Гость
Статьи
Имя Алена

Имя Алена

Как вам имя Алена?У такое имя?
Людмила
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Девочку Аленушку в старости обычно зовут Елена {отчество}. Вполне хорошее имя.
Это другое имя. Старухи остаются Алёнами.
Гость
Гость
Девочку Аленушку в старости обычно зовут Елена {отчество}. Вполне хорошее имя.

Белены объелась, какая Елена?Алена это и есть Алена.И в старости и в молодости.Кстати Алены долго сохраняют моложавый вид и веселый нрав.Беззаботные натуры довольно.
Видишь жирную и рябую - с большой вероятностью алёнка, оксанка и прочий мусор из аулов-местечек-деревень. Чёрные ещё любят своих дочек так "русифицировать", некоторые олени ведутся.
Гость
Гость
Белены объелась, какая Елена?Алена это и есть Алена.И в старости и в молодости.Кстати Алены долго сохраняют моложавый вид и веселый нрав.Беззаботные натуры довольно.

Не хамите, пожалуйста, Алена ( без ё) белорусское имя, русское Елена. Так как я живу в РБ в паспорте записана как Алена.
Не примазывайся. Другое имя - другая страна. Всё другое. Учи тарашкевицу.
Гость
гостья
ну у меня так в семье,в паспорте я Елена.а с детсва звали Аленой,просто еще и мама Елена у меня.в моей семье это одно и тоже) у некоторых же Алена и в паспорте,ну вот у кого как....кстати таже Водонаева в паспорте Елена.
Водонаева сельская дура.
Гость
Гость
Я в паспорте Алена бесит когда называют другими именами.Меня как только не называли Лена,Олеся и Оксана бррр.
Ну ладно Лена есть что-то схожее,но те имена то вообще ничем не похожи.
Вали к себе в деревню, нечисть.
Гость
Гость
Почему детские? Оксана - так это вообще Ксения на украинский манер.
Видела с этим именем только жидовку и восточку с Кавказа.
Гость
Гость
Потому что в паспорте Алена - это слишком вычурно, я бы тоже обозвала вас Еленой.)
Не надо обзывать Елен и Олен этой гадостью.
Гость
Гость
Как говорила моя покойная бабушка, Алёна ж о п а солёна.
Прикольная была бабушка у Вас. Мягких ей облачков.
Гость
баба кузя
Алёна - хорошо только для девочки, молодой девушки. Взрослая тётя по имени Алёна вызывает недоумение, а с отчеством это имя вообще не лепится.
Прекрасно сочетается, Алёна Станиславовна я и очень горжусь своим именем
Гость
Гость
Прекрасно сочетается, Алёна Станиславовна я и очень горжусь своим именем
Мне тоже очень нравится мое имя и с отчеством отлично сочетается. Алена Альфредовна
Гость
Гость
Алена это уменьшительное от Елена.
В каком СССР не записывали Аленами? У меня учительница Алена Викторовна. А училась я в 90х годах, те она как минимум 70гр. Также в секции были 2 Алены (не Лены). Просто родителям думать надо, когда пишешь имя в свидетельство, и как ты ее собираешьсязвать.
Гость
Гость
Алена, Олеся, Оксана, Алина, Юля - все это на мой взгляд какие-то детские имена. Девочкам и девушкам они иногда очень идут, но вот старушку-Аленушку мне представить трудно. Меня и саму зовут одним из этих имен, с возрастом все меньше нравится )
много вы Олесь, Оксан и Юль - детей сейчас знаете? Эти имена были на пике славы в 70-ые-80-ые, они сейчас тётеньки 40+ и неплохо им эти имена идут, кстати.
Гость
Гость
Видишь жирную и рябую - с большой вероятностью алёнка, оксанка и прочий мусор из аулов-местечек-деревень. Чёрные ещё любят своих дочек так "русифицировать", некоторые олени ведутся.
Оксана вообще-то украинское имя, ни с какими чёрными не ассоциируются. Кстати, почему эти имена не подходят для деревень? Как раз простонародные Алёны, Оксаны, Олеси, Арины - самое то для деревень, ничего аристократичного нет в них, Елены и Ксении, Ирины более по-царски и благородно будут даже. Это же не всякие вычурные Жанны, Анжелы, Виолетты, Дианы - которые сельским женщинам как корове седло пойдут.
Любовь
Какое прекрасное, красивое имя! Сколько людей отметает рядом, как оберег. Оно звучное для малышки, для девушки, для женщины и для дамы зрелого возраста. Кто написал негатив, люди со слабым образованием и с отсутствием вкуса еще и воспитания. Как повезло Алёнкам не быть близко с ними❤️
Форум: Дети
Всего: 73 669 тем
Новые темы за месяц: 417 тем
Популярные темы за месяц: 144 темы