Гость
Статьи
Муж против покупки …

Муж против покупки компьютера 11-летнему сыну!

Муж против покупки компьютера 11-летнему сыну!
Категорически! Говорит, что нынешнее поколение детей вырастают из за компьютеров просто морально пустыми черствыми даунами и не допустит такого с его ребенком.
Но у сына в классе у всех детей есть компьютеры. Муж говорит, пусть больше читает, отдал его в кружки разные, кружок астрономии, кружок плотника, кружок физика.
Я отчасти согласна с мужем, но мы все же живем в компьютерный век, не знаю, что делать. Муж говорит, без компьютера сын вырастет счастливым и нормальным человеком с душой и умной головой. Как быть? Согласна с мужем но в то же время, отчасти и не согласна...Можно ведь купить, а на интернет пароль поставить, чтобы не лазил, и игры ему покупать только развивающие, никаких стрелялок. Но муж говорит, что это дверь в ад, стоит ее распахнуть и... В обшем я в замешательстве.
Диана
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Парам
Сообщение было удалено
Серьезно?У меня компьютер есть с 8 лет(мне 13).И ничего, я вырос нормальным,адекватным ребенком.Хожу на кружки,учусь хорошо и рублюсь в стрелялки.
Гость
Мда сочувствую вам ваш муж идиот
Гость
Гость
Серьезно?У меня компьютер есть с 8 лет(мне 13).И ничего, я вырос нормальным,адекватным ребенком.Хожу на кружки,учусь хорошо и рублюсь в стрелялки.
согласен с вами.Меня только одно достаёт что бывают такие люди которые думают что игры это плохо
Форум: Дети
Всего: 73 198 тем
Новые темы за месяц: 456 тем
Популярные темы за месяц: 164 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова