Таким мисс вселенная хочется лопатой поправить корону, дабы серые клеточки начали свою работу выполнять
Гость
[913412570]
Гость
тупицы понабежали . все людишки такие идиоты.. одна я умница и красавица
Да не волнуйтесь так. Вылечат вас) А то, наверное, трясётесь там в припадке с пеной у рта.
Донна Полсен
[3643384962]
Гость
тупицы понабежали . все людишки такие идиоты.. одна я умница и красавица
Это просто диагноз. Диагноз очередной недовольной тети, где можно устроить срач. Сейчас все начинается с безобидных оскорблений , ещё немного и все нутро вылезет наружу. 10% загрузка пошла
Гость
[2898962025]
Гость
Да не волнуйтесь так. Вылечат вас) А то, наверное, трясётесь там в припадке с пеной у рта.
ахах вы людишки меня в могилу скоро сведете своей страшнотой свинством, колхозными манерами, тупостью
ахах вы людишки меня в могилу скоро сведете своей страшнотой свинством, колхозными манерами, тупостью
Зато сможете покинуть эту планету и воссоедениться с себе подобными.
Гость
[2898962025]
Гость
Зато сможете покинуть эту планету и воссоедениться с себе подобными.
сейчас сижу с 30 свиньями мерзкими страшными бабами на учебе. эти мерзоты кашляют пьют жрут ненавижуу. и я такая красавица здоровая не кашляю не пью не жру просто высший свет среди навоза
Гость
[913412570]
Гость
сейчас сижу с 30 свиньями мерзкими страшными бабами на учебе. эти мерзоты кашляют пьют жрут ненавижуу. и я такая красавица здоровая не кашляю не пью не жру просто высший свет среди навоза
Врёте. У вас манера общения свинская. Значит, вы тоже свинья. Богини так не пишут, от них льётся божественный свет.
Гость
[2898962025]
Гость
Врёте. У вас манера общения свинская. Значит, вы тоже свинья. Богини так не пишут, от них льётся божественный свет.
так я про свиней пишу . про себя только божественно. что вам тупым все обьяснятььь
Гость
[913412570]
Гость
так я про свиней пишу . про себя только божественно. что вам тупым все обьяснятььь
А вам и не нужно о себе писать. Вмем итак видно, по вашей речи, кто вы. А вообще вы слышали, что существуют психиатры? Говорят, они помогают таким как вы.
Гость
[2898962025]
Гость
А вам и не нужно о себе писать. Вмем итак видно, по вашей речи, кто вы. А вообще вы слышали, что существуют психиатры? Говорят, они помогают таким как вы.
я твои темы прочитала ты рожавшая свинья фу противно от тебя
чем мне вонючий психиатр поможет безмозглая ты туша?
Он вас полечит, и, возможно, вылечит. Даже для безнадёжных всегда есть шанс. Главное, верить)
Гость
[2898962025]
СВЕТЛАНА
Он вас полечит, и, возможно, вылечит. Даже для безнадёжных всегда есть шанс. Главное, верить)
я не болею, тушка стадная) я просто красивая с хорошими манерами это логично что меня сброд раздражает
Гость
[913412570]
Гость
я не болею, тушка стадная) я просто красивая с хорошими манерами это логично что меня сброд раздражает
С хорошими манерами? Ха-ха))🤣
Гость
[2898962025]
Гость
С хорошими манерами? Ха-ха))🤣
куда тебе плебсу меня голубую кровь понять)
Гость
[2215432499]
Гость
куда тебе плебсу меня голубую кровь понять)
Очередное от "Эльзы" ? От Вас так смердит ,что люди разбегаются . Но Вы продолжаете к ним приставать . Побирушка )))
Гость
[2215432499]
Гость
Сообщение было удалено
Да ,мне все -равно : что ты там пишешь .. А вот чувствуешь ? Хочется быть любимой ? ЭМОЦИЙ ? НО не умея любить - ты согласна и на ненависть ... Поэтому и пишешь всю эту муть . Хоть какое : но внимание к твоей персоне . Снимай корону ,лечи звизду . Состаришься быстро .. А ты боишься "состариться"
Гость
[913412570]
Гость
Да ,мне все -равно : что ты там пишешь .. А вот чувствуешь ? Хочется быть любимой ? ЭМОЦИЙ ? НО не умея любить - ты согласна и на ненависть ... Поэтому и пишешь всю эту муть . Хоть какое : но внимание к твоей персоне . Снимай корону ,лечи звизду . Состаришься быстро .. А ты боишься "состариться"
Она неизлечима. Самое лучшее наказание - оставить её наедине с собой. Не отвечать и не учавствовать. Сама своим же ядом и отравиться. Не будем мешать)
Гость
[2215432499]
Гость
Она неизлечима. Самое лучшее наказание - оставить её наедине с собой. Не отвечать и не учавствовать. Сама своим же ядом и отравиться. Не будем мешать)
Верно . Никакой энергии ..!
Гость
[3084975131]
Люди кажутся свиньями, а феминистки являются ими🤗
Гость
[4122986129]
Гость
Мы вас тоже ненавидим, так что успокойтесь. Подпись: свиньи)