Гость
Статьи
Стоит ли рожать для …

Стоит ли рожать для себя?

Добрый день! Мне предстоит принять важное решение. Решение всей моей жизни. Прошу у вас совета, так как необходим опыт других людей. Или поддержка, так как сама решится не могу.
Мне 32 года. Очень давно не было серьёзных отношений. Последние нормальные были 10 лет назад.
2 месяца назад ушла от самого настоящего Тирана, с которым прожила 3 месяца. Видимо проблемы в моей голове, самооценке, может детстве: симпатичная, карьера, зарабатываю нормально, добрая, верная, заботливая, готовая посвятить себя семье, мужу, детям. Но... Уже писала - не могу знакомиться с мужчинами - они ко мне не подходят вообще. В упор не замечают. Хотя яркая, всегда довольная жизнью.
В общем, хоть и горько мне, но на женском счастье я поставила себе крест. И вот теперь дилемма: стоит ли рожать ребёнка для себя? Я умом понимаю, что не стоит- я люблю своего будущего ребёнка и желаю, чтоб он рос с родным отцом. Но с другой стороны я могу много сама ему дать - любви, заботы, своего внимания, развивать его, проводить с ним все выходные, не баловать его, воспитывать в строгости, не забытая о духовном развитии.
Вот к вам вопрос на суд - стоит ли рожать для себя или не стоит и будет очень сложно и тяжело?
Напишу сразу, что у меня родные и близкие м друзья живут очень далеко, есть ипотека.
Предположительного отца ребёнка нет даже на горизонте. Возможны материальные трудности. Но ведь все преодолимо...
Мария
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
А зачем вообще рожать?Это так необходимо?Ладно когда ещё с любимым человеком хочешь детей,но "для себя"-это так эгоистично...Скажу вам как человек,которого родили"для себя"-ничего в этом хорошего нет.Если родится мальчик,ему необходим пример,если девочка-защита.Я не получила защиты в детстве,и теперь,во взрослой жизни,ищу её в партнёрах намного старше себя.
Форум: Дети
Всего: 73 156 тем
Новые темы за месяц: 442 темы
Популярные темы за месяц: 163 темы