Почему ребенок горячий, а температуры нет
Почему ребенок горячий а температуры нет, Что это может значит, какую болезнь??? Или это просто - беготня, плач, стресс или что-то в этом духе, а к здоровью и не имеет отношения? ребенку 3 годика. Лоб горячий, руки и спинка - горячие, а меряю градусником - 36,6, все в норме... Как такое может быть???
Гость
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может у вас рука горячая попросите кого-то другого потрогать
Гость
Себе температуру померьте. Может, она у вас высокая.
Если это не так, то у вас просто паранойя.
Если это не так, то у вас просто паранойя.
Гость
темпу пробуют губами, грудь и спина у ребенка всегда горячее головы, при температуре, бывает так,что лоб прохладный, а грудь и шея горит. Проверьте градусник, может сломался и в доме должно быть два градусника, на случай неисправности и не перегревайте ребенка, одевайте по погоде. Здоровья малышу!
Маша
Если градусник не сломан и если вы меряете правильно, значит температуры нет. Может быть у вас руки холодные. Пробуйте лоб губами.
У вас какой градусник? Если ртутный - положите его в теплую воду и посмотрите меняет ли он температуру. Или сбейте его хорошенько и посмотрете поднимится ли опять до 36.6.
Если электронный, то проверьте еще раз инструкцию. Правильно ли вы его ставите. Некоторые градусники нужны включить, дождаться пока не покажет Lo и только потом его ставить. Если поставить слишком рано, то показывает предыщую температуру.
У вас какой градусник? Если ртутный - положите его в теплую воду и посмотрите меняет ли он температуру. Или сбейте его хорошенько и посмотрете поднимится ли опять до 36.6.
Если электронный, то проверьте еще раз инструкцию. Правильно ли вы его ставите. Некоторые градусники нужны включить, дождаться пока не покажет Lo и только потом его ставить. Если поставить слишком рано, то показывает предыщую температуру.
Баба Ира
Может дома душно и слишком сухой воздух?
так вы ребенка тррогает и анализ делает епо своим физ. ощущениям. Может вы слишком холодная??
не партесь.
не партесь.
Гость
да перегреваете ребенка! оденьте полегче, проветрите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) логика железная! Если бы у автора была высокая темп, ребенок бы холодным казался, разница температур большн
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кыш, сосиска малолетняя!)))
дверью ошиблась?
дверью ошиблась?
Гость
Пот есть?
Гость
А чем меряете? В смысле каким градусником? Электронный может не корректно работать. У нас так было - электронный 36,6 показывал, а ртутный 38,3...
Зухра
Моей дочке 2 годика. У нее тоже так бывает. Горячий лоб и губвми и руками. А температуры нет. Жидкий стул. Мне сказали это инфекция. Или аллергия. Надо к врачу вам
Форум: Дети
Всего: 73 822 темы
Новые темы за месяц: 404 темы
- Сколько бы вы родили детей?15 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
Популярные темы за месяц: 124 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?15 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема