Какое имя подойдет девочке с простым русским отчеством
Отчество Ивановна, фамилия тоже простая, незамысловатая. Всегда хотела назвать дочку Элиза или Эльза, но тут точно не вариант)) Рассматриваю Нина, Надежда.. Может подскажете пару вариантов?
маша - одно из самых распространенных имен среди детей
Гость
[824067475]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, эльза и коромыслова.
Варвара
[20951707]
Антонина, Анна, Татьяна
Гость
[226067262]
Ну уж поделитесь теперь сами как назвали,а то моя замуж собралась за Ивана,и я в ужасе, - все имена,и мужские и женские ,с этим отчеством просто отвратительны! Само имя Иван отторжения не вызывает,но вот Ваня .... Нафига такие имена вообще давать,в которых не эротизма, не претенциозности!?
Гость
[226067262]
Гость
Надежда Ивановна! ИДЕАЛЬНО
Фу! Это такие гадкие имена одной вереницей: Надя,Таня,Зоя,Лида,Нина,Тома- это ад и ужас!
Гость
[226067262]
просто
все мои знакомые Нины - истерички, которых затюкали мужья, ни одна не вышла удачно замуж
100%! Ну это чистейшая правда! Ещё ужас ужасный судьбы Надь и Том,это такой же ад,как жизнь Толиков и Ром . Мало того,что это некрасивые люди,так ещё и невероятно несчастные!
Любовь Ивановна. Хотя все Любови Ивановны, которых я знаю (4)- просто изумительные су к и.
Люба - это имя редчайшей эгоистки.
Гость
[226067262]
гость
нина тусклое имя для простой тетки.
Которая сразу старухой родилась. Ещё Зина и Тома. ***,крч
Гость
[226067262]
Гость
А как вам Лилия Ивановна?
Неплохо,кстати.
Гость
[226067262]
Гость
ЮЛИЯ Ивановна, Алена Ивановна, ПОЛИНА (можно Паулина) Ивановна, Мария Ивановна, Арина Ивановна, ОЛЬГА Ивановна - Это имена из тех, которые мне очень нравится. Можно еще Галина Ивановна...очень нравится, что уменьшительно-ласкательно можно будет звать Галчонком