Автор, ну вы и крыса...((( У самой семья дочке 4 годика. Там молодожены вообще! Мальчишку молодого с пути сбиваете, своего мужа предаете, благополучие своего ребенка ставите под угрозу и при этом никакого зазрения совести! Все, что вас волнует, это сказать ли про возраст? Во люди...🤦🏻♀️
Кратко, очень. Мне 35 исполнилось в апреле, я зажуем 10 лет, дочь почти 4 года.
Последние несколько месяцев к нам ездит доставщик воды. Паренек молодой, как выяснилось, 22 года только только стукнуло. Он женат, молодожены, 3 месяца.
Вижу, что он смущается при виде меня. И недавно, мы начали общаться в вотсапе. Я ему задала просто вопрос про бутылки и вместимость их в определенную марку авто.
С этого момента дольше, чем на полдня мы не перестаем общаться, ведь работаем оба. Увижу его в след.раз только когда воду привезет.
неделя-две.
Парень мне нравится. Он пишет, что общаться со мной ему нравится, легко и приятно. Много смеется . Он очень открыт и я за несколько дней узнала о нем ооочень много.... Я спросила его про его возраст, он ответил и тот же вопрос задал мне. Я сказала, что постарше. Он ответил, можешь не говорить, край 25-27. Сказал, что возраст неважен.
Вопрос: стоит ли ему говорить про возраст мужа и дочь? Хотя может колечко он видел на пальце.