хотели бы чтобы ваша дочь была красавицей?
А вы хотели бы чтобы ваша дочь была красавицей?Вопрос к женщинам, которые хотят родить именно дочь. Вы бы хотели чтобы она выросла красавицей? или предпочли бы чтобы у нее была обычная внешность? Если да, не будете ли вы завидовать ей в будущем, ведь во времена ее расцвета, вы уже начнете стареть?
Гость
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное, что ты не *****, а главное, что совсем не хамлюга, вооьще не ***** и пофигина то, что страшная и злая как собака, обзываешь незнакомых людей
1988 года выпуска
Скинула бы фото гость,да не знаю как это сделать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как можно завидовать своей роднульке?
Да когда у неё прыщик выскакивает, я готова вся покрыться болячками, лишь бы у неё не было ни пятнышка лишнего на её милом личике. Умница, отличница,
красавица, помощница, весёлая, самая лучшая девочка на свете, солнышко моё.
Родила её в 40, мечтала о дочке, спасибо судьбе, я везунчик.
Да когда у неё прыщик выскакивает, я готова вся покрыться болячками, лишь бы у неё не было ни пятнышка лишнего на её милом личике. Умница, отличница,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вы так сравниваете то,лучше бы подсказали старшей изменить цвет волос,подкрасить брови,ресницы.Макияж здорово преображает.
Моей дочери 18 лет,симпатичная,но не красотка.Да и среди ее подруг нет таких прям чтоб как суперфотомодели.Молодость сама по себе прекрасна,все хорошенькие,каждая по своему.А для матери свой ребенок конечно лучше и красивее остальных.Помню в юности была у меня подруга,обычная девчонка,даже можно сказать невзрачная,склонная к полноте,но мама считала ее настоящей красавицей,тоже говорила-мамина головная боль.А в детстве прикалывала брошку на шапку,говорила что ребенок слишком красив,как бы не сглазили.
Моей дочери 18 лет,симпатичная,но не красотка.Да и среди ее подруг нет таких прям чтоб как суперфотомодели.Молодость сама по себе прекрасна,все хорошенькие,каждая по своему.А для матери свой ребенок конечно лучше и красивее остальных.Помню в юности была у меня подруга,обычная девчонка,даже можно сказать невзрачная,склонная к полноте,но мама считала ее настоящей красавицей,тоже говорила-мамина головная боль.А в детстве прикалывала брошку на шапку,говорила что ребенок слишком красив,как бы не сглазили.
Ксения
Мне кажется красота слишком условное понятие в наше время. Вот например Водянова, супермодель, но многие не считают ее даже симпатичной.
Конечно хотелось бы, чтобы дочка была красивой, но не слишком наверное) Очень красивым женщинам сложно в жизни, многие слишком надеются на внешность, и благодаря ей устроится в жизни, и поэтому не хотят учиться нормально и т.д. Красоткам завидут женщины, а мужики часто видят только смазливую внешность и охотятся как за трофеем.
Поэтому наверное все же нет..симпатичной да, но не супер красавицей.
Конечно хотелось бы, чтобы дочка была красивой, но не слишком наверное) Очень красивым женщинам сложно в жизни, многие слишком надеются на внешность, и благодаря ей устроится в жизни, и поэтому не хотят учиться нормально и т.д. Красоткам завидут женщины, а мужики часто видят только смазливую внешность и охотятся как за трофеем.
Поэтому наверное все же нет..симпатичной да, но не супер красавицей.
Гость
Хотели бы..что толку хотеть,а если дочь уродится некрасивой,меньше любить будете?И сразу не поймешь,еще и израстают некоторые,в младенчестве,детстве,красивые как куколки,а потом становятся страшными,и наоборот.И бывает такое у красивых родителей некрасивые дети,а у обычных красоты неземной,как уж гены сложатся,здесь не угадаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как можно завидовать своей роднульке?
[/qu
Она единственный ребенок у Вас?
[/qu
Она единственный ребенок у Вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть ещё два взрослых сына. Их я тоже очень люблю, но младшенькая - всеобщая любимица. Намного младше, но заботится о них, переживает за братьев и отца.
Аманда
Я думаю, что большинство матерей хотят что бы их дочери были красотки. А про зависть вы зря как можно завидовать родной дочери? Наоборот надо радоваться.
Гость
Да, очень хочу, сама красива, поэтому считаю, что красивая внешность это огромный бонус в жизни, если мозги имеются.
Гость
Аманда
Сообщение было удалено
Конечно,все матери хотят чтоб их дочери были красотками или как минимум симпатичными.Я слышала такое,что моя мама была недовольна мной когда я родилась,она красивая,а я похожа на тетю(сестру отца),а отец со своей сестрой друг на друга мало похожи,а я получилась копией,как будто тетя моя мать,а не родная мама.
Гость
у моего муж две племянницы. Росли на моих глазах. Старшая была такая красивенькая, все любовались на нее всегда. А младшая- как гадкий утенок, подшучивали над ней, еще покушать любила. Сейча старшей уже 19, а младшей 16 и ситуация ровно наоборот. Младшая стала как принцесса- фигурка ладная такая, все при всем, волосы- копна вьющиеся и сама милая, потому что не избалована была. А старшая- так и осталась как подросток, фигура никакая, ноги кривоваты.... Так что, что ребенок в детстве красив, еще не значет, что выростет таким же. Уж лучше наоборот!
Гость
Лето 👀
Сообщение было удалено
Надо же такого мнения о себе быть:типа,Я, я,я,имени меня,в честь меня.Я -счастье всей семьи.
Еще бы мозги бы ей!
Еще бы мозги бы ей!
Гость
Не хочу, так как не хочу, чтобы она фиксировалась на внешности. Будет трудно жить. Знаю таких. Но быть хорошенькой - конечно! Я старею спокойно абсолютно и рада радоваться на мою хорошенькую дочку.
Гость
Я сама красавица, и да столкнулась в юном возрасте с приставаниями. Но я ещё по характеру очень скромная была. Я бы хотела, чтобы моя дочь была красавица - в меня!
Гость
Я бы хотела родить красавицу дочь! Я сама красивая, но хотела бы дочь ещё красивее меня!
Форум: Дети
Всего: 73 772 темы
Новые темы за месяц: 425 тем
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?29 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
Популярные темы за месяц: 146 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?29 ответов
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Предыдущая тема