Привет всем. У меня вопрос к мамам близнецов или двойняшек. И просто к людям, которые с этим сталкивались. У вас были предпосылки к рождению сразу двоих (генетика, родственники с двойней), или вы первая? Это правда зависит от наследственности или это не важно? А то я была бы не против сразу двоих детей за раз, мне на всю жизнь хватит. У меня среди родственников много двойняшек. Авось повезёт))) Расскажите о своих примерах.
Неужели есть ещё люди, которые считают близнецов благословением природы? Это же аномалия! Мне всегда было жутко видеть близнецов, даже брезгливо, как будто какие-то недолюди. Даже если подумать, это ненормально, что есть двое одинаковых на внешность человека. бррр...Монстры....
Гость
[962018097]
Автор
Ну у вас какой-то личный комплекс
проблемы с башкой у нее
Гость
[593261037]
Гость
это всегда наследственно.я вам как врач говорю.:))
Ни у меня, ни у мужа нет в роду двоен и близнецов. Но у нас двойняшки! Тоже мне, врач)
Гость
[4020601449]
Автор
А наследственность больше со стороны мамы или папы играет роль? Или тут без разницы? Передаётся через поколение или как? А то я посмотрела, у нас в каждом поколении
Здравствуйте, я мама двойняшек. У нас в поколении у моей прабабушки были двойни, и у мужа мама с тётей близняшки. Я два раза беременна двойней. Первый раз сделала аборт, испугалась. Через 5 лет залетела снова двойня. Врач сказала, что у моих детей могут быть двойни и через поколение тоже может быть. Как то так.
Гость
[1508233362]
Гость
Неужели есть ещё люди, которые считают близнецов благословением природы? Это же аномалия! Мне всегда было жутко видеть близнецов, даже брезгливо, как будто какие-то недолюди. Даже если подумать, это ненормально, что есть двое одинаковых на внешность человека. бррр...Монстры....