Непланированная беременность,маленькая разница между детьми
Ми ми
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Уже 8 лет прошло. Как вы?
Форум: Дети
Всего: 74 330 тем
Новые темы за месяц: 399 тем
- Почему многим хочется больше мальчика родить,а не девочку?Не могу понять этого30 ответов
- Розыск ребенка третьи сутки4 ответа
- Розыск ребенка7 ответов
- С какого возраста детей учить стирать вещи?6 ответов
- Как поменять крестную мать ребенку после крещения?3 ответа
- Можно ли быть крестным у нескольких детей?5 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Отец не поздравил с днем рождения свою маленькую дочку6 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
Популярные темы за месяц: 121 тема
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Почему многим хочется больше мальчика родить,а не девочку?Не могу понять этого30 ответов
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Купил себе компьютер7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне26лет.замужем 5 лет.ребенку 2.7 и на 3 месяце беременности.не планировали.живем у мамы моей,так как свой дом достраиваем и еще не скоро достроим...больше всего меня волнует реакция окружающих,все с таким осуждением и неодобрением реагирует..неприятно до слез..чуть ли не каждый день реву..мама скривила лицо на мою новость,так как жить вместе еще придется,с сестрой за спиной обсуждают ,свекровь вообще молча ушла сухо сказав" поздравляю"..остальные "я в шоке" ,"могла бы еще поработать","сдуреешь с 2 детьми",мужу говорят"будешь работать всю жизнь на колготки"и т.д..ребенок старший уже ходит в садик,мне на работу выходить в сентябре на 4 месяца а там в декрет снова...муж обрадовался,хоть в последнее время отношения были ужасными..ждет девочку..но тоже переживает что я не справлюсь,сам на заработки ездит.
Я чувствую себя виноватой,что беременна..хоть и в глубине души очень рада, что так получилось..но заботы и какого -то трепетного отношения ни от кого не чувствую,неприятно,обидно,поделиться не с кем.