Когда дают имя ребенку?
я хочу назвать дочку так,как я хочу. расскажите как это сделать раньше него,без его ведома,ведь я буду в роддоме,а он сможет без меня пойти и записать ее как он захочет. или это обязательно нужно мое присутствие? или я потом,по своему желанию, смогу дать другое имя ребенку?
Гость
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Без справки из роддома в загсе свидетельство не дадут, ее дают при выписке. Так что можете сами пойти и зарегистрировать ребенка с любым именем, которое нравится именно вам.
Гость
высокие отношения...
Гость
наверно какое-нибудь идиотское имя хочет дать, даже тут не пишет, чтобы не стрематься! Автор, ну напиши имя, вумен уже многое повидал!!
Гость
Мне знакомая рассказывала,что муж так расстроился,что вторая дочь родилась,что пошёл и записал её Ксюшей,а она это имя терпеть не может)))
Гость
Сообщение было удалено
ахаха, конечно, во всем жена виновата, что дочь родила)))
Гость
Присутствие ваше не обязательно, а справка о том, что вы родили ребенка, обязательна, иначе кого он будет записывать? Справку дают при выписке из роддома.
Гость
и кстати помимо справки нужны оба паспорта родителей, так что в любом случае без вашего ведома ничего не произойдет... но вот имя может озвучите? его вариант и свой? а то может пора бежать на мужской форум и давать мужчине советы как без ведома жены завладеть справкой и паспортом и дать ребенку нормальное имя!
Гость
Сообщение было удалено
Даже не знаю... А если автор хочет назвать дочь Анжелина, а папа Снежана, то куда бежать?
Гость
Помню историю своих соседей. Они долго думали над именем для дочки. Были долгие споры - сошлись на имени Ира. И вот папаша поехал в ЗАГС регистрировать и когда стоял в очереди по радио крутили Аллу Пугачеву. На него песня так сильно повлияла, что назвал дочь Аллой, хотя это имя вообще не рассматривалось.
Яна
Меня вот прямо это взбесило, приехала в роддом рожать, меня раз 5 спрашивали, как я назвала ребенка, не для записи, а так ради интереса наверное, и на выписке когда малыша одевают, тоже спросили как назвали, я сказала что не знаю ещё(хотя знала как назову), а эта которая одевала (медсестра наверное), говорит: "вот у нас сегодня выписали 2 Насти, одну Вику, одну Леру, и одного Глеба, а вы вот имя мол не придумали" А я сказала мне плевать как кого назвали, я перед чужими не обязана отчитываться как и когда мне называть ребенка.
Форум: Дети
Всего: 73 993 темы
Новые темы за месяц: 350 тем
- Заставить мыться4 ответа
- Вопрос мамам дочек4 ответа
- С кем оставить ребёнка?174 ответа
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Легче ли жить с гиперконтролем?3 ответа
- Детская безопасность20 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе3 ответа
Популярные темы за месяц: 121 тема
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму184 ответа
- С кем оставить ребёнка?174 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема