ребенок с недержанием мочи и долгий перелет
Кира
65 ответов
Последний —
Перейти
glvdubbg@mail.ru
Наденьте памперс и все! Это лучше чем позор в самолете. Или не давайте много воды ребенку. Вы водили его к врачу?
Гость
Нет, не отнесутся. И будут правы. Одевать памперс и объяснить ребенку. Ониуже вменяемый человек (должен быть)
glvdubbg@mail.ru
У знакомой девочки тоже так было в этом возрасте. Но лишь по ночам. Врачи не помогли. С возрастом к 10 годам само прошло.
Гость
Он у вас даун что ли,в 5 лет ребёнок уже не просится в туалет, а сам ходит.
Гость
Либо подгузник, либо купите урологические прокладки.
Я думаю люди врятли с пониманием к этому отнесутся и потом за полет он ведь не один раз может надудолить, что Ваш кулек весь протечет и все это добро польется на сидение и пол.
Я думаю люди врятли с пониманием к этому отнесутся и потом за полет он ведь не один раз может надудолить, что Ваш кулек весь протечет и все это добро польется на сидение и пол.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор же пишет, что у ребенка недержание он может и не хотеть в туалет и описаться.
Лали
Вам бы памперс, УЗИ мочевого пузыря и консультацию невролога. Не злитесь на мои слова, надо ребенка обследовать.
Гость
Мне лично не хотелось бы лететь рядом с таки ссыкунком. Одевайте памперс или прокладку, не причиняйте дискомфорт другим пассажирам.
Владимировна
Гость
Сообщение было удалено
Да и ему 8 часов в мокром кресле сидеть - мочой вонять...
Гость
Летите бизнес-классом на отдельном сидении, а не в общем салоне, где будете доставлять людям дискомфорт
Владимировна
Гость
Сообщение было удалено
Да даже если разводка - пеленка на сидении, подразумевает, что он обдует трусы и штаны, не голой же жо**й он сидеть будет...
Гость
Оставьте бракованную личинку дома, пока не научится ссать куда положено
Гость
Последний комментатор, тебе это все сполна вернется, *****. Пройдут годы, ты и забудешь, и тут- вернется.
Гость
Уже не последний. 1047084292.
Гость
Ха, очень интересный форум. Когда я задала адекватный вопрос про ребенка, меня обхамили тут так, что я потом два дня не могла в себя прийти, а как обсуждать разводку - то всегда, пожалуйста, и советы дают хорошие.
Гость
Памперсы надевайте. Они существуют и для больших детей с энурезом, и для взрослых. Или урологические прокладки.
Гость
Людям совсем не надо терпеть вонь чью-то и капризы. Памперс и снотоворное - или сидите дома
Гость
Владимировна
Сообщение было удалено
А поменять не судьба? Дети маленькие же летают в самолетах, родители меняют им подгузник и не чего не воняет.
Владимировна
Гость
Сообщение было удалено
Владимировна
Вы сами-то поняли, что написАли? Речь шла об обоссанном сидении, или Вы предложите из гуманизма свое?
Вы сами-то поняли, что написАли? Речь шла об обоссанном сидении, или Вы предложите из гуманизма свое?
Гость
Подложите на седение пеленку-памперс типа seni,надудлит поменяете.
Гость
Еще можно дать ребенку таблетку от цыстита,в адекватной его возрасту дозировочке.
Кира
glvdubbg@mail.ru
Сообщение было удалено
я писала уже, что с памперсами большая проблема. Он их терпеть не может! Начинает впадать в истерику, пытается его снять. Придется обойтись без памперса...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
обос.сыт - заплАтите штраф.
прос.сыт - заплАтите штраф и стоимость кресла.
можно хоть автокресло пронести на борт, если компания позволяет, главное чтоб не протекло на собственность перевозчика.
а вообще, нацепИте на себя памперс и проверьте когда почки отвалятся.
это не считая вечного энергетического высера мозгу ребёнку, от которого и железо по нолям, и аскорбиновая кислота по нолям, и группа В и т.д.
прос.сыт - заплАтите штраф и стоимость кресла.
можно хоть автокресло пронести на борт, если компания позволяет, главное чтоб не протекло на собственность перевозчика.
а вообще, нацепИте на себя памперс и проверьте когда почки отвалятся.
это не считая вечного энергетического высера мозгу ребёнку, от которого и железо по нолям, и аскорбиновая кислота по нолям, и группа В и т.д.
Кира
Гость
Сообщение было удалено
вам с такими нервами лучше дома сидеть или самолет отдельный выкупать;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У таких больших детей моча воняет как у взрослых.
Автор, сводите ребенка к неврологу, к урологу, сделайте рентген позвоночника, чтобы исключить спина бифида, займитесь им наконец-то. Ведь ему скоро в школу, если там будет писаться, дети запозорят.
Автор, сводите ребенка к неврологу, к урологу, сделайте рентген позвоночника, чтобы исключить спина бифида, займитесь им наконец-то. Ведь ему скоро в школу, если там будет писаться, дети запозорят.
Кира
Лали
Сообщение было удалено
мы уже ходили к врачам, сказали, что с возрастом пройдет
Кира
Гость
Сообщение было удалено
про пеленки спасибо. Тема не разводка, просто совета спросила.
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Просто сказали? Или обследовали?
К подруге как-то родственники приехали, и вечером понеслись в аптеку за подгузниками для взрослых, 12-летний парень писался по ночам. Тоже наверное надеялись, что пройдет с возрастом.
А ваш еще и днем писается.
К подруге как-то родственники приехали, и вечером понеслись в аптеку за подгузниками для взрослых, 12-летний парень писался по ночам. Тоже наверное надеялись, что пройдет с возрастом.
А ваш еще и днем писается.
Кира
Гость
Сообщение было удалено
успокойтесь, мы уже были у врача, все пройдет;) а вот вам советую нервишки подлечить, нельзя на все так реагировать
Кира
Все решено, подложу пеленку одноразовую на сиденье . Спасибо за советы
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Автор, я вообще-то вам дело говорю. Успокаивать вы будете своего ребенка, который в школе будет ссаться и плакать от насмешек детей.
Нина
Ой ну не знаю, всем так ре противны что ле.
Мой деть вобще укакаклся и ни кто не воротил рыло. Это же малыш))
Мой деть вобще укакаклся и ни кто не воротил рыло. Это же малыш))
Гость
Владимировна
Сообщение было удалено
Чтобы обосанного кресла не было существует подгузники и прокладки урологические. С какого х рена от них сиденье то обосанным будет.
Гость
Нина
Сообщение было удалено
Своевременный вброс овуляшечного троллика?
Гость
Нина
Сообщение было удалено
этожемалыш, яжемать...
Нина
дамы не злитесь)) когда станете мамами все поймете
а пока идите клитер пошеркайте))
а пока идите клитер пошеркайте))
Владимировна
Гость
Сообщение было удалено
Зайчик, прежде чем вякать не по делу в темке, хорошо бы ее прочитать и буковки осознать... Деть не признает подгузнички-то, вот в чем, убогенький ты мозгами, проблемка)))
Гость
У меня ребёнку 5 лет. Если бы он сикался, я бы на него в самолёт обязательно памперсы одела на такой длительный перелёт. И неважно что он сам хочетю Мы с ним 2 года назад летели 4 часа. Он тоже иногда мог обсикаться. Был в памперсе, который трусиками сделан. Но он просился. потом ехали поездом. На вокзале в туалете люди случайно увидели что такой большой мальчик в памперсе, были удивлены. Но по мне лучше пусть люди удивляются, чем я ему потом мокрые штанишки меняю, тем более в России специальных комнат нет чтобы поменять.
Гость
тем более в самолёте негде будет поменять такому большому. Там есть откидывающаяся полка в туалете, но там только маленькие поместятся. А на кресле ему штанишки менять тоже не выход. Он уже большой. Мой уже стесняется вовсю. И окружающим будет неприятно.
Гость
Какая жара в самолете? Откуда она там? Холод и кондеи в салоне. Пледы выдают.
Пеленки существуют для кроватей, и только для них. В остальных случаях под одежду надевают подгузники. Если вы не способны заставить надеть ребенка подгузник, то заказывайте специальную перевозку, на которую стелят пеленки. Но, на общественных креслах таким не занимаются. И не ломайте ребенку психику общественным позором пеленок под ним. Все же видят и у виска крутят. Подгузник никому не заметен.
А вот мокрые штаны, пеленки и моча в ботинках очень даже.
Пеленки существуют для кроватей, и только для них. В остальных случаях под одежду надевают подгузники. Если вы не способны заставить надеть ребенка подгузник, то заказывайте специальную перевозку, на которую стелят пеленки. Но, на общественных креслах таким не занимаются. И не ломайте ребенку психику общественным позором пеленок под ним. Все же видят и у виска крутят. Подгузник никому не заметен.
А вот мокрые штаны, пеленки и моча в ботинках очень даже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все в России есть. И комнаты для детей, и туалеты для инвалидов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы с Павелецкого вокзала уезжали. Там ничего этого нет. И сам туалет ужасный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И всего.то 17 лет после капремонта. С аэроэкспресса сразу в метро или в такси, или на соседнюю платформу :)
Гость
Надеть на него подгузник, если описается - отвести в туалет и поменять. Пеленка не вариант, ИМХО, получится, что штаны и белье все равно будут мокрые и чо тогда - сушить? Стирать в самолетном туалете? Поменять и таскать с собой пакет одежды, воняющей мочой? Я уж промолчу о том, какой изумительный аромат подарит другим пассажирам обоссанная пеленка, которую вы понесете через весь салон в туалет.
Гость
Надо чтобы авиаперевозчики выделяли отдельные отсеки для детных, отделенные от нормальных пасажиров звукоизолирующей перегородкой. И там они пусть ссутся, срутся, блюют, орут, ногами и руками колотят - людям это мешать не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
б ля он же обдует кресло самолета. и это будет вонять .у 5-и летнего уже много мочи
Малу
С такой проблемой не надо ехать никуда с ним. тем более памперсы не одевает. Вы сами поехали если было недержание мочи? 5 лет это не грудничок
гость
Малу
Сообщение было удалено
поехала бы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще можно купить трусики для приучения к горшку. Выглядят как трусы, но внутри вшит защитный слой
Гость
б.л.и.н, какие же ***** родители бывают.. не мое дело спрашивать, НА Х.РЕНА везти пацана с недержанием мочи 8 часов в самолете, так еще и про истерики думаете из-за памперса! поговорите с дитем и расскажите, что пока не перестанет в штаны прудонить, будет в общественных местах в памперсе сидеть, т.к. другие люди и самолет - это не дом и не мама, все стерпящая. и засуньте его истерики подальше, 5 лет - это уже возраст. в самолете вас терпеть остальные пассажиры не обязаны, да еще и такое кол-во времени.
Следующая тема
Предыдущая тема
Уверена, что в самолете будут проблемы. Памперс на него одевать не могу , он сильно нервничает и просит его снять, особенно в жару. А лететь 8 часов... Максимум , что я могу сделать - это подложить кулек на сиденье.
будут ли из-за этого проблемы? отнесутся ли люди с пониманием, если случится конфуз?