Мне 18 лет, 5 дней назад молодой человек решил попробовать лишить меня девственности, когда он вводил в меня свой половой член, то мне было очень больно. Тогда он решил попробовать вставить мне 2 пальца, боли не было, но после этого пошло большое количество крови, когда он снова решил ввести член, то боль продолжалась и тогда я остановила его, прекратила попытки. Кровь однако ещё минуту продолжала идти, не понимаю теперь, произошла ли дефлорация или не до конца?
Мужу потом расскажете. Он оценит. Может быть даже прибьёт этого вашего парня.)
Гость
[3627697194]
Пойдите к гинекологу и узнайте.Вообще надо было вначале удалить у врача кусок шкуры, а потом вступать в отношения.Зачем вам лишний дискомфорт?
Гость
[3627697194]
Ирина
Сообщение было удалено
Тетя, протрезвей. А то смысл твоего потока сознания не понятен?
449677
[3360338188]
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня.... Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено". Не оборачиваясь идите дальше. Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе. И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни. Сходи к гинекологу, и по пути бросай мелочь, и все будет ок.
95
[2914897952]
Lisa Rowe
А не все ли равно?)))
Когда стоит вопрос, в какое учебное заведение идти учиться, я задумываюсь. Там практически все п.е.р.е.ё.б.а.н.н.ы.е одним ***к.о.м. Неважно чьим. Он жиииии самэээээц б.л.я.т.ь н.е.в.ъ.е.б.е.н.н.ы.й!!! Там всё в кончине, в выделениях. Фу, фу, фуууууууууууууу!!! "Ах, да, здравствуйте. Проходите, пожалуйста". И зырит на тебя насмешливым взглядом. Отвратительно, омерзительно
95
[2914897952]
Гость
Тетя, протрезвей. А то смысл твоего потока сознания не понятен?
Ух... Спокойно. Я для себя поняла смысл. Вы не поняли, и это хорошо. Не поймёте