Дочь мужа от прошлого брака
Ольга
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
пусть он объясняет.Это его дети.Не надо взвалить на себя чужие проблемы.
Гость
Это должна объяснить мать и отец.
Ваша задача не навредить только своим поведением, но раз задаетесь таким вопросом, значит проблем с этим не будет.
Да и поверьте, в 4 года дети прекрасно понимают кто есть кто
Ваша задача не навредить только своим поведением, но раз задаетесь таким вопросом, значит проблем с этим не будет.
Да и поверьте, в 4 года дети прекрасно понимают кто есть кто
Гость
Госпидя, автор, нашли проблему. Ребенку 4 (!!) годика всего. Играйте, купайте, кормите, попу вытирайте и все дела. Я думала поначалу (плохо прочла заглавный пост), что 19летняя к вам приеедет - вот где жoпa была бы (
А что такие за обстоятельства, что "ей придется пожить у вас"?Может, мама решила устраивать личную жизнь и решила дочку "повесить" на вас?
Гость
Ого. Вам навесят чужого ребенка в еще таком геморройном возрасте, а вы не против))) ей хоть уже зад не нужно подтирать?
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
А муж автора на что?? Его ребенок пусть и вытирает и занимает.
Гость
mskd_cat22
Сообщение было удалено
Нет, это папа решил устроить личную жизнь и немножко позабыл о ребенке. Ему доходчиво об этом напомнили.))
Автор, вас ждет судьба ваших предшественниц, трое детей от разных браков это уже диагноз.
Автор, вас ждет судьба ваших предшественниц, трое детей от разных браков это уже диагноз.
Гость
ужас,да и только! что за *****,который имея маленького ребёнка 4 года, завёл очередную дырку?
Гость
какие коменты ооо) т.***** ваш ребенок нужен всем) и да его обязаны любить!!! и содержать)) когда в глаза говорят что чужой выблядак ***** не кому не сдался, вопли обиженных мамаш одиночек хуже чем у стада бизонов)) а тут.... ребенок то нее, а его))))
Гость
Четырехлетки не понимают госштампов. Вы - жена ее папы, этого достаточно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня простите, но на пятом году детям попы не вытирают. В некоторых странах в этом возрасте дети уже самостоятельно в школу идут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
странно, мне вытирали ) Моему племяннику вытирают. В пять лет я и сама пробовала вытирать и мама иногда вытирала.
Про другие страны, где дети САМОСТОЯТЛЕЬНО в пять лет идут в школу - не звездите. там до 14 лет одного дите дома оставить нельзя, не то что в школу отправить.
Про другие страны, где дети САМОСТОЯТЛЕЬНО в пять лет идут в школу - не звездите. там до 14 лет одного дите дома оставить нельзя, не то что в школу отправить.
Маха
Гость
Сообщение было удалено
странно, мне вытирали ) Моему племяннику вытирают. В пять лет я и сама пробовала вытирать и мама иногда вытирала.
Про другие страны, где дети САМОСТОЯТЛЕЬНО в пять лет идут в школу - не звездите. там до 14 лет одного дите дома оставить нельзя, не то что в школу отправить. ***** нужно мыть даже мой 5 л сын знает
Про другие страны, где дети САМОСТОЯТЛЕЬНО в пять лет идут в школу - не звездите. там до 14 лет одного дите дома оставить нельзя, не то что в школу отправить. ***** нужно мыть даже мой 5 л сын знает
Ксения
***** б а н у т ы ***** как обычно чертихи собрались
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы про слабоумных детей тут пишете, которым в 5 лет попу вытирали?
В Швейцарии идут в школу рано в 5 лет, В штатах с 5 так же, в индии с 3, причем настаивают учителя, чтобы дети ходили самостоятельно из дома, и на 99% дети ходят сами, в британии рано, и так далее. И нигде детям попы не вытирают, не надо делать из детей идиотов. Даже по российской программе детям вытирают попы в садах до 3 лет, после в обязанности младшего воспитателя это не входит.
В Швейцарии идут в школу рано в 5 лет, В штатах с 5 так же, в индии с 3, причем настаивают учителя, чтобы дети ходили самостоятельно из дома, и на 99% дети ходят сами, в британии рано, и так далее. И нигде детям попы не вытирают, не надо делать из детей идиотов. Даже по российской программе детям вытирают попы в садах до 3 лет, после в обязанности младшего воспитателя это не входит.
Форум: Дети
Всего: 73 811 тем
Новые темы за месяц: 406 тем
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
Популярные темы за месяц: 129 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В сложившихся обстоятельствах, младшей придется пожить у нас некоторое время, я против ничего не имею. Но как объяснить ей кто я и не навредить?