Как пережить аборт?
Марина
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Поздняя беременность245 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Про вес это бред.У меня вообще сложилось негативное впечатление о вас.Во всех грехах виноваты все,кроме вас.Вы жрете неумерено виноват гормональный фон,сделали аборт виноват мч.А вы святая невинность?!
Гость
Поражают тетехи, которые, побежав на аборт и взгромоздясь в кресло, тут же начинают винить в этом кого угодно, но только не себя.
Врешь, что гинеколог настаивал на аборте.
Врешь, что ребенок был желанным - парень даже жениться на тебе не хотел и не хочет, какие уж тут дети.
Врешь, что парень ждет прощения - ему на тебя наплевать.
Врешь, что гинеколог настаивал на аборте.
Врешь, что ребенок был желанным - парень даже жениться на тебе не хотел и не хочет, какие уж тут дети.
Врешь, что парень ждет прощения - ему на тебя наплевать.
Гость
Когда будешь здорова -все наладится.
гость
про вес как раз не бред, у меня плодное яйцо не прикрепилось и месячные не пошли, срок 3 недели был, порекомендовали сделать мед аборт, очень сильно гормональный фон сбился, набрала вес резко, но потом все пришло в норму и похудела тоже быстро.
в остальном автор действительно только ваша вина и ничего такого в аборте на раннем сроке нет, там не ребенок был, а простой сгусток клеток.
найдите нормального мужика и будет вам счастье
в остальном автор действительно только ваша вина и ничего такого в аборте на раннем сроке нет, там не ребенок был, а простой сгусток клеток.
найдите нормального мужика и будет вам счастье
Гость
А зачем его прощать? Он изменил, принес сифилис, забил год в вагину, сейчас сливается, а его надо простить? За какие такие заслуги?
Наталья
Сами виноваты что проходя лечение ахаетесь без предохранения.
Гость
мама гинеколог, а вы спрашиваете про гормоны и вес здесь? Подозрительно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подозрительно, что гинеколог не научила дочь предохраняться
Гость
Пять акушерских недель?
Гость
вообще такое впечатление ,вас только вес интересует.жрать меньше надо
Гость
Незнаю,на счёт веса страннно как-то! У меня была замершая и тоже медикаментозно почистили,так у меня на нервах наоборот килограмм 8 ушло.
И интересно что это за гинеколог который при асмотре не выявел беременность ???? А если при лечении не предохранялись то это только ваша вина !!! Девушки должны быть мудрее и проверить своего мч после измены нужно было сразу как сошлись !!!!
И интересно что это за гинеколог который при асмотре не выявел беременность ???? А если при лечении не предохранялись то это только ваша вина !!! Девушки должны быть мудрее и проверить своего мч после измены нужно было сразу как сошлись !!!!
гость
аборт так аборт,кончай убиваться,авторша!
Гость
Странно... Эскапел и постинор имеют похожее действие. Но от них никто не толстеют. Жирееют от жратвы. А не от мед аборта.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
С первым парнем расстались после аборта,не сложилось из за этого.Просто не смогла быть с ним,возненавидела почему то.Гормональный фон после таблеток так и не смогла восстановить,раньше был нормальный вес,хотя ела все подряд.Сейчас кг приходят "из воздуха".Я сделала выводы из случившегося,нужно беречь то,что имеешь.То был мой выбор и мое решение,и последствия этого расхлебывать мне.Жаль что раньше не понимала этого.
Гость
По поводу как пережить-сходите в церковь.Покайтесь искренне в своем грехе и постарайтесь сама себя простить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яна
Умоляю девочки женщины на коленях стою НЕ делайте аборты УМОЛЯЮ КРИКОМ ПРОШУ НЕ ДЕЛАЙТЕ ,родите просто родите и вы поймёте очень важную вещь, если у вас денег нет, есть проблемы и тд специально рожайте рожайте, клянусь никогда не пожалеете
Форум: Беременность
Всего: 210 686 тем
Новые темы за 3 дня: 97 тем
- Кровь при положительных тестах2 ответа
- Беременность после кс через 4 месяца3 ответа
- Расширение желулочков головного мозга на 21 неделе беременности1 ответ
- Деформированное плодное яйцо без эмбрионаНет ответов
- Беременна или нет?3 ответа
- Стреляет, колит в правом низу живота. Маленький срок беременности5 ответов
- Задержка 7 дней, хгч 0.22 ответа
- Не могу понять результаты тестов5 ответов
- Кто с таким сталкивался с таким при беременности!!!9 ответов
- Беременность без эмбриона91 ответ
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Кто с таким сталкивался с таким при беременности!!!9 ответов
- Не могу понять результаты тестов5 ответов
- Стреляет, колит в правом низу живота. Маленький срок беременности5 ответов
- Беременна или нет?3 ответа
- Беременность после кс через 4 месяца3 ответа
- Кровь при положительных тестах2 ответа
- Задержка 7 дней, хгч 0.22 ответа
- Расширение желулочков головного мозга на 21 неделе беременности1 ответ
- Деформированное плодное яйцо без эмбрионаНет ответов
У меня вот какая ситуация:
Встречаемся с молодым человеком очень давно, полгода назад поругались и не общались месяц, за это время он успел переспать с девушкой на вечеринке, имени которой даже не помнит.
Мы помирились, и я, узнав про эту девушку, заставила его сдать анализы. Выявили у нас кое-какие проблемы и назначили лечение. Пролечившись, я узнаю, что беременна, 5 недель. Врач категорически отговаривает рожать, тк препараты, которые я принимала, не совместимы с нормальным развитием плода. Мне сделали медикаментозный аборт. Гормональный фон нарушен, за неделю я поправилась, хотя и придерживаюсь правильного питания. Эмоционально это ещё тяжелее, ведь ребёнок был очень желанным. Я, на время аборта и восстановления переехала к маме, тк она гинеколог. Молодой человек молчит, я прошу у него поддержки, он говорит, что понимает, как мне плохо, но молчит, тк боится сказать что-нибудь не так. Посоветуйте, как простить его? Ведь в глубине души я виню именно его в сложившейся ситуации. Почему он не оказывает поддержку и делает вид, что ничего не произошло? И ещё, девушки, как скорректировать вес? Или он уйдёт сам после восстановления нормального баланса гормонов?