Гость
Статьи
Непланированная …

Непланированная беременность,маленькая разница между детьми

Девочки,отзовитесь те,у кого разница между детками 2-3года.как вы справиляетесь?какого когда их двое.как отреагировал муж и родственники на то что вы беременны во 2 раз?
Мне26лет.замужем 5 лет.ребенку 2.7 и на 3 месяце беременности.не планировали.живем у мамы моей,так как свой дом достраиваем и еще не скоро достроим...больше всего меня волнует реакция окружающих,все с таким осуждением и неодобрением реагирует..неприятно до слез..чуть ли не каждый день реву..мама скривила лицо на мою новость,так как жить вместе еще придется,с сестрой за спиной обсуждают ,свекровь вообще молча ушла сухо сказав" поздравляю"..остальные "я в шоке" ,"могла бы еще поработать","сдуреешь с 2 детьми",мужу говорят"будешь работать всю жизнь на колготки"и т.д..ребенок старший уже ходит в садик,мне на работу выходить в сентябре на 4 месяца а там в декрет снова...муж обрадовался,хоть в последнее время отношения были ужасными..ждет девочку..но тоже переживает что я не справлюсь,сам на заработки ездит.

Я чувствую себя виноватой,что беременна..хоть и в глубине души очень рада, что так получилось..но заботы и какого -то трепетного отношения ни от кого не чувствую,неприятно,обидно,поделиться не с кем.
Ми ми
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Уже 8 лет прошло. Как вы?
Форум: Дети
Всего: 73 687 тем
Новые темы за месяц: 425 тем
Популярные темы за месяц: 146 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка