Гость
Статьи
Можно рожать в 40 лет!

Можно рожать в 40 лет!

Доказала своим примером: можно рожать в 40 лет! Первый ребеночек и такая радость)))) Хотя мне 41 год уже)) Порадуйтесь за меня, добрый люди)))))))))))
Виктория
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Без ника
Сообщение было удалено
Без ника
Рожать надо в 20-25 а в 40 40+ жить для себя и внуков ждать, а не начинать с 0 рождение и воспит. детей, если вы конечно не принцип. многодетная.
Без ника
Рожать надо в 20-25 а в 40 40+ жить для себя и внуков ждать, а не начинать с 0 рождение и воспит. детей, если вы конечно не принцип. многодетная.
Да, *** в этом смысл жизни прям) в 20 ничего не видя, без образования понарожать , на бабушек отдать а потом всю жизнь ныть что не нагулялась)) и не рассказывайте мне ,что никогда не будете гулять, а дома жить в пеленках,какашка,плаче и руганий с мужем)) ВОТ В ЭТОМ СМЫЛ ЖИЗНИ))))) я смеюсь, вы наверное из села?
мне 20 и я даже не задумываюсь о браке и о детях!Ближайшие лет 10 так точно, сначала добьюсь всего , куплю квартиру, машину, как минимум! поживу для себя! в свое удовольствие! за то смогу в будущем обеспечить ребенка!Потому что ваши мужья, сужу из ваших разговор вам изменяют, бьют , денег не дают!
А те кто говорят что нужно родить до 25 дуры!!!!!! в больших городах и в состоятельных семьях не рожают в 25! За границей, уж поверьте знаю, женщины рожают в 35 и выше и довольны)))
Гость
ой , чи не новость, а во сколько по вашему рожали женщины, когда в семьях было по 10-12 детей?Замуж ходить раньше 18, еще Петр первый запретил, так что объяснения, что они там чего то с 13 лет рожали не канает.
Так это были изможденные непосильным трудом женщины, которые в 42 выглядели как старушки.
Рожать и в 45 можно,главное делать это потому, что вам так хочется, а не что бы кому то, что то доказать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к 45 нормальные люди уже приобрели навыки, что бы не нуждаться в работодателях и 8 часовом рабочем дне
Гость
Elenamalinova
Сообщение было удалено
термин старородящая в 25 лет, родился после войны, когда мужиков было мало, баб много, и любая беременность воспринималась как доказательство, что эту хоть раз кто то полюбил и у дам отключался мозг от зависти, а родовспоможением у нас в основном дамы занимаются.
В 50-е года, вместе с кесаревым удаляли матку, и ни один современных доктор не сможет вам объяснить ЗАЧЕМ?!
Традиция отхватывать трубу при внематочной беременности, даже если она не лопнула, до сих пор жива.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 40 лет человек уже наработался, уверен в себе и удовольствием отдыхает дома,да и желания где то там тусить в клубах уже нет.
Мне наоборот было в кайф, что мне никуда не нужно бежать, что я спокойно могу заниматься домашними делами, и что наконец таки могу много гулять пешком в конце концов.
А девочки еще никто и звать их никаких, неуверенность в будущем на них давит, да плюс еще энергия, им бы мир познавать зажигалками быть, а они в 4 стенах как в тюрьме.
Единственное что в 40 хуже чем в 20,это невозможность переносить недосып. Ниче, ребенок у меня выдрессировался, я прикорну, он сидит тихо хранит мой сон, хоть бы до этого от буйства по стенам ходил.
Вера
согласна с высказанным здесь мнением, что если в возрасте рожаешь, то просто следить за собой надо лучше и молодиться: одежду модную, интересы. а дети это радость в любом возрасте
Форум: Дети
Всего: 72 473 темы
Новые темы за месяц: 506 тем
Популярные темы за месяц: 178 тем