Гость
Статьи
Отец подает на меня на …

Отец подает на меня на алименты

Итак, пишу по существу, как говорится, без лишних соплей. Информации в интернете вроде много, но вся она не по существу. До 18 лет отец платил алименты, исправно. Я являюсь гражданкой 2 стран: России и Финляндии. В России нигде не работаю, являюсь иждивенкой мамы. У отца, есть от второго брака 2 детей: 2002 и 2013 года рождения, через пару лет ему будет 60. Знаю, что планирует подавать на алименты, так как является единственным кормильцем в семье. Я единственный совершеннолетний ребенок. Он гражданин России. И в суд будет подавать в России. Имеет ли он право затребовать алименты с меня по месту фактической работы, или только по РФ? Влияет ли на сумму алиментов, что их там столько человек? И что мне может помочь уменьшить сумму алиментов. Хочу заранее подготовиться.
Ольга
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
....
1. Алименты получала мать.
2. Я лично готова своему отцу платить точно такие же алименты, как и он мне. Стоимость двух буханок хлеба. И пусть ему пенсию снимут, пусть этими двумя буханками питается, как должна была питаться я, с его точки зрения, с 6 до 23 лет (в шесть лет он меня бросил и ни разу больше не пришел, а училась я на очном).
Лучше он сдох, Ваш типа отец
Форум: Дети
Всего: 73 648 тем
Новые темы за месяц: 429 тем
Популярные темы за месяц: 144 темы