Рождение близнецов. Наследственное или повезло?
Привет всем. У меня вопрос к мамам близнецов или двойняшек. И просто к людям, которые с этим сталкивались. У вас были предпосылки к рождению сразу двоих (генетика, родственники с двойней), или вы первая? Это правда зависит от наследственности или это не важно? А то я была бы не против сразу двоих детей за раз, мне на всю жизнь хватит. У меня среди родственников много двойняшек. Авось повезёт))) Расскажите о своих примерах.
Автор
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А наследственность больше со стороны мамы или папы играет роль? Или тут без разницы? Передаётся через поколение или как? А то я посмотрела, у нас в каждом поколении
Здравствуйте, я мама двойняшек. У нас в поколении у моей прабабушки были двойни, и у мужа мама с тётей близняшки.
Я два раза беременна двойней. Первый раз сделала аборт, испугалась. Через 5 лет залетела снова двойня.
Врач сказала, что у моих детей могут быть двойни и через поколение тоже может быть. Как то так.
Я два раза беременна двойней. Первый раз сделала аборт, испугалась. Через 5 лет залетела снова двойня.
Врач сказала, что у моих детей могут быть двойни и через поколение тоже может быть. Как то так.
Гость
Неужели есть ещё люди, которые считают близнецов благословением природы? Это же аномалия! Мне всегда было жутко видеть близнецов, даже брезгливо, как будто какие-то недолюди. Даже если подумать, это ненормально, что есть двое одинаковых на внешность человека. бррр...Монстры....
Ты *** обыкновенный.
Гость
А наследственность больше со стороны мамы или папы играет роль? Или тут без разницы? Передаётся через поколение или как? А то я посмотрела, у нас в каждом поколении
Каким образом многоплодность в роду папы может повлиять на то чтоб у вас яичники вдруг выдали не одну яйцеклетку а 2, ну или одну но такую которая имеет тенденцию делиться? Это ж элементарная биология.
Гость
Сейчас близнецов можно сделать с помощью ЭКО, были бы деньги.
Форум: Дети
Всего: 73 667 тем
Новые темы за месяц: 420 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя18 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму134 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов