Гость
Статьи
мамочки которые не …

мамочки которые не работают

У нас средний достаток!я не работаю занимаюсь ребёнком !когда я об этом говорю многие считают меня лентяйкой!а я не понимаю и считаю это личное дело каждого!у нас детский сад различные занятия подготовка к школе мне просто некогда работать!до этого когда ребёнок был совсем маленький я работала почти без выходных Свекровь помогала!сейчас уехала!а как у вас?))вы считаете мама должна работать или заниматься семьёй
Крис
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
мне неприятно читать опусы таких зазнаек.умный человек не будет до такой степени кичиться.если вы поняли,о чем я.на этом спор прекращаю.у нас с вами разная манера вести беседу.не вижу смысла для себя
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
предыдущий гость сделал правильно, откланявшись, я, наверное, последую его примеру, лишь задав последний вопрос (риторический!) напоследок: ВАМ КАКОЕ ДЕЛО?!
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
вы не даёте мне уйти). прежде чем упражняться в пустословии, вы бы лучше обратились к первой странице этой ветки -- к посту автора, где черным по белому написано: вы считаете мама должна работать или заниматься семьёй. понимаете? всего лишь извечный вопрос вумана: должна ли женщина работать? ВСЁ! никто не просил давать оценок грамотности/воспитанию/образованию автора, также никто не спрашивал, "страшно ли" вам жить в таком обществе, или как нужно организовывать правильно своё время, считаете ли вы большое количество кружков глупостью и т.д. раз уж вы так любите "поговорить", учитесь вникать в суть вопроса, чтоб не попасть следующий раз в просак).
про аргументы позабавило -- я вам ничего не доказываю)
Гость
Основная и главная работа мамы - это её дети ) В этом нет ничего противоестественного.
Рысь
Я знаю одно: большое количество восклицательных знаков в тексте признак шизоидного типа личности. А так, мне плевать на вас. Сидите и дальше в своем болоте. Таких, как вы, легион. Никчемных.
никГость
все правильно Вы делаете, не соушайте никого
гость
есть хороший сайт випбикини.ру,большой ассортимент и не дорого
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Супер! Молодец! Вот это я понимаю! Я то пишут тут курицы всякие, что мать это не работа! Как раз таки работа, и пока детям не исполнилось 18 лет, надо ими заниматься и уделять им время. А то пролетит вся жизнь на работе и что? Дети вырастут и уже все у них другая жизнь и время вы им не уделяли а пытались найти себя на работе! Эгоисткии!
Гость
У меня двое детей. Старшей 13 лет и маленькому - 4 года. Уже 2 года как вышла на работу. Первый год моей работы после второго декрета болел ребенок ужасно и нас всех заражал вирусами, болели всю зиму и весну по очереди сначала кто то начинал, выздоравливал и подхватывал другой: то я сама, то кто то из детей. До сих пор не определюсь со своей позицией - работать или заниматься домом. Вроде бы страшая подросток, самостоятельная- но все равно еду надо приготовить, а сначала все купить, с маленьким после сада погулять и получается ничего не успеваю......
Гость
Гость
Как все успевают "простые смертные " и работать , и детей воспитывать еще не известно. В любом случае какая-то сфера страдает.
Или работа у них не бей лежачего -до 17.00 бумажками пошуршала и бегом домой. Или с детьми никакого конакта-мама уходит , когда ребенок еще спит и приходит , когда уже спит (если мы говорим об ответственной должности, которая предполагает развитие).
Мамаш с претензией на воспитательниц гениев мы разобрали. Идем дальше. Ну , а какими высокими целями прикрывают свое нежелание заниматься с ребенком работающие дамы? Что ценного они дали обществу, без чего вот прямо не прожить? Вакцину от рака, новую теорию относительности, мир во всем мире? Не нужно так уж прямо преувеличивать вклад работающих мам.
Да, многие работают потому , что им это нравится. Остальные по этой же причине не работают. Только и всего. Никто и не думал возвышаться над кем-то. Не нужно ни в чем искать подвох, смотрите на все проще.
Полностью согласна с автором!
Гость
Гость
так чтобы выполнить это задание нужно еще свободное время, а мама, допустим, продавщица ашана, которая будет дома в 23 часа убитая. тогда что? и с другой стороны мама с образованием(-ями), располагающая свободным временем. у кого получится лучше справиться с задачей?
А зачем образование маме, которая не работает? 🤔
Форум: Дети
Всего: 73 343 темы
Новые темы за месяц: 456 тем
Популярные темы за месяц: 167 тем