Можно ли заранее узнать смогу ли я забеременеть?
Не буду вдаваться в подробности, вопрос в теме. Есть проблемы по гинекологии, уже есть один ребенок, хотелось бы узнать смогу ли я еще родить? Подскажите, есть ли какие-то обследования, чтобы это точно прояснить?
Н
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет. у тысячи людей по анализам всё идеально - а забеременеть не могут по необъяснимым причинам. Никак вы не узнаете это заранее.
Гость
экстрасенсы вам в помощь
Можно ли заранее узнать смогу ли я забеременеть?
НЕЛЬЗЯ. Можно предположить, но точно вам никто никогда не скажет. Тетки с кучей болячек беременеют. А здоровые по всем показателям не могут. Вот и думайте.
НЕЛЬЗЯ. Можно предположить, но точно вам никто никогда не скажет. Тетки с кучей болячек беременеют. А здоровые по всем показателям не могут. Вот и думайте.
Гость
Покопаться в своем организме можно, возможно, даже что-то найдете и вовремя пролечите, только это не гарантия, что забеременеете.
кошка Айя
так не предохраняйтесь. если судьба то родите
Н
Девочки, спасибо большое, что отписались! Сразу поясню - я не хочу больше рожать и хотелось бы официально знать, что и не могу. Если интересно, могу дополнить, просто хотелось знать можно ли?
Да, тем, кто хочет детей проще - попробуй зачать, а вот мне что делать?
Да, тем, кто хочет детей проще - попробуй зачать, а вот мне что делать?
Н
Сообщение было удалено
у меня все наоборот, куча гинекологички, но как бы не родить
Н
Сообщение было удалено
и не говорите, хоть к ним иди
Н
Сообщение было удалено
ой, не дай бог
Н
Вы неверно меня поняли. Я не хочу больше детей. Но с мужем вроде как изначально договаривались на двоих. Одного родила, долго восстанавливалась, потолстела как свин, там все расшаталось, гинекология обострилась, грудь обвисла. Кое как треню, пришла в норму, но нужна пластика - простите за подробности, но влагалище ушить и грудь подтянуть, а муж не понимает, зачем, мы ж второго хотим?? А я как представлю.. а и отказать боюсь, обещала же двоих, а так бы..
Сообщение было удалено
не заниматься сексом. Защита 100% ))
Если вы из России и очно-точно не хотите детей, то сделайте стерилизацию.
"В нашей стране добровольная стерилизация разрешена женщинам в старшем репродуктивном возрасте (после 35 лет), уже имеющей хотя бы одного ребенка и не желающая больше иметь детей в будущем"
Если вам нет 35, то воздержание )
Если вы из России и очно-точно не хотите детей, то сделайте стерилизацию.
"В нашей стране добровольная стерилизация разрешена женщинам в старшем репродуктивном возрасте (после 35 лет), уже имеющей хотя бы одного ребенка и не желающая больше иметь детей в будущем"
Если вам нет 35, то воздержание )
Автор, а вы не можете пойти по простому пути и прямо сказать мужу, что вы НЕ хотите больше детей? Расскажите ему какие вы пережили неудобства с перой беременность. Что вы испортили себе здоровье и второй ребенок может вас просто убить. Привирайте. Если после этого он все равно будет настаивать, то на++х__рена вам такой муж, которому плевать на ваше здоровье?
Гость
К экстрасенсам 😊😀 я по молодости часто ходила ко всяким провидцам, мне и 1 и 2-***** детей предвидели... И причем ну вот прям в ближайщие годы, мне тогда от 20 и чуть больше было.
Мне уже 34, а ребенка так и нет, сама пока не хочу.
Даже не знаю, смогу ли родить. Пока не пробовали с мужем.
Мне уже 34, а ребенка так и нет, сама пока не хочу.
Даже не знаю, смогу ли родить. Пока не пробовали с мужем.
Н
Сообщение было удалено
не могу, яжобещала, жуть в общем, востагавливаюсюсь по полной и хотелось бы знать, что не зря, а в ответ : пора?
Н
Сообщение было удалено
мне 33=(
не хотите рожать -- предохраняться надо. а то скоро ещё одна потенциальная абортница на форуме тему создавать будет, как ей жаль, но надо делатт
Сообщение было удалено
Мало ли что обещала. Это ВАШЕ здоровье в первую очередь! Муж сегодня есть, а завтра нет. Нельзя идти на поводу СЕБЕ во вред.
Вы не любите себя, мне кажется.
Вы не любите себя, мне кажется.
Шапка ушанка
Сообщение было удалено
вы обещали когда ещё не знали как вам будет сложно. А теперь всё зная и понимая можно и передумать. Этож муж ваш, он же не задушит вас за обещание не здержанное
Форум: Дети
Всего: 74 314 тем
Новые темы за месяц: 392 темы
- Розыск ребенка третьи сутки4 ответа
- Розыск ребенка7 ответов
- С какого возраста детей учить стирать вещи?6 ответов
- Как поменять крестную мать ребенку после крещения?3 ответа
- Можно ли быть крестным у нескольких детей?5 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Отец не поздравил с днем рождения свою маленькую дочку6 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
Популярные темы за месяц: 120 тем
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Купил себе компьютер7 ответов
- Розыск ребенка7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема