Гость
Статьи
Тяжело даётся …

Тяжело даётся материнство

Девочки, не спешите ругаться о заезженности темы. Мне тяжело дается материнство. Точнее даже будет сказать, что если бы вернуть время вспять, я бы стала убежденной ЧФ. Ребенку скоро 5 лет. Болеет часто, то рвота, то бронхит, то ангина, то прочие негаразды. Несадиковский, поэтому не могу работать. Переживаю за все: когда не слушается, когда болеет. Я очень ответственная мама. Ребенка люблю, но понимаю чисто теоретически что быть бездетной мне было бы проще. Но нахожу в себе силы, воспитываю, пытаюсь находить радости в своей новой жизни. Потом опять болезнь или другая неприятность - снова стресс и сноао жизнь не мила. Поделитесь те, у кого материнство получается лучше, научите чувствовать себя счастливой, не волноваться по каждому поводу. Как быть счастливой имея ребенка? Извините, может сбивчиво все... надеюсь меня поймут.
Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, правда. Знакомая вот так развелась с мужем, т. к. рожать не хотела (или не могла), он очень быстро женился на другой и стал отцом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как это возможно? Я б тоже подработала. Сижу пока дома, словарный запас (в т. ч. и матерный) достаточный))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
редактор рубрики «Дети»: Ника Макаревич nmakarevich@woman.ru
Разочировалась
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Я родила по глупости, сейчас не понимаю зачем мне это нужно было. Постоянные болячки, малая не слушается, истерит, вечно все поломано, порвано, испачкано, а еще порисовано и список вреда можно перечислять. Сейчас только понимаю что если б я тогда увидела эту картину то не согласилась бы завести ребенка, хочу жить в свое удовольстыие а так мне приходится рвать *** что б найти подход к неуправляемому двухлетнему ребенку которую хочется от@здить за ее непослушание, истерики, и неуправляемость. Смотря на моего ребенка подруги передумали заводить своих. А я потеряла подруг потому что они устали от моих постоянных дипресий из за ужасного неупровляемого поведения и отсутствия свободы. Зато наши бабушки дедушки которых аж 2 комплекта пропали как только она начала трепать нервы. Вот так, муж теперь втыкает в телефон постоянно а она требует от меня недостаток внимания возмещать
Гость
Гость
какой фейерический бред..Недетсадовский.Тысяча причин чтоб на шее сидеть.
У меня два ребенка и даже вопрос не стоял о сидении дома и чтоб как то детьми прикрываться.Прикрывать свою несостоятельность.Я работаю и воспитываю.Занимаюсь делами.Встречаюсь с подругами.Провожу отпуск на даче,еду на море.Имею хобби и интересы.
Мужа нет. Детям 7 и 1 год. Почему то не подохла.
А вы развели сопли из ничего
Ну ты и дура
Гость
Гость
Ребенок болеет из-за ваших стрессов. Из-за мыслей, что лучше, чтобы его не было... Эх, тетки... Зачем детей заводить? Вырастет такой же (или такая же) истеричка сопливая...
Еще одна дура
Гость
Гость
У меня два ребенка и даже вопрос не стоял о сидении дома и чтоб как то детьми прикрываться.Прикрывать свою несостоятельность.Я работаю и воспитываю.Занимаюсь делами.Встречаюсь с подругами.Провожу отпуск на даче,еду на море.Имею хобби и интересы.
Вы *** дети разные у всех и некотрые болеют не Вылезая из болячек
Гость
Гость
Ну мужа ж нет… нормальные рожают при хорошем муже, а вы родили для себя, вот и тащите.
Гость
Гость
Кстати , вспомнила своё детство. Я тоже первые 10 лет жизни часто болела , врачи -больницы , в школе редко появлялась. Видимо , мою маму это тоже раздражало , помню как она постоянно срывалась и орала на меня ни за что, я уже с детства мечтала от неё съехать подальше ,что я и сделала.
Сука ты неблагодарная!
Гость
карга стара
люди рожают детей при этом не имея гроша за плечами.живут в 1комн вчетвером.машины даже нет.все на себе тягают.и ребенка еще. у меня у брата жена вторым беременная.нищие.брат без постоянной работы и дохода. 1комн и та в.кредите.жена пилит с утра до ночи что он не помогает.а он с работы домой м дитем возится гуляет кормит готовит чкупляется.а корова вечно беременеая и тошнит ее вечно недовольная.и думает скйчас что королева раз родила и второго ждет.и муж обязан весь мир кинуть к ее ногам. а сами нищие как церковные мыши да еще и таких же плодят. ну вот скажите чем люди думают. ну чем. жищнь она стоит того чтобы жить воь так
У достойных мужин женщины счастливые, а не такие как ты описала. Еще и невестку свою коровой назвала. А брат твой получается бык осеменитель??
Гость
Гость
от инфантильности это все идет.От нежелания что то делать самой.Я не хвалюсь,но просто я удивилась как же могу(по современным меркам ) но я одни воспитываю двоих детей.Содержу.Работаю.Зарабатываю.Одеваюсь.Слежу за собой.Есть хобби.Есть планы. Ребенок старший тоже болел,тоже ездила в поликлиники по вречам и много чего другого.Но это не заставило меня не работать.А причина-на мне ответственность.Вот и все.А все эти песни про сидение с детьми всю жизнь меня просто смешат.Так рассуждают бездельницы которые ЗНАЮТ что им все принесут и все сделают за них.Привыкли кататься на чужих ***** ях при этом ныть как плохо жить и как они переработались дома.Внимание! с одним ребенком! при мужьях ..
Сколько зависти в ваших словах))) наверное разведенка))
Гость
Разочировалась
Поддерживаю. Я родила по глупости, сейчас не понимаю зачем мне это нужно было. Постоянные болячки, малая не слушается, истерит, вечно все поломано, порвано, испачкано, а еще порисовано и список вреда можно перечислять. Сейчас только понимаю что если б я тогда увидела эту картину то не согласилась бы завести ребенка, хочу жить в свое удовольстыие а так мне приходится рвать *** что б найти подход к неуправляемому двухлетнему ребенку которую хочется от@здить за ее непослушание, истерики, и неуправляемость. Смотря на моего ребенка подруги передумали заводить своих. А я потеряла подруг потому что они устали от моих постоянных дипресий из за ужасного неупровляемого поведения и отсутствия свободы. Зато наши бабушки дедушки которых аж 2 комплекта пропали как только она начала трепать нервы. Вот так, муж теперь втыкает в телефон постоянно а она требует от меня недостаток внимания возмещать
Держись дорогая. Скоро подростет легче будет. Главное еще не рожай.
Лу
Лави
А что ха-ха... Баба Ира права )) Вчера говорю, мне срочно нужен ребёнок, срочно! Я как увидела ресторан с монстрами в Авиа парке, радости полные штаны, а муж говорит, ты чооо он же детский, там дети одни, я хочу умираю в контактный зоопарк енотов тискать, и там дети одни, не буду же их вырывать тётя такая )) Хочу на самокатике рассекать, но не одна же я поеду... Про парк охрененский вчера читала, где-то в Печатниках что-ли будет... что, и туда не пойти, тоже детский. Нужен провожатый )) Не наигралась.
ужас какой - енотов в контактном зоопакре собралась тискать, живодерка больная. еще и ржет
Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего: 1 497 тем
Новые темы за месяц: 15 тем
Популярные темы за месяц: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова