленой,просто еще и мама Елена у меня.в моей семье это одно и тоже) у некоторых же Алена и в паспорте,ну вот у кого как....кстати таже Водонаева в паспорте Елена.
ну у меня так в семье,в паспорте я Елена.а с детсва звали Аленой,просто еще и мама Елена у меня.в моей семье это одно и тоже) у некоторых же Алена и в паспорте,ну вот у кого как....кстати таже Водонаева в паспорте Елена.
Водонаева сельская дура.
Гость
Гость
Алена, Олеся, Оксана, Алина, Юля - все это на мой взгляд какие-то детские имена. Девочкам и девушкам они иногда очень идут, но вот старушку-Аленушку мне представить трудно. Меня и саму зовут одним из этих имен, с возрастом все меньше нравится )
много вы Олесь, Оксан и Юль - детей сейчас знаете? Эти имена были на пике славы в 70-ые-80-ые, они сейчас тётеньки 40+ и неплохо им эти имена идут, кстати.
Гость
Видишь жирную и рябую - с большой вероятностью алёнка, оксанка и прочий мусор из аулов-местечек-деревень. Чёрные ещё любят своих дочек так "русифицировать", некоторые олени ведутся.
Оксана вообще-то украинское имя, ни с какими чёрными не ассоциируются. Кстати, почему эти имена не подходят для деревень? Как раз простонародные Алёны, Оксаны, Олеси, Арины - самое то для деревень, ничего аристократичного нет в них, Елены и Ксении, Ирины более по-царски и благородно будут даже. Это же не всякие вычурные Жанны, Анжелы, Виолетты, Дианы - которые сельским женщинам как корове седло пойдут.
Любовь
Какое прекрасное, красивое имя! Сколько людей отметает рядом, как оберег. Оно звучное для малышки, для девушки, для женщины и для дамы зрелого возраста. Кто написал негатив, люди со слабым образованием и с отсутствием вкуса еще и воспитания. Как повезло Алёнкам не быть близко с ними❤️
Форум: Дети
Всего: 73 669 тем
Новые темы за месяц: 417 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму168 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?250 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов