Здравствуйте.я очень мнительный человек.а еще у меня сильная привязанность к дочере. Так получилось, что за последний месяц я узнала, что у двух знакомых семей у детей диагноз лейкоз.многое наслушалась про это, очень переживала.очень боюсь за дочь, ведь не дай Бог....перерываю интернет как уберечь от этого ребенка, кому это грозит и т.д...сдаю ей кровь раз в пол года.может чаще надо?? Что делать я не знаю...как мне выкинуть страшные мысли из головы...как уберечь детей?как успокоиться? Помогите советом
нуууу, со стороны психологии,,,, человеку свойственно думать о плохих вещах, просто подсознательно вы этого боитесь, вот и все! а со стороны изотерики - мысли материальны! примите что ближе, как себя настроить так и будет)))) личный совет, перестанет страдать уйней!!
Гость
[721021278]
к психиатру вам
Катя
[120026830]
столько много страшных болезней... почитайте про болезнь моргелона, системную красную волчанку, васкулит... рассеянный склероз которые вообще не лечатся и не изучены. рак хоть раз от раза излечивают. оставьте ребенка в покое и не проецируйте на него ничего. не притягивайте плохое. навдите себе занятие. анализ раз в год достаточно. а вообще мы ричего не можем глобального изменить. чему быть того не миновать. и родите еще ребенка. станет в этом плане легче жить вашей дочери и вам
Катя
[120026830]
вы же как то выросли без этого и ваши родители и бабушки. с какой стати у ребенка должно быть по другому. правильное питание и меньше стрессов. ну и к психологу.
Гость
[1962524240]
идите к психотерапевту. у вас невроз чистой воды. и неудивительно в наше время. От всего не убережете.
Ксения
[449980113]
спасибо всем за ответы,я со всеми Вами полностью согласна
имя
[3840832357]
вы знаете, сколько в мире тяжелых и смертельных болезней? почему именно лейкоз? здоровая умеренная еда, прогулки, нормальный психологический климат в семье и элементарные витаминки - и будет ребенок здоров и счастлив. раз в год сдать элементраные анализы - кровь, кал , моча и узи брюшной полости . раз в год хороший стоматолог - и ваще красота будет
Ксения
[449980113]
Катя
Сообщение было удалено
а у вас есть дети?
Ксения
[449980113]
имя
Сообщение было удалено
а у вас есть дети?
Гость
[1233175513]
А то, что она под машину может попасть, вы не боитесь? Или то, что может попасть в руки оголодавших по женщине гастарбайтерам? Или подсесть на колеса в подростковом возрасте? Автор, жить вообще вредно, от этого умирают. Идите к психологу со своими фобиями и не притягивайте беду своими негативными мыслями. Живите, как живется. Вы хорошая мать , но есть вещи, которые от вас не зависят. Невозможно заранее везде подстелить соломки.
Ксения, Вы только за лейкоз так сильно переживаете?
Ксения
[3880488975]
Гость
Сообщение было удалено
сейчас да
Ксения
[3880488975]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо вам за молитву
Гость
[597810421]
зачем вы себя зря накручиваете? Знаете поговорку: "чему быть, того не миновать". Вот, следуя ей, живется в миллионы раз легче)) а так, вы просто часть жизни тратите на переживания, негативные мысли и другие мало приятные вещи. А могли бы наслаждаться жизнью и пополнять копилку счастливых воспоминаний)) расслабьтесь. для нервов - афобазол. все будет хорошо!)))