Я нормально к ним отношусь.
Но не понимаю тех родителей, которые плодят по несколько детей, но при этом у них нет денег.
Я знала две семьи с 3 детьми. Одна семья вообще жила в маленькой комнатке в семейном общежитии с этими тремя детьми. То есть у них даже собственного жилья не было, не говоря уже о том, чтобы обеспечить своих детей в будущем жильем.
А у второй была своя квартира, тоже небольшая, двушка, то есть трое детей в одной комнате. Денег ни у кого ни на что не хватало. Девочка из первой семьи даже не смогла себе позволить в школе оплатить репетиторов для сдачи экзаменов и оплатить свое дальнейшее обучение. Он старалась сама учиться, но была не 7 пядей во лбу, конечно экзамены в итоге завалила, хотя у нее было огромное стремление к учебе, просто мозгами не дотягивала, но я уверена, что если бы у нее мать не наплодила кучу детей и не была бы нищей, то девочка с помощью репетиторов бы все сдала.
Стало интересно : как окружающие люди относятся к многодетным семьям?))
У меня например трое детей ( девочки двойняшки и их младшая сестра) и всегда когда люди видят их вместе очень удивляются и спрашивают тройняшки ли они? Кто то просто улыбается , и есть даже люди которые смотрят на меня с каким то отвращением (хотя это возможно уже мои фантазии, мало ли что они там могут думать).
Я вообще детей обожаю и своих и чужих и всегда хотела большую семью , сейчас задумываюсь о четвёртом малыше😊 хочется пополнить наше девичье царство)) И стало интересно, а как вообще у людей считается 3-4 ребёнка это много? Что думают на этот счёт?
P.S если что я влюбом случае рожу ребёнка даже если на меня будут косо смотреть, потому что мне лучше знать сколько деток у меня будет, а спрашиваю чисто ради интереса. Сколько детей у вас? Хотели бы иметь 3-4-5-6 или возможно даже больше детей? Как относитесь к многодетным семьям?