Затем, что сама наверняка - дочь матери-одиночки или разведенки по собственному желанию. Такие плодят одиночек по наследству, они неспособны коммуницировать с мужчинами, так как не было своей модели семьи. Я встречался с такой, это просто *****. Выдержал её мужененавистнечество полгода и ушёл. Недавно узнал, что она... родила для себя! Таких, как автор только к психологу, если не к психиатру сразу. Без обид, это покореженная неполной семьёй детством психика, взращенное с мамашкой-*****. Вот и бывший 'тиран'. Они все, как под копирку. Если к 32 годам не поняла свою травму, вряд ли сама пойдёт ко врачу.
Мне 32 года. Очень давно не было серьёзных отношений. Последние нормальные были 10 лет назад.
2 месяца назад ушла от самого настоящего Тирана, с которым прожила 3 месяца. Видимо проблемы в моей голове, самооценке, может детстве: симпатичная, карьера, зарабатываю нормально, добрая, верная, заботливая, готовая посвятить себя семье, мужу, детям. Но... Уже писала - не могу знакомиться с мужчинами - они ко мне не подходят вообще. В упор не замечают. Хотя яркая, всегда довольная жизнью.
В общем, хоть и горько мне, но на женском счастье я поставила себе крест. И вот теперь дилемма: стоит ли рожать ребёнка для себя? Я умом понимаю, что не стоит- я люблю своего будущего ребёнка и желаю, чтоб он рос с родным отцом. Но с другой стороны я могу много сама ему дать - любви, заботы, своего внимания, развивать его, проводить с ним все выходные, не баловать его, воспитывать в строгости, не забытая о духовном развитии.
Вот к вам вопрос на суд - стоит ли рожать для себя или не стоит и будет очень сложно и тяжело?
Напишу сразу, что у меня родные и близкие м друзья живут очень далеко, есть ипотека.
Предположительного отца ребёнка нет даже на горизонте. Возможны материальные трудности. Но ведь все преодолимо...