Это ужасно. Мне кажется мы никогда не сможем позволить себе ребенка. Жизнь у меня не складывается и нет благоприятной возможности на данный момент иметь детей. Нет, я не рву волосы, но я осознаю этот факт. Вышла замуж за любимого. Мне 30, ему 28. Я и он верим в Бога. Я читаю Библию, изучаю. Но у нас нет здоровья рожать детей. Я в с18 лет болею плохой болезнью, которую лечу до сих пор. Врачи насчет ребенка пожимают плечами, я боюсь я не справлюсь. У мужа дцп, легкая форма, но это мешает ему найти оплачиваемую работу. Он сидит 5 лет на одной работе, по образованию бухгалтер, но перебирает бумаги в архиве за 28 тыс. Руб. И больше его никуда не берут. Более того каждый год он полтора месяца проходит курс реабилитации. У меня еще печальнее я работаю курьером получаю 25-28 тысяч , училась, но не берут по професси со времени обострения болезни, квалификация потеряна. Чтобы как-то выкрутиться я пошла в вуз в 28 чтобы как-то получить знания и найти нормальную работу. Крою крохи , плачу за вуз, устаю. А что делать , какой выход? Учиться 4.5 года. Сейчас понимаю что мало что изменится. Муж как не нашел работу так и сидит. Я зарабатываю мало, ничего нет. И понимаю, что ребенка и не будет в ближайшие лет 5. А там будет поздно. У кого такие же проблемы, давайте поддерживать друг друга здесь, может мы найдем друг друга.
Жизнь у меня не складывается и нет благоприятной возможности на данный момент иметь детей. Нет, я не рву волосы, но я осознаю этот факт.
Вышла замуж за любимого. Мне 30, ему 28. Я и он верим в Бога. Я читаю Библию, изучаю.
Но у нас нет здоровья рожать детей. Я в с18 лет болею плохой болезнью, которую лечу до сих пор. Врачи насчет ребенка пожимают плечами, я боюсь я не справлюсь.
У мужа дцп, легкая форма, но это мешает ему найти оплачиваемую работу. Он сидит 5 лет на одной работе, по образованию бухгалтер, но перебирает бумаги в архиве за 28 тыс. Руб.
И больше его никуда не берут. Более того каждый год он полтора месяца проходит курс реабилитации. У меня еще печальнее я работаю курьером получаю 25-28 тысяч , училась, но не берут по професси со времени обострения болезни, квалификация потеряна.
Чтобы как-то выкрутиться я пошла в вуз в 28 чтобы как-то получить знания и найти нормальную работу. Крою крохи , плачу за вуз, устаю. А что делать , какой выход?
Учиться 4.5 года.
Сейчас понимаю что мало что изменится. Муж как не нашел работу так и сидит.
Я зарабатываю мало, ничего нет. И понимаю, что ребенка и не будет в ближайшие лет 5.
А там будет поздно.
У кого такие же проблемы, давайте поддерживать друг друга здесь, может мы найдем друг друга.