Мне 11 лет, у меня нет отпечатков пальцев
Здравствуйте, мне 11 лет и у меня нет отпечатков пальцев. Я на телефоне хотела поставить разблокировка отпечатком пальца, а он мои отпечатки не считывает почемуто. А отпечатки родителей считыает. У меня когда нибудь они появяться???
Daria
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это потому, что родители заблокировали тебе эту функцию. А отпечатки есть у всех!)))
Я.
Что за бред?)))
Гость
Я.
Сообщение было удалено
Это не бред, это результат оптимизации школьного образования. Вот так-с...
гость
Daria
Сообщение было удалено
Конечно. Вместе с первыми месячными. А пока отпечатки как и у всех детей - только на ножных пальцах. Ими и разблокируй. Только носки не забудь снять.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну вот вы смеетесь, а девочка вам может поверить! Ну как не стыдно!))))
Гость
У тебя есть отпечатки. Просто пальцем попробуй разные положения на этой кнопке поприкладывать, нужно именно так как в первый раз приложила. Я тоже долго приспособится не могла, но мне давно не 11 и отпечатки у меня есть.
Daria
Гость
Сообщение было удалено
Это не возможно забклокировать!
Гость
Значит, родителе что-то перенастроили, чтобы телефон реагировал на их отпечатки, а не на твои. А отпечатки есть у всех. Ну или не считывается, потому что ты порезала палец и у тебя шрамик не соответствует правильному отпечатку.
Daria
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Значит, родителе что-то перенастроили, чтобы телефон реагировал на их отпечатки, а не на твои. А отпечатки есть у всех. Ну или не считывается, потому что ты порезала палец и у тебя шрамик не соответствует правильному отпечатку.
Это МОЙ ТЕЛЕФОН, и таких настроек не существует. Папа тоже пытался мой палец поставить и у него не получилось. Он удивился почему мои пальцы не считывает. Я ВСЕМИ пальцами руки и левой и правой пыталась.
Гость
На моем телефоне тоже работают только мои отпечатки. Это чтобы чужие не лазили :)
Daria
Гость
Сообщение было удалено
Я автор. А мои отпечатки не считывает, я не могу их в систему поставить! Куда Вы пишете?
Я.
Ну значит ты уникальный, единственный в мире человек у которого нет отпечатков! 😂😂😂
Гостья
Я.
Сообщение было удалено
Не единственный, в инете посмотри, есть такие.
Гость
Автор, срочно вызывай Рен Тв!!!!!
Daria
Гость
Сообщение было удалено
Что это? У меня телефон отпечатки ВСЕХ пальцев на ОБОИХ руках не считывает. Почему?
Алёна
пальчики маленькие, у моих детей тоже пока не хочет считывать по этой причине.
Гость
Либо кожа сухая слишком. У меня иногда бывает проблема, не срабатывает. Или наоборот, намазаны руки кремом, который какбы пленку создает, тоже не срабатывает. У родственницы на нескольких пальцах не срабатывает вообще, только большой палец подошел. Вообщем автор, вы не одна такая )))
злая гостья
докатились. уже сопливые детишки на woman пишут. скоро памперсоносители начнут темы создавать: "надоела мамина молочная сися, как уговорить дать мясо?"
а ты, Даша, иди уроки делай. будешь хорошо учиться - появятся у твоих пальцев отпечатки.
а ты, Даша, иди уроки делай. будешь хорошо учиться - появятся у твоих пальцев отпечатки.
Daria
злая гостья
Сообщение было удалено
Я и так хорошо учусь. Мне за это телефон купили.
Форум: Дети
Всего: 73 854 темы
Новые темы за месяц: 375 тем
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 124 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?310 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема