Имя для девочки - Злата (с отчесвом Александровна)
Мила
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нормально, для длинного отчества лучше имя покороче, Злата как раз такое, нравится - называйте
Гость
Я бы не стала так резко отметать фамилию как "дело непостоянное"-есть у меня знакомая одна, зовут Злата. Имя-то вроде красивое, а вот фамилия у нее - Галушко...вот и представьте, как это все вместе звучит. Хотя,может, ее родители с таким расчетом имя и выбрали-мол,хоть фамилия не задалась, зато имя милое)
А по факту-да нормально сочетается,конечно, лучше всего звучало бы с каким-нибудь тоже не шибко обыденным отчеством типа Пафнутьевна или Елисеевна, но это было бы уж слишком фольклорно)
А по факту-да нормально сочетается,конечно, лучше всего звучало бы с каким-нибудь тоже не шибко обыденным отчеством типа Пафнутьевна или Елисеевна, но это было бы уж слишком фольклорно)
Гость
оке)
Гость
Красивое имя, всё нормально сочетается. Злата Ксанна ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
Отличное имя! )
Отличное имя! )
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
У барышни фамилия может и измениться. Симпатичное имя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у человека есть чувство юмора и легкий нрав, характер, то прикольные сочетания имени-фамилии ему не повредят ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред какой то !!! И что если фамилия Галушко ей непременно надо быть Леной или Машей ?? Вот логика к людей. Как звучит? Хорошо звучит. Обычно нас называют только по имени, с рис жить всю жизнь !
Гость
Вместо рис - с ним
Злата
О,я как раз Злата!)) Но по-моему с таким отчеством не совсем сочетается...
А вообще вы в курсе, что это цыганское имя?)
А вообще вы в курсе, что это цыганское имя?)
Гость
Знаю только одну Злату, но полное имя у нее Златана. Она, на половину болгарка. По -моему, красиво.
Гость
А уменьшительное как?
Гость
Это имя должно ассоцииироваться с золотом, но у меня почему-то ассоциации со злом. Злата = зла та = та девочка *****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
з л а я
Забыла, что это слово на форуме запрещено.
Забыла, что это слово на форуме запрещено.
Гость
Нормально сочетается.
Sherfik
Хых))) если я всё-таки решусь рожать и унас будет девочка, то моё условие было назвать именно Златой, и тоже Александровна)
ника666
у нас константиновна
я
омню девушку Злату в ВДЙ "Орлёнок",приехала ныла неделю, хотя квждый год ее туда отправляли. и ночью хорошо подгазовывала...так что после этого имя стало вызывать отвращение...
Мила
я
Сообщение было удалено
Ну, такие знакомые у всех проскакивали. У меня, например, Анна. Вроде, нормальное имя, но почему-то патологические обманщицы((( Одна такая, вроде, неплохая девченка была, а как взбрендилось моего брата на себе женить - какая была история о беременности и выкидыше, из - за которого у неё депрессия, и если Олег её бросит - руки на себя наложит. В школе и в универе тоже такие же, но с враками попроще.
Гость
Считаю, что к отчеству Александровна очень многие имена подходят. Имя красивое, называйте.
Черепкалов
Называйте. А если вдруг родится сын, то назовите Васисуалием.
Гость
У нас в подъезде живет семья алкашей,у них дочка какраз Злата,ей где-то лет шесть.Так вот-этим алкашам на нее напл.евать и она шляется везде и всюду одна,её местные подростки подсадили на пиво и она им за него теперь (стыдно сказать) минеты делает О_о....причем прямо в подъезде...захожу как то с ребенком,а она стоит на лестничной клетке первого этожа на коленях перед каким то пацаном лет четырнадцати,с его пен.сом во рту и нас.асывает.
...Я тогда полицию начала вызывать и эти ввро.дки разбежались.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У нас в подъезде живет семья алкашей,у них дочка какраз Злата,ей где-то лет шесть.Так вот-этим алкашам на нее напл.евать и она шляется везде и всюду одна,её местные подростки подсадили на пиво и она им за него теперь (стыдно сказать) минеты делает О_о....причем прямо в подъезде...захожу как то с ребенком,а она стоит на лестничной клетке первого этожа на коленях перед каким то пацаном лет четырнадцати,с его пен.сом во рту и нас.асывает.
Лена
25, какой ужас!!!!
Гость
24-24, кошмар!
21, +100000, тоже из-за этого терпеть не могу имя Анна
21, +100000, тоже из-за этого терпеть не могу имя Анна
Гость
очень красивое имя
Катя
автор, у меня подруга лучшая с этим именем, правда полное у нее Златослава, она Андреевна
я вот Екатерина Александровна..длинное имя и длинное отчество, звучит красиво
поэтому в любом варианте с отчеством хорошо будет
я вот Екатерина Александровна..длинное имя и длинное отчество, звучит красиво
поэтому в любом варианте с отчеством хорошо будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И какая ты после этого сволочь, что не позвонила в социальную опеку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Звучит по-доярски. Галушко Злата. Представляется экая дородная баба в сарафане с кринкой молока
Гость
Сейчас Ольга или Елена встречается гораздо реже Златы. Внучка пошла в первый класс, у них четыре! Златы из 15 девочек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ну, бред какой-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
родители у местных подростков есть? к ним обратиться не судьба?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я знала одну Злату по фамилии Цирценс. Латышка, что ли? Но лучше все-таки Цирценс чем Иванова или Портянкина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я в детстве ненавидела имя Оля потому что была соседка с этим именем - тоже дочь алкашей: вечно грязная, вонючая. Правда, со временем я узнала и других Оль - нормальных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне на.иг не нужно всем этим заниматься,у меня своих двое детей и некогда ходить по чьим то там родителям и органам опеки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и чего тогда возмущаешься? Не плачь только потом, когда твоих детей совращать будут, а людям некогда будет
Ваше имяххх
Мила
Сообщение было удалено
Хорошее имя. Не часто встречается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** кон ченая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слышишь,НЕ ***,а ты сама то много детей спасла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда и ты не плачь,когда твоих детей собьет пьяный водитель.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и не попадала в такие ситуации, тва рина ты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем здесь пьяный водитель, долбо ебина?
Эти мальчишки вырастут в извращенцев и будут в твоем же дворе твоих детей отлавливать.
А девочка это пьянчугой станет, которая по твоему же двору на копейке пьяная будет ездить, где твои детишки ножками ходить будут.
Но тебе же по ***** , тебе главное на форуме спи здануть и повозмущаться. А сама такая же па даль, как и те малолетки и родители той девочки
Эти мальчишки вырастут в извращенцев и будут в твоем же дворе твоих детей отлавливать.
А девочка это пьянчугой станет, которая по твоему же двору на копейке пьяная будет ездить, где твои детишки ножками ходить будут.
Но тебе же по ***** , тебе главное на форуме спи здануть и повозмущаться. А сама такая же па даль, как и те малолетки и родители той девочки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а пьяных водителей еще больше чем извращенцев в любом дворе,поэтому займись этим вопросом,чтобы однажды кишки своих детонек с асфальта в кулечек не соскабливать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Живешь в волшебной стране Тилимилитрямдии,да,НЕ ***? Или просто всё,что не впритык к твоей попке,уже тебя не касается?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сосущих и бухающиз детей не видела, сидимо, не в трушобах, как ты живу. меня делает НЕ сукой зотя бы то, что я кмждый месяц в детский фонд деньги перевожу. а не чешу языком на форуме о кошмарах, а сама потом мимо прохожу. Тва рина ты паскудн ая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** как ты картонная; у меня нет детей и не планируются я чф. так что от твоем же потомстве думаю, е ба нашка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не детей так кого другого,да хоть тебя саму-не суть! Так что начинай скорее бороться с проблемой пьянных водителей!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слышишь,НЕ тва.рина НЕ паск.удная,а тебя в этом мире только со.суще-бу.ха.ющие дети возмущают,а все остальное нормуль,устраивает?)))Или мы сейчас договоримся до того,что ты живешь в аристократическом обществе и у тебя там впринципе всё всегда шито-крыто,а вот я наверное из деревни и поэтому..ну вообщем-бла бла бла))) То,что переводишь деньги-это ты молодец! Толстые дяди и тети,которые за эти деньги строят себе дачи очень рады твоей щедрости,я уверенна))) Только вот в той области о которой мы тут изначально говорили,тебе это никакой чести не делает,ты си.дишь на ж.оп.е ровно,не бегаешь по АпЁкам,спасая детишек...вот мр.азота то)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты как никогда права, лохуд ра. я диву в приличном районе в центре москвы. а ты в своем селе. мне некого спасать, ту пое ты животное, в моем окружении нет бузариков и отбросов, плюющих на своих детей, что не скадешь о тебе, нище бртдина подзоборная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ты я смотрю непробиваемо ту па, мы здесь о неблагополучных семьях и о равнодушии тааих пас куд как ты толкуем, а ты про пьяных водителей. купи мозги, долбо ящерица и научись воспринимать месседжи которые тебе посылают, лош петина
Следующая тема
Предыдущая тема
Выбираем с мужем имя для дочки. Остановились на Злате. В нашем кругу есть девушка с таким именем - действительно золото, а не человек))) Вообщем, я не против. Но вот не могу понять, сочетается ли оно с отчесвом Александровна? Фамилия у девушки дело непостоянное, а вот И.О...Злата Александровна...Как Вам?