...[/quote]
Да,третьим не везет,их чаще всего абортируют.Ну что Вам сказать?Да,Вы совершили тяжкий грех,убили свое дитя.И чтобы Вам тут не написали,что это все ерунда,что никакого ребенка там еще не было,всё это для Вас будет тупиковым путём,Вы всё равно будете знать ,уже знаете,что это не так.Единственный выход состоит из двух пунктов:1)Принять то,что Вы совершили тем,чем оно и является,а именно детоубийством.Принять ту мысль,что это очень страшный поступок и Вы на него способны.Это наверное самое сложное,так как все мы представляем себя хорошими и добрыми,что по сути совсем не так.
2)Покаяться всей душой перед Богом,перед ребенком,отплакать,но не отчаяться,а изменить в корне свое мировоззрение,принять себя такой,какая Вы есть,смириться с тем,что Вы способны на такое и вместе с тем осознать,что и такие люди достойны любви и прощения от Господа.Поверить в Бога,воцерковиться,жить надеждой на всеобщее воскрешение и встречу в конце концов с этим ребенком.Поверьте,он Вас простит так же,как и Бог прощает всех,кто искренне сожалеет и больше так не поступает.Быть уверенной,что в новой жизни Вы сможете еще подарить убиенному(ной)свою любовь.Бог все может исправить во благо,даже такие страшные вещи.
Удачи Вам ,веры,надежды и любви.
В конце апреля начале мая я и вся моя семья, муж и двое детей, переболели коронавирусом. Дети несильно, мы с мужем средне, кашель остался только. Пролечились конечно, противовирусные, два вида антибиотиков.
Была задержка 6 дней, думала из за болезни, 9 мая сделала тест, две полоски. Первая мысль-обрадовалась, ходила счастливая , но недолго. Потом вспомнила , что болела, что пила антибиотики и испугалась. Перерыла весь интернет, побежала к врачу в платную клинику, она ничего конкретного конечно не сказала, да и кто может сказать. Конечно лучше прервать, говорит, если столько лекарств пропили, но дело ваше, можете оставить понаблюдаем.
Свою вторую беременность я уже перенесла ОРВИ в 1 триместре, ребенок с патологией родился. Испугалась, что будет также, что буду 9 месяцев ходить и не наслаждаться этими чудными моментами, а нервничать и с ужасом ждать родов, что патологии будут еще страшней, испугалась и смалодушничала, решилась на аборт.
Врач дала таблетки, всегда раньше думала что фармаборт это легко, выпила таблетки и все. Оказалось нет, вот как раз выпить, решится на это очень тяжело, оказалось что это такой же аборт, ты так же забиваешь своего ребенка и неважно каким способом, таблетками или другим. Откладывала, тянула, но выпила... и все ... Вот уже пятый день и понимаю, что физическая боль пройдёт, а душевная никогда. Понимаю , что мне с этим жить всю жизнь, что когда дела , дети отвлекают от этих мыслей, вроде все забывается, а когда остаёшься наедине сама с собой, то хочется выть. Почему то мне представляется девочка( у меня 2 пацана).
Знаю что не прощу себя никогда, знаю что это чувство вины со мной на всю жизнь. Муж остался в стороне, решил наверно отсидеться по-тихому, решение оставил за мной, от этого еще больней, я совсем одна в своём решении и в своём горе...