Золовка выбирает цвет одежды для моего сына, так как эти вещи перейдут потом её дочери
С сестрой мужа всегда были отличные отношения, она старше на 2 года, всегда дружно все праздники и выходные проводили вместе с ней и её мужем, общались, гуляли в одной компании. Затем сблизились ещё больше – я была на 6-м месяце беременности, когда наконец-то забеременела она! Ребенка они очень долго с мужем хотели, но не получалось. И тут у нас общая тема для разговоров! Общались часами с ней! Но я, честно, не могла понять её стремление «срочно» завести ребенка. Живут с мужем они в общаге, которую золовка взяла в ипотеку. Муж работает грузчиком, з/п дай бог 25 т.р., сама она до декрета получала неплохо, около 60 т.р., но основная сумма уходила на ипотеку и кредит за машину. Сколько их помню – вечно нет денег. Родила я, сейчас сыну нашему полгода. Золовка всё это время жаловалась и жалуется на безденежье и сетует на то, сколько всего нужно ребенку! Ей рожать уже через 2 недели, будет девочка. Отдали им комод с пеленальным столиком, детскую ванночку с подставкой (наш в большой ванной с кругом купается), кучу пеленок новых, гору нераспечатанных средств с детской косметикой (крема, присыпки, лосьоны) – нашему не пригодилось,4 комплекта постельного белья (сыну стали покупать натяжные простыни на резинке, уж очень он активно двигается во сне), просто гору детской одежды с 56 по 68 размер ( теплый конверт, четыре утепленных костюма, каждого размера слипов по 10-15 штук, боди, ползунки, носочки, царапки, чепчики, шапочки…) Отдала всё, из чего сын уже вырос. Вся одежда дорогая и качественная, до сих пор как новая! 30 процентов одежды – голубые и синие цвета, стандартно для мальчика. Остальное – унисекс: зеленый, желтый, белый, серый, фиолетовый. Золовка сказала, что в «мальчуковом» её дочка будет дома находиться, в остальном на прогулку и на выход. Сегодня я с ребенком собралась в детский магазин, покупать ему обновки к осеннему сезону, золовка попросилась с нами – « дочке что-нибудь прикупить». Присмотрела сыну две пижамы и два теплых костюма. Пижамы были в синем и сиреневом тонах, костюмы: салатовый, белый и голубой. Решила брать синие пижамы и салатовый и голубой костюм. Тут вступает золовка: «бери сиреневые пижамки, а теплые костюмы один белый и один салатовый». На моё – «почему», она ответила – «все равно ведь нам потом отдадите, ну не буду же я девочку в голубое и синее одевать, бери унисекс по цвету, чтобы и нам потом подошло». Я в осадок выпала, даже не нашла, что ответить…. Обморозилась, сказала, что с мужем потом вместе сходим и выберем, одна не рискну покупать…. Сижу и думаю – как на эту ситуацию реагировать? Мужу рассказать или нет? Что стоит говорить и делать в такой ситуации? Я до сих пор в шоке! Была бы знакомая или подруга – вежливо бы послала, а тут сестра мужа…. И наглость её зашкаливает, конечно…. До этого не замечала такого за ней… Может, гормоны, беременность? Понимаю головой, что денег на ребенка у них очень мало, но почему я своего сына должна одевать в те вещи, которые мне по цвету не нравятся, зато подойдут его младшей сестренке через полгода??????
Думаете, вы им нужна? Если бы не они - вас бы в жизни вашего мужа и не было.
Гость
[2637963458]
Я знаю, что говорю. Я сама золовка с нищим мужем и богатым братом. Моя ошибка, что я ему позволила жениться, не узнав хорошо эту девушку. И я эту змею, что кровь моему брату сосет, манипулируя сыном, выпру под ракитовый куст, где ей самое место.
Джилл
[1786489111]
Гость
Сообщение было удалено
И правда. А на наглость наглостью отвечать нужно. С чего она взяла, что это им останется? Может вы в приют все отдадите!
Гость
[1130924]
Гость
Сообщение было удалено
лучше бы стихи про архив строчила))) давно не было...
Гость
[1130924]
Гость
Сообщение было удалено
ну-ну)))))))))))
Гость
[3674214999]
Гость
Сообщение было удалено
Нифига себе рассуждения! Кто ты такая, чтобы своему брату, взрослому человеку, не позволять жениться на той, которую он выбрал?! Сиди уже со своим нищим мужем и не питюкай. Ты только такого нищего и достойна. Плющись от зависти к невестке и дальше.