Гость
Статьи
Вам нравится имя …

Вам нравится имя Злата?

Нам очень нравится! С отчеством Степановна можно было бы и более звучно что то придумать, но мне больше ничего не нравится. Только 2 варианта : Златомира Степановна (очень подходит к фамилии, там есть "р") или Злата Степановна? Как вам?
Гость
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Марина
:
как масло
ЭТО ВЫ КАК МАСЛО
А ИМЯ ЗЛАТА САМОЕ ЛУЧШОЕ
Марина
Санёк
Не нравиться! Злата- это масло растительное) Назовите Света, красивое имя, Я вам говорю)
Злата лучшее имя в мире
ЗЛАТА-ЗОЛАТО
Гость
Гость
Злата - очень популярное имя у лошадей в наших краях =)) Поэтому несерьезно отношусь к нему, как к "человеческому" имени ))
Ваш ответ про имена или клички, то бишь кот Васька, буренка Машка, гусь Ванька. Я тоже живу среди людей и каждому какое-то имя нравится или нет.
Гость
Гость
Аналогичные ассоциации.
Отнюдь, у вас неверная информация, она добрая отзывчивая и борется с такими как вы злыми
Осень
Обожаю, имя Злата, потому-что оно ассоциируется с золотой порой!
Гость
Гость
Цыганка что ли?)
Вот именно) Цыганское имя. И с отчеством - отпад. Ну хорошо, что не Изабелла Степановна. Это уже какой-никакой прогресс.
Гость
Белая кошка
Аналогично сейчас не встретишь ни одной маленькой Лены, Светы, Иры или Оли - носительницам этих имен около 50 лет. Также не встретишь ни одной 20-летней Ларисы, Марины или Людмилы - им лет 60 и более.
Я 25-тилетняя Людмила, очень люблю свое имя)
Гость
Я Злата. Жаль не Златислава.
Гость
Ну вы сейчас серьёзно? Завидуете, что детей называют таким красивым именем Злата?! А вам просто не повезло с вашим именем. Обделили? Ну реально, ваше имя, просто жесть. Вот вашим именем, реально можно сломать ребёнку жизнь.
Форум: Дети
Всего: 73 601 тема
Новые темы за месяц: 444 темы
Популярные темы за месяц: 158 тем