Немного мне странно, как люди выбирают имена своим детям. Все думают: раз у меня в классе, институте не было, к примеру, Алис, значит это редкое имя. Назову-ка я ребенка редким именем. А потом оказывается, что уже в детском садике штук 5 Алис. Ничего против этого имени не имею. Просто, дорогие родители, есть гугл, есть яндекс. Забиваете туда поисковые слова "статистика имен загс". И увидите конкретные факты по именам: каким именами чаще всего называют новорожденных детей. Поверьте, очень многое вас удивит. А так улыбает, конечно: все стараются выпендриться, дать имя навороченне, не думая ни о сочетании с фамилией, отчеством или средой. Вот вырастет Николь и будет кассиром )) а ведь родители называя таким именем о карьере актрисы думали, наверно ))) Одним словом, странные времена: понт проявляется не только с шмотках, брендах, но и в именах, а в итоге это смотрится как-то нелепо и, порой, глупо.
А потом оказывается, что уже в детском садике штук 5 Алис. Ничего против этого имени не имею.
Просто, дорогие родители, есть гугл, есть яндекс. Забиваете туда поисковые слова "статистика имен загс". И увидите конкретные факты по именам: каким именами чаще всего называют новорожденных детей. Поверьте, очень многое вас удивит.
А так улыбает, конечно: все стараются выпендриться, дать имя навороченне, не думая ни о сочетании с фамилией, отчеством или средой. Вот вырастет Николь и будет кассиром )) а ведь родители называя таким именем о карьере актрисы думали, наверно )))
Одним словом, странные времена: понт проявляется не только с шмотках, брендах, но и в именах, а в итоге это смотрится как-то нелепо и, порой, глупо.