Охота не удалась!
Охотилась на мч в баре, он напился и я привела его домой, посадила его в кресло качалку и ушла переодеться - снять трусики и тп) , чтобы мы занимались сексом и т.д. Но когда я вышла его не было! Сам он уйти не мог, был очень пьян. Я пошла в комнате к сестре Ирке, и оказалось она его увела и засексовала. Я очень злюсь на неё теперь, не разговариваем 2 месяца уже. Он был мой! Моя добыча. И она украла его у меня! Да какая она сестра после этого??
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 101 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 051 ответ
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 978 ответов
- Культ девственности2 208 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Секс по дружбе3 599 ответов
- Секс после 50-и23 492 ответа
- Мужчины и девственницы3 299 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 308 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Падаван 🤦♂️
Смешная разводка 🤣
Гость
В таком деле каждый сам за себя. Либо отбивайте, либо смиритесь, либо делитесь.
Гость
Не фиг добычу бросать, когда рядом сестра голодная ошивается.
Rita
Автор,в след раз заводишь мужика и прям сразу садишься писсей ему на лицо.пока он отлизывает выделения размазываешь на всю моську
ШОП воняло на усю хату .перед тем как отлучиться в душ пишешь на нем маркером"занято.член не занимать ".
ШОП воняло на усю хату .перед тем как отлучиться в душ пишешь на нем маркером"занято.член не занимать ".
Мила
Зачем уходить, трусики при нем снять можно, так даже лучше!
Курощуп
Аффтар, пеши истчо!
449677
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
Мелочь бросай и мч будут охотится за тобой.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
Мелочь бросай и мч будут охотится за тобой.
Форум: Секс
Всего: 486 854 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Большинство женщины фригидные15 ответов
- Анальный секс21 ответ
- Каминг-аут в отношениях3 ответа
- Мастурбация9 ответов
- У вас не болят руки при этом? Вообще не устаёте?8 ответов
- Сексуальные фантазии мужчин46 ответов
- Зачем мужчины врут про возраст лишения девственности?3 ответа
- Оргазм только от ласк грудей бывало ли такое?9 ответов
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?258 ответов
- На первом свидании секс, после не пишет7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?260 ответов
- Мне одной ему мало65 ответов
- У мое женщины тресутся ноги,яшодицы,таз.51 ответ
- Вопрос только к дамам. Часто ли соглашаетесь на близость с мужем просто, чтобы не обидеть?49 ответов
- Сексуальные фантазии мужчин46 ответов
- Про секс44 ответа
- Вы кончаете от куни?33 ответа
- Анальный секс21 ответ
- Эротические вкусы18 ответов
- Большинство женщины фригидные15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема