Рождение близнецов. Наследственное или повезло?
Привет всем. У меня вопрос к мамам близнецов или двойняшек. И просто к людям, которые с этим сталкивались. У вас были предпосылки к рождению сразу двоих (генетика, родственники с двойней), или вы первая? Это правда зависит от наследственности или это не важно? А то я была бы не против сразу двоих детей за раз, мне на всю жизнь хватит. У меня среди родственников много двойняшек. Авось повезёт))) Расскажите о своих примерах.
Автор
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А наследственность больше со стороны мамы или папы играет роль? Или тут без разницы? Передаётся через поколение или как? А то я посмотрела, у нас в каждом поколении
Здравствуйте, я мама двойняшек. У нас в поколении у моей прабабушки были двойни, и у мужа мама с тётей близняшки.
Я два раза беременна двойней. Первый раз сделала аборт, испугалась. Через 5 лет залетела снова двойня.
Врач сказала, что у моих детей могут быть двойни и через поколение тоже может быть. Как то так.
Я два раза беременна двойней. Первый раз сделала аборт, испугалась. Через 5 лет залетела снова двойня.
Врач сказала, что у моих детей могут быть двойни и через поколение тоже может быть. Как то так.
Гость
Гость
А наследственность больше со стороны мамы или папы играет роль? Или тут без разницы? Передаётся через поколение или как? А то я посмотрела, у нас в каждом поколении
Каким образом многоплодность в роду папы может повлиять на то чтоб у вас яичники вдруг выдали не одну яйцеклетку а 2, ну или одну но такую которая имеет тенденцию делиться? Это ж элементарная биология.
Гость
Сейчас близнецов можно сделать с помощью ЭКО, были бы деньги.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 357 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Поздравляю всех с началом осени и новым учебным годом!5 ответов
- С новым учебным годом, дамы и господа!11 ответов
- Егэ по биологии, онлайн школа или курсы3 ответа
- Стоит ли отдавать ребенка в кадетскую школу?19 ответов
- Три тренировки в 11 классе у парня3 ответа
- Школьный туалет5 ответов
- Почему отменили бесплатные обеды в школах?5 ответов
- Почему раньше оставляли после уроков,а сейчас такого нет?2 ответа
- Дети не успевают в столовой в школе обедать за 10 минут! Это нормативно?1 ответ
- Как Ваша школа составляет расписание на "каждый" день?1 ответ
Популярные темы за сутки:
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Отвечу на вопросы6 529 ответов
- Не дала семгу сыну подруги3 750 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- некрасивые женские имена3 173 ответа
- Поздравляю всех с началом осени и новым учебным годом!5 ответов