Гость
Статьи
Когда вы захотели …

Когда вы захотели детей?

Когда полюбили мужчину или вы всегда хотели детей, даже, когда мужчины не было? За всю жизнь встретила только одного человека, от которого хотела бы детей, но наши отношения не сложились. Детей нет. Думаю, встречу ли ещё такого человека. До этого не задумывалась о детях, не мечтала, не представляла, не умилялась. А как было у вас? И вообще, если вы не видите мужчину отцом своего ребенка, будете продолжать отношения? Или это не важно?
Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Анна
Как и 99% бап, когда решила, что нехочу работать.
Anny2010
Мы с мужем дружили с 3 курса и деток захотели осознанно точно только на 6 году отношений. Мы стали жить вместе, я поняла, что он хороший хозяин, как-то приработались на своих местах. Мне кажется я стала ему больше доверять и полюбила его "спокойной" любовью. Знаю что он надежный, он мой, могу на него положиться. Сама хочу заботиться о нем. И мне приятно представлять как у нас родится ребеночек похожий на моего мужа.
Гость
В 33 года. До этого чесслово даже не задумывалась. Хотя уже на тот момент 3 года была со своим мужем.
Вельма
Детей захотела от конкретного мужчины, от других не хотела, искала отмазки, типа выучиться надо, карьеру строить надо и т.п.
Гость
29 до сих пор не хочу.... Не знаю что со мной. С ужасом до бле воты думаю о том как мне это не понравится
Гость
23 года детей не хочу, замужем
Гость
В 25 лет. Когда меня приковало к постели и отказала нога. Вот тогда мир перевернулся и мне дико захотелось детей, до этого возраста мечтала о карьере. Родила в 28, естественно, ребенок очень желанный.
Гость
32 года, 2-й раз замужем, детей никогда не хотела и сейчас не хочу совершенно
Катрин
28 лет, замужем. Детей не хочу вообще. Нам с мужем и вдвоём неплохо живётся)
Гость
До замужества о детях не думала, не хотела. Когда встретила мужа, в принципе задумалась, что может быть когда-нибудь.
Потом родилась моя крестница, я часто ездила в гости, общалась. Однажды с удивлением обнаружила, что у меня есть потребность быть с ней. Она очень интересный ребенок, развитый. Вообще-то я не всех детей люблю, она очень особенная для меня.
Вот она меня натолкнула на мысль "хочу себе такое чудо". Не муж.
Гость
Нахрен эти дети,не хотела и не хочу. Замужем с 24 лет.
Гость
Всегда хотела, сколько себя помню. Мама думала, что я рожу в 15. Слава Богу, я дотянула до 21.
Больше не хочу и не буду рожать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так дегенератам и не положено детей то от природы
Мне 35, до сих пор не хочу. Мужчина любимый есть.
Гость
К 26 годам, родила в 27.
Гость
28,беременна,не хочу. Хочет муж,договорились,что рожаю ему
Мила
Мне 31, до сих пор в сомнениях. И в одиночестве боюсь остаться, не хочу, чтобы дом к старости был пустым. И боюсь, что не смогу обеспечить ребенку достойную жизнь, а не выживание. Ситуация в жизни такая. Плюнуть на все и родить для себя, с надеждой, что все как-нибудь наладится, а ребенок вырастет и как-нибудь сам выкарабкается, считаю тупым и эгоизмом. На его месте я бы матери спасибо не сказала.
Гость
34, детей никогда не хотела и не хочу. Мкжчина есть. Вроде уговорила, что тоже не хочет. Захочет-пусть ищет желающую.
Ольга
С 19 лет хотела детей. Искала хорошего папу. Родила в 23
Гость
В 26, как влюбилась в мужа
Гость
Мне 36, ребенку 2 года. Замужем 15 лет. Детей никогда не хотела, муж хотел и я знала что он будет отличным отцом. Теперь он у нас и мама и папа в одном лице.
Дарья
Мне 19,я очень хочу малыша ,и мужчина рядом со мной который безумно этого хочет.Ждем пока закончу учебу.Лучше родить рано,чем поздно!
Форум: Дети
Всего: 73 792 темы
Новые темы за месяц: 426 тем
Популярные темы за месяц: 142 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0