Мне очень страшно и плохо. Очень боюсь стать плохой матерью. Дело в том что я сама не понимаю зачем живу, а тут еще и забеременила, не понимаю как произошло - мы предохранялись. Ведь я хотела пить таблетки, а муж не разрешал, говорил что они вредны.Он счастлив, а я не хочу чтоб на этом свете была частичка меня. Я люблю мужа, но если сделаю аборт я его.потеряю навсегда. Не хочу допустить ошибок произведя еще одно несчастное существо.
Почему вы считаете, что Ваш ребенок обязан брать на себя вашу личнуюю несчастность. Оставляйте Ваши переживалочки себе. Не вываливайте на него Ваши проблемы и трудности))
Королевна
[1126521213]
Наталья
Сообщение было удалено
Ребенок уже завелся!!! Он уже есть.
гость
[1705524844]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо! но если бы я могла так воспитать у меня бы и мыслей таких не было.
гость
[1705524844]
Гость
Сообщение было удалено
мы 6 лет женаты. пользовались всегда презервативами. Забеременела в первый раз только сейчас(
katerinka
[2598912004]
сходи к психологу ......с таким мышлением...... не надо аборт делать что за чушь..замужем. ... все ок и на аборт.... какой бред. ..некоторые годами мучаются чтоб забеременеть.....
Гость
[1940294096]
гость
Сообщение было удалено
так проблема то не в ребенке ..а в тебе самой...да и не проблема это а страх.....пусти все на самотек ...дал Бог мужа ,.дал Бог ребенка даст и на ребенка .не дал только мудрости- но это не смертельно с этим многие живут....а аборт твои страхи не унесет они все равно будут в тебе..более того именно ребенок станет орудием против твоего призрака -страха..пойти против страха родить и ...потом уше пару -тройку
Анна
[2478747060]
забеременела в 29. первая беременность. предохранялась. без супруга. родила! счастлива! очень хочу счастливую полноценную семью! а вы, автор, с жиру беситесь!!!
Дорогая, аборт несет за собой большой вред для организма в ближайших и отдаленных последствиях, я вам как врач это говорю, таблетки порой не решают проблему, приходится зачастую в последствии делать вакуум и выскабливание. А как только вы уведите своего малыша, у которого маленькие ручки, маленькие ножки, который будет нуждаться в вашей заботе, будете покупать ему носочки колготочки, тогда вы поймете что правильно сделали отказавшись от аборта. Еще помните чем больше срок тем больше проблем для вас. Поэтому сохраняйте беременность и будьте счастливы :)
Гость
[551869282]
Гость
у автора с головой не всё в порядке....мужик есть, он хочет дитё, а она ещё выделывается......ага, сделай, аборт, потом развод и в петлю-этот вариант подходит?!
Вам нужен психиатр. Многие люди незнают зачем живут . Смысл жизни у нас,как и у всех зверюшек родить и сдохнуть. Некоторые просто скрашивают свое существование обучением, работой, хобби. Вот родите свой смысл жизни.
Вы давно лечились? У вас на лицо тяжелые психические отклонения и вы потенциально опасны для общества