Гость
Статьи
Какое имя подойдет …

Какое имя подойдет девочке с простым русским отчеством

Отчество Ивановна, фамилия тоже простая, незамысловатая. Всегда хотела назвать дочку Элиза или Эльза, но тут точно не вариант)) Рассматриваю Нина, Надежда.. Может подскажете пару вариантов?
Гость
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Прекрасная Незнакомка
Сообщение было удалено
Среди детей маш нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
маша - одно из самых распространенных имен среди детей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, эльза и коромыслова.
Варвара
Антонина, Анна, Татьяна
Гость
Ну уж поделитесь теперь сами как назвали,а то моя замуж собралась за Ивана,и я в ужасе, - все имена,и мужские и женские ,с этим отчеством просто отвратительны! Само имя Иван отторжения не вызывает,но вот Ваня .... Нафига такие имена вообще давать,в которых не эротизма, не претенциозности!?
Гость
Гость
Надежда Ивановна! ИДЕАЛЬНО
Фу! Это такие гадкие имена одной вереницей: Надя,Таня,Зоя,Лида,Нина,Тома- это ад и ужас!
Гость
просто
все мои знакомые Нины - истерички, которых затюкали мужья, ни одна не вышла удачно замуж
100%! Ну это чистейшая правда! Ещё ужас ужасный судьбы Надь и Том,это такой же ад,как жизнь Толиков и Ром . Мало того,что это некрасивые люди,так ещё и невероятно несчастные!
Гость
Гость
Любовь Ивановна. Хотя все Любови Ивановны, которых я знаю (4)- просто изумительные су к и.
Люба - это имя редчайшей эгоистки.
Гость
гость
нина тусклое имя для простой тетки.
Которая сразу старухой родилась. Ещё Зина и Тома. ***,крч
Гость
Гость
А как вам Лилия Ивановна?
Неплохо,кстати.
Гость
Гость
ЮЛИЯ Ивановна, Алена Ивановна, ПОЛИНА (можно Паулина) Ивановна, Мария Ивановна, Арина Ивановна, ОЛЬГА Ивановна - Это имена из тех, которые мне очень нравится. Можно еще Галина Ивановна...очень нравится, что уменьшительно-ласкательно можно будет звать Галчонком
Алёне Ивановне Раскольников череп разбил
Форум: Дети
Всего: 73 155 тем
Новые темы за месяц: 442 темы
Популярные темы за месяц: 162 темы