Я ненавижу людей
Oksana
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
в психдиспансер пожалуйста прогуляйся. а то закончится все плохо
Oksana
Гость
Сообщение было удалено
Сама туда сходи!!!
это возрастное, это пройдет)) вы же школьница, да?
Снег-снежок.
ну чё, бывает. Агрессию свою туши физическими нагрузками. Можно бегать, дома с гантелями заниматься. Если филонить не будешь, то фигуру улучшишь и получишь балдёжь "мышечная радость".
Гость
Oksana
Сообщение было удалено
Сама туда сходи!!!
закончишь со статьей для малолеток, испортишь себе все шансы на нормальную жизнь
закончишь со статьей для малолеток, испортишь себе все шансы на нормальную жизнь
ktoпв
если ты ко взрослой жизни не погасишь агрессию - то с такой психологией можно будет жить только в тайге. если же ты хочешь жить среди людей, строить отношения, карьеру и тд - то надо меняться
майка
отношение к людям - это зеркало того, как ты относишься к себе
Гость
спасибо, автор). а я вас не ненавижу, мне не за что. только если за отсутствие ума, да и то - пожалеть можно, а ненавидеть??? а если серьезно - вам бы полечиться, вы с этим не шутите. кто же вас так озлобил???
Пустырник тебе в помощь. А вообще лучше разобраться почему ненавидишь.
Ольга
К психиатру и лечиться нейролептиками.
Гостья.
Это у вас постоянно или периодически? Если периодически , то проанализируйте, когда именно обостряется такое состояние . Похоже на ПМС, Гормоны бушуют. Тут нужен гинеколог- эндокринолог. Про изнуряющие физические нагрузки- это правда, помогает. Но обычно так стараются нагружать мальчиков подростков. Спорт до изнеможения -и никакой агрессии. Агрессия и раздражительность у них прекращается, когда появляется регулярный секс. С девочками и проще и сложнее. Облегчение состояния наступает после месячных. Даже при регулярном сексе ПМС никто не отменит. Тут только врач и хорошая терапия. Иначе так гормоны долбанут по башке, что шизой обернутся может. Идите к доктору и не стесняйтесь. Проблема вечная и знакомая для докторов. Пропишут что-нибудь дельное. Еще и от прыщей поможет.
Жизнь
Возможно у тебя ПМС
Люди
А мы тебя ненавидим!
Лена
Автор, а я вас понимаю) хотя мне уже 35 лет. Люблю только дочку, мужа и родителей. Остальные человеческие особи бесят. Стадо тупых баранов, которым только и надо, что пожрать и пот..ся. Ноль интеллекта в глазах, только жажда потребления и наживы. Вот.
Катерина
Лена,у меня точно так же!!!
Гость
я согласна с автором, хотя я не девочка давно.Люди- мерзкие существа в основном,но к счастью- не все.автор! желаю встретить таких. я таких встречала пока всего-4 человека. .еще есть несколько уважаемых мной публичных людей но я не знакома с ними- только интервью смотрела.
Голос разума
Dancer
Сообщение было удалено
Даже завидую таким, как вы, мыслящим стереотипами. Мне 30, и я как была мизантропом, так и осталась.
Голос разума
майка
Сообщение было удалено
Один дурак сказал - 10 повторили. Масса людей знаю, которые обожают только себя, а к окружающим - или презрение, или равнодушие. Нарциссизм называется. Среди актеров и медийных личностей не редкость. К себе отношение всегда лучше, чем к окружающим.
Голос разума
Гостья.
Сообщение было удалено
Стероиды дают только временный эффект с кучей побочных эффектов и эффектом отмены. Если не хочется потом фурункулами покрыться - не стоит принимать стероидные препараты (препараты, содержащие стероид эстрадиол и стероиды - прогестины, то бишь КОКи).
Гость
И что мешает избить? В меру,конечно.) Не ты,так тебя. Закон джунглей,заодно и человеческого общества.
Гость
Если здесь задать любой вопрос в нормальной форме,то в ответ можно ожидать поток оскорблений, ненависть от большинства. Естественно, всё это вызывает отвращение и желание дать по фейсу. В жизни также.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** ебаное
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 903 темы
Новые темы за месяц: 390 тем
- Помогите с выбором профессии13 ответов
- Егэ Информатика за год с нуля-реально?5 ответов
- Что купить первокласснику к школе?11 ответов
- Сильно ли контролируете успеваемость своих детей?1 ответ
- Из-за отпуска ребенок пропускает линейку26 ответов
- Кто отдавал детей на дополнительные занятия перед школой?4 ответа
- А помните в школе нас проверяли на скорость чтения?14 ответов
- Школьная форма5 ответов
- У вас была в классе еще одна одноклассница с вашим именем?8 ответов
- Лучше строгие или добрые воспитатели?10 ответов
Популярные темы за месяц: 121 тема
- Из-за отпуска ребенок пропускает линейку26 ответов
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- Уйти после 9 или остаться до 11?15 ответов
- А помните в школе нас проверяли на скорость чтения?14 ответов
- Как мотивировать ребенка?14 ответов
- Помогите с выбором профессии13 ответов
- Что купить первокласснику к школе?11 ответов
- Лучше строгие или добрые воспитатели?10 ответов
- У вас была в классе еще одна одноклассница с вашим именем?8 ответов
- Настоящий интеллект где?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ненавижу учителей в школе,ненавижу одноклассников!
Хочу их всех избить!Попрошу не оскорблять
попрошу не смеяться!Я сейчас абсолютную правду говорю!