Муж смеётся надо мной
Ирина
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа381 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скажи, что у него маленький член, по сравнению с соседом.
Гость
жрать не давать. пока с подарочком из ювелирки и извинениями не приползет - не кормить
Пентотал
Вы смешная?
Гость
По мне, так очень мило. Ну пошутил муж, поржали бы вместе.
Похудейка
Похудеете, муж будет в восторге и от вашей худобы и от вашей силы воли, он вас зауважает как личность
Гость
так ты жирная, че ты хочешь
Гость
пешком на работу ходи, для фигуры полезно
Тут надо с юмором, раз муж такой веселый. В тот самый момент ухватить рукой и захохотать: "И как только природа создает такие миниатюры!"
Автор, если серьезно, обидные шутки - это тоже абьюз. Просто говорите ему, что вам эти шутки не приятны и они вас обижают.
Автор, если серьезно, обидные шутки - это тоже абьюз. Просто говорите ему, что вам эти шутки не приятны и они вас обижают.
Если планируете с ним жить дальше не спускайте это.Это не здоровые насмешки ,а сарказм унижающий вас .Я думаю он тоже не идеален.Разговаривайте серьезно и ставьте вопрос ребром ,что вас это не устраивает
Похудейка
Тут надо с юмором, раз муж такой веселый. В тот самый момент ухватить рукой и захохотать: "И как только природа создает такие миниатюры!"
Да, муж свой претензии обличает в форму шутки, чтобы не обидеть и решить проблему с лишним весом
Да, муж свой претензии обличает в форму шутки, чтобы не обидеть и решить проблему с лишним весом
А он ее не обидел?
Не обидел бы, если бы честно сказал: "Дорогая, я тебя люблю. Но, для меня снижается твоя сексуальность, когда ты набираешь вес. Это для меня критично, и я с этим ничего не могу поделать. Давай решим этот вопрос". Это честно. Это может огорчить, но не обидеть. И, это решаемо. А манипуляции ни к чему хорошему не приведут.
Не обидел бы, если бы честно сказал: "Дорогая, я тебя люблю. Но, для меня снижается твоя сексуальность, когда ты набираешь вес. Это для меня критично, и я с этим ничего не могу поделать. Давай решим этот вопрос". Это честно. Это может огорчить, но не обидеть. И, это решаемо. А манипуляции ни к чему хорошему не приведут.
Гость
Переспи ему назло с бегемотом.
Форум: Семья
Всего: 482 710 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Муж бросает в другой стране, не могу это пережить1 ответ
- Позор. Я в отчаянии5 ответов
- Бьет муж16 ответов
- Как сохранить хорошие отношения в браке на расстоянии?2 ответа
- Кроме мамы и своего ребенка я никому больше не нужна12 ответов
- Любовник, о котором знает муж5 ответов
- Рак горла 4 степени3 ответа
- Уже не могу14 ответов
- Не могу уйти3 ответа
- Со мной же явно что-то не так23 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Жена знающая о том что есть любовница66 ответов
- Послал жену в пешее эротическое43 ответа
- Я ненавижу своего мужа32 ответа
- Тетя вышила себя в виде святой27 ответов
- Со мной же явно что-то не так23 ответа
- Бьет муж16 ответов
- Уже не могу14 ответов
- Кроме мамы и своего ребенка я никому больше не нужна12 ответов
- Ох уж эти сиськи11 ответов
- Переписка мужа9 ответов
Предыдущая тема
Потом в машине, когда довёз до работы похлопал меня по животу со словами "наверное очень тяжело носить?)))" Как прекратить его насмешки? (