Стоит ли рожать для себя?
Мария
102 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А зачем вообще рожать?Это так необходимо?Ладно когда ещё с любимым человеком хочешь детей,но "для себя"-это так эгоистично...Скажу вам как человек,которого родили"для себя"-ничего в этом хорошего нет.Если родится мальчик,ему необходим пример,если девочка-защита.Я не получила защиты в детстве,и теперь,во взрослой жизни,ищу её в партнёрах намного старше себя.
Форум: Дети
Всего: 74 184 темы
Новые темы за месяц: 367 тем
- С какого возраста детей учить стирать вещи?3 ответа
- Как поменять крестную мать ребенку после крещения?3 ответа
- Можно ли быть крестным у нескольких детей?5 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками31 ответ
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Отец не поздравил с днем рождения свою маленькую дочку6 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Стыдно. Может поговорить с этой мамкой по-хорошему ?7 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
Популярные темы за месяц: 114 тем
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 32 года. Очень давно не было серьёзных отношений. Последние нормальные были 10 лет назад.
2 месяца назад ушла от самого настоящего Тирана, с которым прожила 3 месяца. Видимо проблемы в моей голове, самооценке, может детстве: симпатичная, карьера, зарабатываю нормально, добрая, верная, заботливая, готовая посвятить себя семье, мужу, детям. Но... Уже писала - не могу знакомиться с мужчинами - они ко мне не подходят вообще. В упор не замечают. Хотя яркая, всегда довольная жизнью.
В общем, хоть и горько мне, но на женском счастье я поставила себе крест. И вот теперь дилемма: стоит ли рожать ребёнка для себя? Я умом понимаю, что не стоит- я люблю своего будущего ребёнка и желаю, чтоб он рос с родным отцом. Но с другой стороны я могу много сама ему дать - любви, заботы, своего внимания, развивать его, проводить с ним все выходные, не баловать его, воспитывать в строгости, не забытая о духовном развитии.
Вот к вам вопрос на суд - стоит ли рожать для себя или не стоит и будет очень сложно и тяжело?
Напишу сразу, что у меня родные и близкие м друзья живут очень далеко, есть ипотека.
Предположительного отца ребёнка нет даже на горизонте. Возможны материальные трудности. Но ведь все преодолимо...