Имя для дочки
La gitana
101 ответ
Последний —
Перейти
Галина
я вообще имя не могла до родов придумать. вроде нравится, а почитаешь про него и не хочется. Решили оставить до родов. а родилась чистая Аленка как с картинки шоколада. даже имя это и не загадывала раньше. подождите. Посмотрите на дочу и там уже решите. Счастья ваи и здоровья
Гость
Регина-моя любимое имя. Я бы еще подумала над интернациональном имени Маргарита и над Леей. Но оно меньше распространено
Гость
Регина
Гость
La gitana
Сообщение было удалено
Регина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это имечко, конечно, кульминация мещанства.
0520
Автор, а вы свои имена с мужем тоже будете менять на европейские? Выше написали, что Регина лучше, я поддерживаю. Наталию,Ева-Мария не рассматривали?
Гость
Регина не нравиться вообще, не по звучанию не по ассоциациям. Приходит в голову тоже Дубовитская.
Живу в США, здесь Регин только встречала иммигранток в основном евреек из Одессы и других мест бывшего союза, уже все в возрасте! Поэтому не очень ассоциации(
Angela для меня звучит приятнее, из знакомых только одна девочка на работе лет 30 афроамериканка очень симпатичная)
Я сама тоже жду дочку, думаю тоже про имя, вот вчера совершенно неожиданно пришло имя Ариана. И пока нравится) думаю на нем остановлюсь. Хотя до этого рассматривали тоже интернациональные имена Вероника, Александра, София.
Живу в США, здесь Регин только встречала иммигранток в основном евреек из Одессы и других мест бывшего союза, уже все в возрасте! Поэтому не очень ассоциации(
Angela для меня звучит приятнее, из знакомых только одна девочка на работе лет 30 афроамериканка очень симпатичная)
Я сама тоже жду дочку, думаю тоже про имя, вот вчера совершенно неожиданно пришло имя Ариана. И пока нравится) думаю на нем остановлюсь. Хотя до этого рассматривали тоже интернациональные имена Вероника, Александра, София.
Гость
как Тодоренко "май нейм Рижжина" фу прям, назовите Мартой
Гость
Анжелика больше нравится, чем Регина. Еще нравятся Вероника, Жанна, Марта( или Мартина), Маргарита, Марианна.
Гость
Если уезжаете в Германию, надо называть Ангела - в честь Меркель
Гость
Автор, называйтелюбым, после того, что я тут прочитала имя девочке дали - Шарлотта, ваши варианты вполне адекватные! А то пирогом шарлоткой тоже надумаете назвать.
Но к фамилии с окончанием ская - думаю больше Анжела подойдет. Хотя у девочки фамилия уйдет в будущем.
Но к фамилии с окончанием ская - думаю больше Анжела подойдет. Хотя у девочки фамилия уйдет в будущем.
Гость
Я за Регину. Анжела - слишком банальное и избитое имя. К тому же, к фамилии, оканчивающейся на -ая нужно более жесткое имя. Не Алеся, не Оксана, не Ангела. А вот Регина - самое то.
Ирина А.
Регина- и имя красивое и значение супер!
La gitana
А вот и я! Снова в строю)) Почитала все комменты и приуныла немного - у всех мнения разнятся, одним Анжела кажется грубым, другим наоборот мягким, третим избитым, четвертым вульгарным(( Разве что Регина набрала немного больше голосов, может стоит прислушаться...
Кто-то писал за Германию - так мы в англоязычную страну едем, там не Ангелы, там Энджелы)
Кто-то писал за Германию - так мы в англоязычную страну едем, там не Ангелы, там Энджелы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда-то знакомые уехали в Германию.
Имя подготовили: Эвелина.
А фамилия уж какую бог дал: Кочерга.
Имя подготовили: Эвелина.
А фамилия уж какую бог дал: Кочерга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Америке при получении гражданства можно (если не поменяли) бесплатно заменить свое имя и фамилию на любую нравящуюся. Т e Ирка Кочерга может переименовать себя в Emma Smith.
Регина очень красивое имя. В англоязычной стране ее скорее всего будут называть Реджина) regina так читается
La gitana
Вета
Сообщение было удалено
Да, а кратко можно Реджи) Хотя полностью Реджина мне больше нравится...
Гость
Анжела
Гость
Регина.
Не знала значение, хотя Регин знаю достаточно, включая родню (мы католики)
Вот посмотрела.
Имя Регина в переводе с латинского языка означает «царица». Есть также варианты перевода как «королева». В католических странах имя обычно дается в честь титулов Девы Марии - Regina Coeli («царица небесная») и Regina Angelorum («царица ангелов»). Имя Регина широко употребляется среди татар, армян.
Не знала значение, хотя Регин знаю достаточно, включая родню (мы католики)
Вот посмотрела.
Имя Регина в переводе с латинского языка означает «царица». Есть также варианты перевода как «королева». В католических странах имя обычно дается в честь титулов Девы Марии - Regina Coeli («царица небесная») и Regina Angelorum («царица ангелов»). Имя Регина широко употребляется среди татар, армян.
Меня зовут Регина!
Хочу сказать что это очень счастливое имя! Я очень люблю своё имя и благодарна родителям что так назвали меня. По истине царское имя. А вот своей будущей дочери имя выбрать не могу((( жаль что нельзя ее тоже назвать Регина😅
Хочу сказать что это очень счастливое имя! Я очень люблю своё имя и благодарна родителям что так назвали меня. По истине царское имя. А вот своей будущей дочери имя выбрать не могу((( жаль что нельзя ее тоже назвать Регина😅
Регина лучше! сейчас Анжел пруд пруди
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
🏩AsieEzie🌸
Анжела, шикарное имя как по мне
Форум: Дети
Всего: 73 669 тем
Новые темы за месяц: 418 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму155 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
Популярные темы за месяц: 143 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму155 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца?14 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что имеем: фамилия на "ская", благородная, отчество вполне подходит. Планируем переезд в англоязычную страну через пару лет. И мы просто застряли с этими двумя именами((( Они кажутся какими-то одинаковыми и равноценными. Что на русском, что на английском. Нужен просто взгляд со стороны, какое импонирует больше.